ID работы: 10895397

Приятно познакомиться

Слэш
R
Завершён
383
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 7. История мира шиноби

Настройки текста
      Тобирама с Наруто на спине и Хаширамой появились в доме главы клана Сенджу. Старший начал лечить все раны Узумаки, чтобы чакра начинала пополняться, а не тратилась на лечение. — Что это было? Кто это был? После его призыва у тебя потратилась практически вся чакра, — спросил брюнет. — Спроси Узукаге. Я — посплю, — коротко ответил красноволосый, закрывая глаза. — Ох, Тора, спроси у Ашины-доно об этом, я скоро присоединюсь. Ему нужно отдохнуть. — Хорошо, — сказал беловласый и исчез.

***

— Здравствуйте, Ашина-доно, — кивнув головой, поздоровался глава Сенджу Ичизоку. — Здравствуйте, Тобирама-доно, — также ответил Узукаге. — Если Вы не против, я бы предложил перейти на менее официальный стиль. — Хорошо. Я бы хотел спросить Вас. Возможно, Вы видели бой с тем Отсутсуки, — сказал красноглазый и, дождавшись кивка, продолжил. — Наруто сейчас отдыхает и сказал, что Вы могли бы ответить на некоторые наши вопросы, — последовал ещё один кивок. — Что сделал Наруто? Это ведь был какой-то призыв? — Наруто использовал маску нашего клана. Наши клановые маски-призывы. Считается, их создал прародитель всех Узумаки, заключивший контракт со многими призывами и некоторыми Богами. — Богами? — Да, до того, как Наруто прибыл в клан мы узнали призывы только двух масок. Первая принадлежала Шинигами, нашему покровителю, вторая — Джашину, который чуть не уничтожил нашу деревню. После этого мы не рисковали их использовать. Однако Наруто очень заинтересовался масками и проверил многие из них. Теперь почти все маски принадлежат ему, потому что Боги принимают призыв только от него. Насколько я понял, его признала Верховная Богиня, поэтому остальным пришлось сделать также. Правда перед этим его до полусмерти избил Сусаноо-сама. Наруто, наверное, рассказывал вам об этом в письмах. — Хорошо. Вы знаете кого призвал он сейчас и что за клан Отсутсуки? — Я не уверен, но, судя по внешнему виду, это и есть Сусаноо-сано, — сказал Ашина, с удовольствием наблюдая за вытягивающимся лицом Тобирамы. — Ему также, как и остальным пришлось признать моего названного внука. Что же на счёт клана Отсутсуки. В документах нашего клана не сказано ничего на этот счёт. — Хорошо, спасибо Вам, — благодарно кивнул младший. — Тобирама! Тобирама, я пришёл, — подбегая к брату, кричал Хаширама. — Пошли уже, я всё узнал.

***

      Наруто сидел в своём подсознании, удобно устроившись в мягких и пушистых хвостах Курамы, укутавшись в них чуть ли не с головой. Подросток размышлял о том, сколько ему предстоит восстанавливать чакру. Хотя, учитывая количество биджу, находящихся в нём, пару дней и всё будет в порядке. Также Наруто раздумывал над своей техникой и стоит ли её использовать на Отсутсуки. Всё-таки это может быть смертельно. Но… это же Наруто Узумаки.       Эту технику он назвал довольно банально «Техника поглощения чакры». Он создал её на основе техники Орочимару — Фуши Тенсей. Однако в ней саннин захватывал тело путём поглощения души одного человека и переселения своей души на её место, когда Наруто действует гуманнее. Просто поглощая их чакру. То есть она высасывает всю чакру из человека, резко увеличивая объём чакры того, кто использовал технику, а также «обучая» очаг вырабатывать чакру генома, если таковой имеется. Есть ещё одна особенность. Из-за того, что техника выжимает всю чакру из очага «жертвы», то он перестаёт функционировать, а заново разжечь его не получится. Технику можно использовать только один раз, так как иначе человека разорвёт от количества чакру, которую он соберёт, поэтому Наруто не уверен, стоит ли поглощать чакру Отсутсуки. По его расчётам, всё должно получится. Также в зависимости от количества чакры у человека, что использует технику, можно собирать разное количество людей. Например, Наруто — чистокровный Узумаки, к тому же джинчурики всех биджу, поэтому он может собрать чакру аж с пяти человек. Чистокровный Узумаки или обычный джинчурики может собрать чакру с двух человек. Сенджу — с одного. Остальные вряд ли осилят даже одного человека, ведь если они поглотят такой объём чакры, что превышает объём их чакры, то их просто разорвёт. Техника основана на фуиндзюцу и чакра кьюин дзюцу.       Выпрыгнув из хвостов своего товарища, Наруто обратился ко всем биджу. — Уважаемые хвостатые. Как думаете, стоит ли поглощать чакру этого белобрысика? — Я думаю, стоит, — ответила Мататаби, затыкая верещащего Шукаку — Согласен, — сказал Кокуо, Гьюки и Курама кивнули. — Хорошо, думаю, пора выходить. Интересно, кто-нибудь сидит со мной? — спросил сам у себя Наруто, не замечая, как переглянулись Курама и Мататаби.       Наруто начал медленно открывать глаза, размышляя о том, сколько он проспал. Первое, что он увидел было потолком гостиной в доме Хаширамы, позже услышал голоса. — Хаширама, Наруто проснулся, проверь как он. — Иду! — послышалось с первого этажа. — Пожалуйста, прекращай так пугать ме… нас, — попросил Тобирама. — Призвал какую-то ещё более волосатую версию Мадары против этого пере Хьюги, — сказал он, закрывая лицо ладонями. — По-другому мы бы не справились. Я думал, что больше никогда не встречу подобных… существ. Назвать людьми их язык не поворачивается. — Расскажи кто это, — попросил младший Сенджу, уступая место возле футона своему анидзя, что начал проверять его тело ирьёнин чакрой. — КАК ТЫ ТАК БЫСТРО СМОГ ВОСПОЛНИТЬ СВОИ ЗАПАСЫ ЧАКРЫ?! — возмущённо вскрикнул Хаширама, не давая Наруто возможности ответить на вопрос его отото.       Узумаки скорчился от столь громкого звука для сонного организма, а Тобирама, не сдержавшись, влепил старшему брату не хилый подзатыльник. — Своим лечением ты его больше калечишь, — с упрёком сказал он. — Я расскажу о нём, когда придут ещё и Дара с Изу. — Хорошо, я перенесу их сюда.

***

— Так что произошло? — первым не выдержал молчание, где вся троица сверлила взглядом Наруто, что делал вид, что не замечает этого, Мадара. — Как бы это объяснить… Начну с того, что клан Отсутсуки те ещё гады и так просто с ними не разделаться, поэтому нам повезло, что этого изгнали, а не отправили на задание, — туманно ответил Наруто. — Задание? — переспросил Тобирама. — Как бы объяснить. Для начала я расскажу о клане Отсутсуки. Это семья ммм… инопланетных существ из другого измерения, — вывалил всё, как есть Наруто, смотря на ошарашенных друзей. — Я не слишком сведущ в истории этого клана. Могу лишь рассказать, что скорее всего, этот клан путешествует по мирам в поисках Шинджу. — Что такое Шинджу? — опять спросил младший Сенджу. — Шинджу — это божественное дерево. Чтобы Вы понимали его размеры, то… ну, если бы вместо Конохи на этом месте было это дерево, то оно вместе с корнями заняло бы примерно такую же территорию, только ещё и намного выше. Насколько я знаю, то в естественных условиях оно вырастает, питаясь кровью, что за тысячелетия битв насытили землю. — То есть, оно и у нас может вырасти? — спросил Мадара. — А может уже и растёт, — парировал Наруто. — Но я бы предпочёл не сталкиваться с этим, а если сталкиваться, то пока оно не выросло и его можно легко уничтожить. Просто, как бы сказать. Это дерево живое. Имеет сознание и всё такое. — Так, ладно, вернёмся к Отсутсуки, — предложил Изуна. — Отсутсуки… Так, на чём я остановился? А, они путешествуют в поисках Шинджу. Если такое деревце имеется и на нём уже появился фрукт, то они его поглощают, тем самым становясь сильнее и продлевая себе жизнь. Что же на счёт их способностей… То у многих они разные. Единственная общая черта — это бьякуган. Они могут использовать чакру для продления жизни. Вроде бы, они существуют даже после смерти. А, ну и ещё, я, конечно, не уверен, но, возможно, часть Отсутсуки ичизоку прямо сейчас проживает на Луне. — ЧТО?! — подпрыгнул на стуле Хаширама. — Я же сказал, что это не точно. Лишь предположение. Мне кажется, что они могли создать Луну и сами там начать жить. — Почему ты так считаешь? — поинтересовался Тобирама. — Ну как бы вас объяснить, — задумался Наруто, покусывая губу. — Аааа! Ребята, как думаете рассказать им? - поинтересовался Узумаки у своих девяти хвостатых зверей. — Они твои друзья, я думаю, они поймут тебя, — произнёс Курама, а рядом лежащая Мататаби кивнула.       Наруто вернулся из подсознания и серьёзным взглядом обвёл компанию, заставляя всех напрячься. Этот красноволосик был дорог им, и они бы обманули себя, если бы сказали, что не волнуются за него. — Я вам расскажу то, что знает лишь Ашина-джиджи. НО! Об этом никто не должен знать. Если вы согласны я поставлю на вас всех печати, как и на Ашину, чтобы никто не мог узнать об этом, например, покопавшись в ваших головах. — Хорошо, — не задумываясь, ответил Тобирама.       Следом за ним болванчиком закивал Хаширама. Братья Учиха остановились на одном кивке. Наруто сложил порядка сорока печатей и четвёрка почувствовала жжение на шее, которое сразу пропало. — Не волнуйтесь, печати не видна, пока в неё не подашь чакру, — сказал Узумаки, поcле чего вздохнул. — Это моя вторая жизнь. — ЧТО?! — вскрикнули одновременно все, кроме Мадары, который смотрел на него с глазами-блюдцами, продолжил Изуна. — Стой, ты хочешь сказать, что проживал жизнь в прошлом или, что второй раз живёшь эту жизнь. — Я хочу сказать, что я из мм… параллельной вселенной. Там практически всё также, как здесь, с небольшими изменениями, и я жил лет на пятьдесят позже. — Как ты переродился? — спросил Тобирама. — Спас мир, — ответил Наруто. — От кого? — спросил Мадара.

***

      Предупреждение: дальше идёт полная история самого мира Наруто с небольшими вставками диалогов. К прочтению рекомендуется, но, если историю знаете, то интересны Вам будут, в основном, только диалоги.

***

— Ну, как бы сказать, — замялся Узумаки. — Изначально, эту войну начал ты, Мадара, — сказал он, а все в шоке обернулись на старшего Учиху. — Эй-эй, здесь Мадара другой, это во-первых, а во-вторых, им манипулировали. Начну с того, что в том мире было Шинджу. Потом в него прилетела некая Отсутсуки Кагуя, что хотела мира. Она начала встречаться с одним феодалом, что имел такую же цель и забеременела от него. Мужчина предал её и отдал на растерзание другой стране. Кагуя съела плод и получила невероятную силу под названием чакра, коей, кстати, у неё было невероятное количество. Этой силой она остановила все войны. У неё появилось два сына — Хагоромо и Хамура. Она их очень любила и им также передалась чакра. Потом она начала сходить с ума из-за силы, которой она владеет и стала тираном. Она решила, что мир можно поддерживать только с помощью силы. Её дети узнали от жабы, что она делает жертвоприношения Шинджу. В одной из жертв они узнали свою подругу. Это повлияло на Хагоромо и он пробудил Шаринган. К слову, у Хамуры был Бьякуган. Братья решили свергнуть мать. Старший сын — Хагоромо отправился с жабой, чтобы обучиться управлять природной энергией, что у него получилось легко. По какой-то причине он с самого начала её чувствовал. Когда он вернулся, то на него напал его брат. Оказалось, что Кагуя взяла его под контроль. Ему пришлось убить своего младшего брата, из-за чего он пробудил Мангекё Шаринган, а сразу после Риннеган. К счастью, Гамамару — имя той жабы - дал ему печать с огромным количеством сенчакры, которая спасла брата. — Стой, Гамамару. Разве не так звали ту жабу, о которой ты говорил со своим призывом? — перебил его Мадара. — Да, именно так. Призывы живут очень долго. В общем Кагуя объединилась с Шинджу и сражалась с сыновьями. Битва была долгой и имела огромные разрушения, но, в итоге, братья запечатали его и то, что послужило для неё тюрьмой, стало Луной моего мира. Хамура оставил свой род, из которого появятся Хьюга, а сам ушёл на Луну, охранять мать. Хагоромо же запечатал в себе Джуби. Джуби — это что-то вроде чакры Кагуи, поглотившей Шинджу. Мерзкая тварь, на самом деле. Что могу сказать. Хагоромо начал путешествовать, совершать добрые дела и искать место для того, чтобы в будущем разделить Джуби на девятерых биджу и выпустить их, как хранителей мира, а после решил, что будет делиться своей силой — чакрой. Он создал своё учение Ниншу. Она была создана, чтобы позволить людям лучше понять друг друга и начать эпоху процветания в мире. Через какое-то время он, вместе с частью учеников осел, а остальные дальше пошли просвещать людей и искать места биджу. Через какое-то время у него появился сын — Индра, а ещё через время — Асура. Индра был гениальным мальчиком, очень добрым, сильно любил своего брата и был основателем Ниндзюцу. Ниндзюцу — это результат использования Ниншу. Правда в итоге его использовали не для понимания друг друга, а для воен. Со временем все решили, что его основал Рикудо Сеннин, так прозвали Хагоромо. Асура был глуповат, не любил учиться, в отличии от брата, но был очень общительным и таким же добрым. Братья были дружны, до одного момента. Индра встретил существо по имени Куро Зетсу. Правда, сам Индра не знал кто это. Куро Зетсу — это физическое воплощение воли Кагуи, что она успела оставить перед тем, как её запечатали. Короче Куро подстроил всё так, что Асура чуть не погиб, но Индра в последний момент спас его и пробудил Шаринган с двумя томоэ. Индра становился всё более холодным, жестоким и более сильным. На то он и был гением. Шло время и Хагоромо решил, что ему нужен наследник. Он отметил на картах по одному месту, где осталась часть Шинджу и отправил своих сыновей. Индра быстро справился с заданием. Он своими силами уничтожил корень древа и достал людям источник воды. Асура же был слабее брата, но это не мешало ему упереться и несмотря ни на что делать. Он начал копаться к воде. Жители этой деревни, что изначально агрессивно относились к ним, в итоге тоже обучились Ниндзюцу и стали помогать Асуре. Они все вместе докопались до источника воды, а после уничтожили Шинджу. Вернулся домой он не один, а с последователями. Хагоромо спросил обоих сыновей, что они сделали. Потом Гамамару рассказал, что жители деревни, в которую отправился Индра перебили друг друга, в погоне за ценной водой, поэтому Хагоромо отдал место Ашуре, сказав, что любовь должна поддерживать Ниншу, а не сила. Индра разозлился, он убил двух единственных последователей и пробудил Мангекё Шаринган. После чего напал на деревню. Асура, при поддержке всех жителей смог отбить нападение брата. И то ли Хагоромо передал ему свою силу шести путей, то ли Асура сам пробудил её, но это позволило ему сражаться на равне с братом, а также пробудить Мокутон. — Мокутон? — удивлённо переспросил Хаширама. — Именно. Ну дальше Индра с Асурой постоянно сражались, а под конец жизнь Хагоромо выпустил из себя всех биджу, дав им собственное тело и имя. Назначил Асуру наследником. Индра пришёл к нему и сказал, что его душа будет перерождаться, пока он не уничтожит Ниншу и всё такое, Хагоромо рассказал это Асуре, а тот сказал, что его душа тоже будет перерождаться, пока не помириться с братом. Кстати, Асура был основателем клана Сенджу и Узумаки, а Индра — клана Учиха. Клан Сенджу и Учиха постоянно воевали, благодаря подначкам Зетсу. И вот, однажды рождается у Сенджу Бутсумы сын и назвали его Хаширама. А в нём переродился Асура. Потом родился Мадара, в нём переродился Индра. В принципе, ваша история была такая же, только меня вы не встречали. После того, что произошло на речке вы стали воевать. Когда Мадара и Хаширама стали бы главами кланов, то Хаши бы постоянно предлагал Мадаре создать мир, но насколько я знаю и сам Мадара был не слишком рад предложению, но больше на это влиял Изуна, что поддался проклятию ненависти и считал, что Сенджу убили слишком много Учиха и им нельзя доверять. Так шло до того момента, пока Изуну не убил Тобирама, точнее не нанёс смертельное ранение. Хаширама ещё раз предлагает мир. Мадара уже почти соглашается, надеясь, что Хаши поможет его брату, но Изуна в очередной раз его останавливает. Изуна умирает, но отдаёт свои глаза Мадаре и он пробуждает Вечный Мангекё Шаринган. Кстати, я не знаю, как вы оба пробудили обычный Мангекё, возможно, после смерти отца. В прочем, я бы посоветовал вам обменяться глазами, тогда у вас у обоих будет Вечный Мангекё. Вы оба не будете слепнуть и эти глаза, в принципе, сильнее, чем обычный Мангекё. Ну короче, Мадара тоже поддался ненависти после этого. Он сражается с Хаширамой. Хаширама впервые побеждает его. Тобирама хочет убить Мадару, Хаширама его останавливает, предлагает Мадаре мир. Мадара говорит, что больше не доверяет ему. Хаширама спрашивает, что ему сделать, чтобы вернуть доверие. Мадара говорит, чтобы он убил Тобираму или себя. Хаширама не может убить своего отото, поэтому снимает броню и отдаёт приказ, чтобы никто не смел убить Мадару. Он уже почти сделал сеппуку, когда Мадара останавливает его и соглашается на мир. Они основывают Коноху, но Мадару все бояться. Хаширама хочет сделать Мадару Хокаге, чтобы у того вместо погибшей семьи появилась семья в виде деревни. Тобирама говорит, что никто не захочет видеть Мадару в качестве Хокаге, так как все бояться его и тому подобное. Мадара это случайно слышит и то ли обижается, то ли ещё что-то. Кстати, Хагоромо оставил для Учиха табличку. Половину можно прочитать Мангекё Шаринганом, а полностью только с Риннеганом. Однако Зетсу над ней поработал так, чтобы он смог возродить свою маму. Мадара читает табличку там написаны секреты Мангекё, путь к получению, способности и, что им можно подчинять биджу. Также там написана история Рикудо, Кагуи и Шинджу. Я не знаю почему, но там также было написано про Мадару. К слову, я не знаю, кто это написал. Сам ли Мадара или он Зетсу попросил. Хагоромо также написал предупреждение о Муген Тсукуёми Кагуи. — Что за Муген Тсукуёми? — спросил Изуна. — Уф, ужасная техника. Я видел однажды её в действии. К счастью, под её действия я не попал. Меня спас друг. Правда, потом оказалось, что он сделал это только потому что без меня он не сможет остановить Мадару, — с кислой физиономией пробормотал Наруто. — В общем, это гендзюцу, в результате которого все живые существа на планете погружаются в бесконечный сон, тогда как вся их чакра передаётся пользователю. И если я говорю все, то это вообще все даже всякие там кошки, собаки, птицы и так далее. Продолжим. Зетсу добавил об иммунитете Учиха к этому Гендзюцу. К слову, он напиздел. Саске не попал под иллюзию только потому, что у него был Риннеган, да и Обито, да и Мадара. А я с Какаши и Сакурой, потому что нас накрыло Сусаноо. А то-чан со стариком Третьим, Хаши и Торой, потому что были воскрешены. — Воскрешены? — переспросил Тобирама. — Ну да. Ты создал технику, , которая привязывает душу умершего к живому сосуду, чтобы возродить его в том же виде, что и при жизни, для выполнения указаний призывателя. И последнее, что было написано на скрижали это секреты клана Учиха. Из того, что мне потом сказал Саске, то ты, Мадара, точнее тот Мадара смог прочитать следующее: «Дабы установить равновесие, Единый Бог разделился на Свет и Тьму. Две взаимодействующие противоположности владеют Вселенной.» Мадара решил, что это значит, что нужно соединить чакру Индры и Асуры в одном теле. Разумеется, С подсказками Зетсу. Мадара ушёл из деревни. Через какое-то время он вернулся, чтобы уничтожить её. Он подчинил своей воле сильнейшего биджу. Девятихвостого Лиса. Но это не помогло и, в итоге, Хаширама убил Мадару. На самом деле, Мадара использовал запретную технику клана Учиха — Изанаги и вернул себе к жизни через какое-то время. Не сразу, потому что, на сколько я знаю, — Наруто пропустил несколько смешков, — сначала Тобирама провёл несколько научных экспериментов и узнал, как проявляется Шаринган и что-то подобное. В общем, Мадара призвал статую Гедо, что была запечатана на Луне и подпитываясь её чакрой, дожил практически до моего рождения. Хаширама же погиб на первой мировой войне шиноби. А Тобирама — на второй. На счёт твоей, Хаши, смерти я ничего не знаю. А Тора остался, чтобы задержать опасный отряд Кумо, тем самым спасая свою команду. Он передал титул Хокаге Хирузену. Также во время своего правления, он создаёт полицию Учиха, чтобы направить силу их клана в полезное русло, показать, что клан не такой злой и, чтобы, если появится второй Мадара, он смог зарубить это на корню. Также у тебя была своя команда генинов: Хирузен, Хамура и Кохару, которые в будущем станут советниками Хирузена. Также у тебя было что-то вроде элитной команды, куда входила твоя, а также Данзо, Торифу и Кагами. Данзо станет старейшиной Конохи. Также он создаст своё подразделение АНБУ, под названием Не. Он будет считать, что делает всё на благо Конохи и не важно какими методами. Кагами погибнет в двадцать пять. Я честно, не знаю при каких обстоятельствах. Торифу же прожил долгую жизнь и дожил, как минимум до моего рождения. И так, на третьей мировой войне мой отец с командой отправятся в Тсучи но Куни. Им нужно будет подорвать мост. Я точно не помню. Но отец должен был разделиться с командой. Команда была довольно сильна, поэтому он не беспокоился. Какаши-сенсей был уже джонином, а Рин и Обито — чунинами. У Какаши была травма детства. Когда он был ребёнком, его отец совершил самоубийство, не выдержав давления жителей Конохи. В общем, так получилось, что у него стоял выбор спасти команду или выполнить важную миссию. Он выбрал спасти команду. В общем, после этого Какаши был уверен, что должен соблюдать все правила шиноби. На миссии Рин берут в плен. Какаши считает, что они должны продолжить миссию, а Обито — что спасти Рин. Они разделяются, но перед этим Обито говорит, что отец Какаши был героем. В итоге, на Обито напали, но Какаши в последний момент спасает его, но лишается левого глаза. Из-за этого Обито пробуждает Шаринган с двумя томоэ, и уже он спасает Какаши. Потом они отправляются за Рин, но в пещере была засада. Шиноби вызвал падение камней. Какаши чуть не раздавило, но Обито его спасает и сам погибает. Перед смертью отдав Шаринган Какаши, чтобы тот использовал его вместо потерянного глаза. Вся смерть Обито была подстроена Зетсу и Мадарой, которые спасают мальчика с помощью клеток Хаширамы. Потом было подстроено похищение Рин Киригакуре. В неё запечатали Санби, который был под Гендзюцу Мадары. Было сделано так, что как только она окажется в Конохе, то биджу бы распечатался и всё уничтожил. Рин не хотела этого, поэтому прыгнула на Чидори Какаши. Обито всё это видел, разочаровался в жизни, вернулся к Мадаре и согласился создать Муген Тсукуёми. Мадара начал тренировать его, а потом отсоединился он Гедо и умер. Так, моего отца назначают Четвёртым Хокаге. Потом его жена, моя мама и по совместительству джинчурики Кьюби. То, что она беременна было строжайшим секретом, ведь печать в это время ослабевает. Обито узнал об этом, поэтому как только я родился, пока печать максимально слаба он вытащил Кьюби из матери и отправил крушить Коноху, пока отец дрался с самим Обито. У него была сильная способность Мангекё, но в итоге мой отец перехитрил его и победил, но не убил. Потом он отправился спасать Коноху. В общем, в итоге он и ка-чан погибли, запечатав Ян часть Кьюби в меня, а Инь часть отец запечатал в себя. Также он запечатал остатки своей и маминой чакры в меня. Так я остался сиротой, не смотря на то, что у меня был крестный, Джирайя. Меня в деревне ммм… — Наруто обвёл друзей нервным взглядом. — ненавидели, ведь почему-то все знали, что во мне запечатан лис. Все, кроме меня. Поэтому они считали, что я и есть лис. Из-за этого я не мог ни с кем подружиться, купить себя что-то, потому что меня либо выгоняли, либо завышали цены. А ещё меня бывало избивали, но это, в основном, на мой день рождения или день пришествия Кьюби. Я не совсем понимаю, почему всё так. Ведь мой отец просил Хирузена, чтобы меня объявили, как героя, что сдерживает лиса, но я считаю, что тут приложил руку Данзо, который считал, что я оружие деревни и у меня не должно быть привязанностей. Поэтому, я думаю, что это он распустил слух о Кьюби во мне, и он запретил Джирайе приближаться ко мне. Мне также не говорили и о моих родителях и дали фамилию матери — Узумаки. Также, когда мне было лет… ммм девять-десять старший наследник клана Учиха вырезал свой клан. Потом оказалось, что клан Учиха начали презирать, поэтому они хотели устроить переворот. Данзо только на это и рассчитывал, поэтому приказал Итачи вырезать клан, но взамен он позволит оставить его младшего брата. Там у Данзо были свои мутки, он тоже покопался в твоём трупе, Хаширама. Точнее не он, а Орочимару — ученик Сандайме, легендарный Саннин Конохи и будущий нукенин. Он сделал ему правую руку из твоих, Хаширама, клеток, всадил штук десять Шаринганов, а в правую глазницу пересадил Мангекё потомка Кагами — Шисуи. У него была способность, позволяющая контролировать любого. Вернёмся к уничтожению клана Учиха. Оказывается, Итачи договорился с неким «Мадарой», что тот будет вместе с Итачи уничтожать клан, но взамен не тронет деревню. Мадара, или же Обито, что прикрывает его именем, соглашается. Потом там дофига всего. Организация Акацки, что охотится на биджу. Мой друг — Саске Учиха, что свалил из деревни, чтобы убить Итачи и отомстить за клан. Я, который пытается добиться признания жителей и вернуть Саске. Я постепенно добился своей первой цели. Окончательно меня признали, когда я спас Коноху от Пейна, что считался лидером Акацки, которыми, на самом деле, управлял Обито. Саске убил Итачи, тогда Обито рассказал ему правду о том, что Итачи приказали уничтожить клан. Саске решил, что отомстит теперь за брата. Миру угрожает Четвёртая мировая. В общем, на ней враг возрождает Мадару, а наши возрождают всех четёрых Хокаге. Также собрали всех биджу, не целиком правда. От Хачиби только один хвост, а от Кьюби только каких-то челиков. В общем, возродили Джуби. Мадару воскрешают полностью, он поглощает Джуби, Зетсу его предаёт, возрождает Кагую, потом я и Саске, при поддержке Какаши и Сакуры запечатываем её. Фух, как-то так. А, ну ещё потом Мадара признаёт, что его путь был неправильным и просит прощению у Хаширамы. Я прощаюсь с отцом. Хаширама надеется, что мы с Саске, которые тоже реинкарнации Асуры и Индры, закончим не так, как они с Мадарой. Потом мы с Саске подрались. Оттяпали себе по половине руки. Я правой, а Саске — левой. Я всё-таки достучался до него, и он исправился. Потом путешествовал, чтобы исправить свои грехи. Теперь точно всё. — А-ху-еть, — сказал Изуна. — Ты сражался с чокнутой богиней? — И это самое удивительное в моём рассказе? — с подёргивающейся бровью, спросил Наруто. — На сколько же ты силён? — спросил Хаширама. — Ну, во мне прямо сейчас сидят все девять биджу. У меня есть Риннеган, но я также могу использовал Мангекё. Есть маски призывы богов. Я могу использовать Аматерасу даже без использования глаз. Могу использовать режимы этих хвостатых, режим сеннина, режим рикудо сеннина. У меня пять стихий и все годы после войны я не на жопе ровно сидел. Поэтому во всех дисциплинах я тоже силён. Думаю, я смогу с лёгкостью захватить этот мир. Потому что здесь нет реинкарнаций Асуры и Индры. Потому что самих Асуры и Индры не было. Кстати, та милая черепашка и была Санби. В уменьшенной форме, — сказал Наруто, как и него начала вытекать чакры. Наруто хмыкнул, когда на его коленках появился Курама. — Наконец-то я могу не сидеть в твоём подсознании, а размять косточки, — потянувшись, сказал он, сворачиваясь клубком и мерно размахивая всеми девятью хвостами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.