ID работы: 10895397

Приятно познакомиться

Слэш
R
Завершён
383
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Тобирама стоял на полигоне, наблюдая за своими учениками. Он решил не повторять своих ошибок из другой жизни, поэтому в его команде были Учиха Кагами, Акимичи Торифу и Узумаки Макаши. По какой-то непонятной причине Сарутоби Хирузен, Шимура Данзо, Утатане Кохару и Митокадо Хомура не смогли стать Генинами. Он точно не знает, как так произошло. И Хаширама тоже. И Наруто тем более.       Что ж… его нынешняя команда ему нравилась. Все парни оказались весьма талантливы и старательны, работали всегда сообща. Ещё и его возводили в разряд Ками, от этого пришлось отучать. Но не всегда идёт всё так, как нам бы хотелось. Кагами не получилось отговорить и тот, кажется, собирает сторонников в свою религию. А если его источники (Макаши) не врали, то его возлюбленного тоже в религию приписали. Чья это была идея он не знал. Но это было весьма иронично, ведь Наруто и правда был крепко связан с Ками. С настоящими Ками. Он никогда не забудет, как Узумаки кружился по полю боя, рубя группировку нукенинов божественной косой.       От размышлений его отвлекла рука на его плече. Тобирама обернулся, когда его губы дёрнулись в улыбку, стоило ему почувствовать любимую чакру. — Хей, Тора, ты что-то задержался сегодня, — сказал Наруто, улыбаясь ему. — У нас сегодня отработка командной работы, так что… так получилось, — неловко хмыкнул Сенджу. — Ну, тогда пора отвлечься, я притащил онигири, — распечатывая несколько коробочек, сказал красноволосый. — Онигири?! — в один голос воскликнули все трое. Иногда ему казалось, что с религией они просто издеваются над ним, ведь Наруто они явно любили больше… Или только его еду.       Узумаки рассмеялся, присев под дерево. Тобирама занял место рядом с ним, улыбаясь самым довольным образом, когда Наруто полулёг на него. Его команда расположилась рядом с ними, смотря на Узумаки, как самые голодные в мире котята на кусок хлеба. Он потрепал Кагами по волосам, ещё больше лохматя причёску. Тот был не слишком против, тем более его сразу отвлекли парочкой онигири. Которые достались и остальным в следующие мгновения. — Как всегда очень вкусно, Наруто-доно! — с искрами в глазах воскликнул Макаши. — Разве я не просил называть меня просто Наруто? — с наигранным недовольством поинтересовался Узумаки. — Простит… прости, Наруто, — виновато улыбнулся мальчуган, едва не упустив свой онигири, на который покушался Торифу. — Правда, очень вкусно, — пробормотал Тобирама в макушку Узумаки.       На лице Узумаки снова появилась яркая улыбка. Прошло уже около трёх лет с тех пор, как об их отношениях узнала деревня. К счастью, Тобираме не пришлось вылавливать возлюбленного из Узушио. Правда, он всё-таки ужаснулся, потому что началась… ревность фанаток. Святые Ками, это ужасно. Почему они решили, что младший Сенджу достояние общественности и не должен заводить отношения, как и Наруто, никто не смог понять       К счастью, они достаточно профессиональны, чтобы скрываться от неумелой слежки. Хотя Тобираме приходилось несколько раз спасать доверчивого Узумаки, отбирая отравленный данго или что-то в этом роде. Красноволосый тогда долго ходил расстроенный. Сенджу предполагал, что это связанно с его детством или действия окружающих так сильно его расстраивают. — Кстати, нас звал Хаширама, — когда все доели, сказал Наруто Тобираме. — Что-то важное? — поинтересовался альбинос. — Если бы я знал, — протянул Узумаки, — это ведь Хаширама, — со смешком закончил он. — Хорошо, после тренировки сходим.

***

      Когда Наруто с Тобирамой завалились в кабинет Хокаге там уже были Мадара, Изуна, сам виновник этого сбора и, что неожиданно, Мито. Наруто обнял подругу, полностью игнорируя ревностный взгляд Сенджу. — Давно не виделись, — радостно заявил бывший когда-то блондином парень. Узумаки улыбнулась ему. — И правда. — Так что ты хотел, Хаширама? — Я женюсь, — радостно заявил Хокаге. У всех, кроме Узумаки и самого Хаширамы отвисли челюсти, однако… — Правда?! На ком?! — желая сию секунду узнать всё, спросил Наруто. — На мне, Наруто, на мне, — подавив тяжёлый вздох, пробормотала Мито. — О… да, — парень неловко взлохматил волосы на затылке. — Когда хоть свадьба-то? — прервав тишину, спросил Мадара. — Через две недели, — улыбаясь, ответил Хаширама. — УЖЕ?! — схватившись за голову, вскрикнул Наруто и быстро ушёл, утащив ещё и Тобираму, бормоча что-то о подарках.

***

      До свадьбы Наруто оббежал пол мира, думая, чтобы ему такого подарить. Не нашёл ничего достойного, поэтому вернулся, тогда ему всё-таки пришла идея, поэтому он засел в своей мастерской для фуина и никто его до свадьбы не видел. Из-за этого на нервы всем действовал не только Хаширама, но и Тобирама.       На свадьбе было много гостей. Всё-таки браком сочетаются Шодай Хокаге и Химе Узумаки Ичизоку, а не абы кто. Так что присутствовали гости из разных стран и чинов.       Наруто оказался на церемонии, немного опоздав к началу, тем не менее, его прибытие никто не заметил, кроме Тобирамы, который, обиженно бурча, притянул Узумаки к себе поближе. — Я не много пропустил? — шёпотом поинтересовался красноволосый. — Нет, ещё всё только начинается, — также тихо ответил альбинос — Это хорошо…       Свадьба шла по всем традициям кланов. К счастью, Узумаки и Сенджу всегда были родственны, поэтому традиции не сильно отличались. Мито с Хаширамой дали клятвы верности, исполнили весьма красивый танец. И выслушали много-много-много-много…-много-много чуши от старейшин. В прочем, всем остальным пришлось слушать вместе с ними. Когда же наконец официальная часть закончилась Наруто вздохнул с облегчением. И пошёл, нет, побежал, в парк Сенджу из храма, где проводилось венчание. В самом парке он встретился с Изуной, который, оказывается, тоже свалил.       И тут такая ситуация… стоят, общаются, едят данго, никого не трогают… и тут в них что-то кидают. Что ловит Наруто и уже готовится возмущаться. Ну в конце-то концов, только начало свадьбы, кто уже успел драку начать? Мадара с Хаширамой трезвые. Значит не они. Может, гражданские чиновники?       Судя по оглушительной тишине что-то явно не то. Наруто с Изуной недоумённо переглядываются, пытаясь понять в чём проблема. — Поздравляю, отото! — пронзительный полукрик-полувизг Хаширамы помогает остальным отойти от шока, но погружает в ещё большее недоумении Узумаки и Учиха. К ним медленно подошёл Тобирама. — Когда хочешь свадебку сыграть, аната? — с ухмылкой спросил Тобирама, поднимая руку Наруто к ним, чтобы увидеть, что именно поймал Узумаки.       А в его руке был свадебный букет невесты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.