ID работы: 10895397

Приятно познакомиться

Слэш
R
Завершён
383
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 97 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 10. Нэ?

Настройки текста
Примечания:
      В странной белой комнате сидел в позе лотоса красноволосый парень лет восемнадцати. Рядом стояли несколько Ками, хотя для обычных людей это просто двое мужчин и женщина. Но Узумаки знал. Это были Шинигами, Джашин и Аматерасу. И прямо сейчас первый держал второго за шкирку так, что тот смотрел ровно на красноволосого. — Но это бесценная вещь, Шинигами, — обиженно бурчал Джашин. — Вот именно, если ты ещё раз «случайно», — последнее слово лилось сарказмом, — выкинешь ритуальную косу Ками, я тебя кастрирую! Но так как мы все хотим что-то сохранить. Мы спокойствие, а ты своё причинное место, доверим косу кому-то, кто знал бы нас и кому-то, кому мы сможем доверить. — Я не случайно её выкидывал! Я хотел создать свою веру! Ну почему тебе можно, Шинигами, а мне нет?! — между всхлипами кричал Джашин. — Потому что ты уже создавал религию и скосил пол населения нашего мира! — по лохматой макушка Джашина прилетел подзатыльник. — Но я бы их сделал бессмертными, — неуверенно оправдался он. — И чтобы все на планете поклонялись тебе? Я лучше залезу в собственный желудок, чем соглашусь на подобное! — Извините! — гневную перепалку прервал голос Узумаки. — Чем я могу Вам помочь? — Точно! Наруто! — воскликнул Шинигами. — Вот, — вырвал из рук Джашина красную косу с тремя лезвиями под цвет волос парня и протянул ему, — храни, используй на врагах, а бессмертие, мне кажется, тебе не нужно. — Ос! — согласно кивнул Узумаки, шуточно отдавая честь. — Ну всё, иди, тебя там, наверное, потеряли.

***

— Наруто, ну сколько можно? — недовольный голос послышался с кровати. — Опять ушёл от меня к этим твоим Ками, — Тобирама призывно поднял одеяло, маня Узумаки прилечь рядом.       Беловолосый Сенджу к восемнадцати годам вытянулся и уже был около ста восьмидесяти двух сантиметров, Узумаки был меньше. Около ста семидесяти пяти. К тому же он был поджарый, из-за чего рядом с Тобирамой, у которого были более явные мышцы, казался немного тонким. А учитывая, что беловолосый ещё и носит доспехи. К счастью, не всегда. Впрочем, сейчас эти мысли не мешали Наруто бесстыдно разглядывать возлюбленного. — Давай, лезь уже, — сонно пробормотал Тобирама, и его пробила дрожь из-за ветерка из открытого окна. — Мерзлятина, — фыркнул Наруто, тем не менее, поспешил раздеться. — Конечно, моя грелка куда-то ушла, — Узумаки остановился, так и стоя посередине комнаты в одной штанине. — Значит… — медленно начал он.       Сенджу в ужасе распахнул глаза, заранее зная, что значит ЭТОТ тон. Сейчас Узумаки обидится и, если он не будет действовать быстро, то упёртый красноволосый демон будет полностью игнорировать его, как минимум неделю. И Тобирама мог забыть на эту неделю и про лёгкие беседы, и про тёплые объятия, и про вкусный рамен, на который его подсадил чёртов Узумаки, и про нежные поцелуи, и про вид стонущего под ним Наруто.       Сонный мозг мгновенно начал работать так, словно весь мир шиноби под угрозой (впрочем оно так и было, обиженный Узумаки был способен на многое, если не на всё, а полностью лояльные к нему Биджу помогли бы ему в этом, не говоря уже о том, что он обрёл в своё распоряжение Мокутон, Хьётон, Шикотсумьяку, способность превращаться в воду, Бьякуган и Чоко Томое Риннеган через несколько месяцев после нападения Кири). Тобирама судорожно пытался понять, что успел ляпнуть, через доли секунды он всё понял. Подскочил с футона, оказался рядом с Узумаки, заключил его в объятия, отрывая от пола, и понёс к кровати. — Даже спать без тебя не могу, — беззаботно начал Тобирама свои речи, — сразу как-то непривычно, что рядом нет тебя, — зарылся носом в его волосы, Наруто всегда млел от такого, и сейчас не устоял, спокойно укладываясь на футон. — Ладно, как проснёмся сходим к джиджи, я слышал, что он вернулся из Мизу но Куни. — Хорошо, — прижимая к себе красноволосого и натягивая одеяло чуть ли не до ушей, снова сонно ответил Тобирама.

***

      Ашина спокойно сидел, попивая чаёк, когда его названный внук вломился в его дом вместе с Тобирамой. Кто бы сомневался, он бы удивился, если бы увидел только кого-то одного из них. И чем этот паршивец на этот раз хочет обрадовать старика? — Джиджи, я должен тебе кое-что рассказать, — спокойно сказал Наруто, но красные уши выдавали его смущения. — Мы с Тобирамой… — …встречаетесь? — хмыкнул Ашина, смотря в ошарашенные голубые глаза. — Ты ведь не думал, что я не замечу, негодник? — Так заметно? — неуверенно произнёс Наруто. — Если бы я не знал тебя так долго, то не понял бы. — Фуууух, — Узумаки выдохнул и привалился к боку Сенджу. — Ты успел напугать меня. — А ты смущаешься, получается? — Я… я… нууу… есть такое. — Не стоит, Наруто. Все тебя любят, я думаю, никто не будет выступать против, — с лёгкой улыбкой сказал Ашина, а потом нахмурился и поднял сжатый кулак. — А если будут заберу тебя, клан и уедем в Узушио, да? — Да! — улыбнулся Наруто, когда почувствовал, что его сильно прижали руки Тобирамы. — Прямо-таки и меня оставишь? — угрожающая нотка была в этом голосе. — Эх, Тобирама, твои речи совсем не пугают человека, что видел лицо Ямато-тайчо после бессонной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.