ID работы: 10895512

Дом напротив

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Уже привычный переезд. Третий по счету. Два прошлых по какому-то совпадению были абсолютно одинаковыми. Юнги начал жить с Тэхеном около года назад, но все время их выгоняли с прошлых квартир. Поэтому когда узнали, что их комнату продают были даже не удивлены и быстро нашли квартиру подальше.

***

Вообще, у них очень интересная история знакомства. Когда они поступили в университет и пришло время знакомиться с группой Юнги вёл себя очень тихо и не разговаривал почти ни с кем, только иногда отвечал на вопросы по типу "откуда ты?". Тэхен же наоборот был очень общительным и перезнакомился с половиной университета. Когда он заметил Юнги, то точно решил, что должен с ним подружиться и начал заваливать его вопросами. - Тебя Юнги зовут? - спросил Тэхен с улыбкой, пытаясь вывести парня на разговор - Да.. - А меня Тэхен, чем ты увлекаешься? - Я на гитаре играю - Круто.. - в мыслях у него было только  *пожалуйста, спроси в ответ хоть что-нибудь, прошу* -... А ты? - *Господи, спасибо* А я только рисую. - счастливый Тэхен решил отстать на время от своего будущего друга и они продолжили идти в тишине. И буквально через пять минут начался ливень, Юнги встал под зонтик к какому то парню, а Тэхен подошёл к ним со словами: - У меня большой зонт) После этого они начали дружить. И вот уже три года как они вспоминают это.

***

Квартира в которую они переехали находится на восьмом этаже, идеальнее для них и быть не может. Хотя нет, могло бы быть, если бы не жара уже которую неделю. Просто невыносимо. И в один день на небе появились такие долгожданные тучи. Ливень бил прямо в окно, так что Юнги пошёл насладиться дождём и прохладным ветром, хоть ненадолго. Он наблюдал на людьми внизу, которые убегали, спасаясь от дождя, потому что совсем не ожидали, что это будет так внезапно. Смотрел на дома и деревья, на птиц, которые искали укрытия на время. И случайно заметил, что в доме напротив, тоже на восьмом этаже стоит парень. Видимо тоже вышел посмотреть на дождь. Юнги было все равно на него. Нет, ему было любопытно кто это, ведь раньше он не замечал никого там, только окно, в котором ночи на пролёт горел свет. Они с Тэхеном даже начинали злиться, потому что кто-то из соседнего дома отбирает у них звание самых не спящих людей. Но сейчас Юнги пытается делать вид, что не замечает взгляд парня из дома напротив на себе. -Тэхен.. - юнги зовёт друга, чтобы не так неловно было стоять одному. Все таки вдвоём комфортнее. -... - Тэхен! - Да чтооо, - еле поднимая ноги, тоже подошёл на балкон. - Смотри какой дождь - Ты ради дождя позвал?.. Да, действительно сильный дождь, я могу идти? - Да нет, там парень смотрит на нас, в доме напротив, на восьмом этаже - Нет там никого, - Тэхен действительно прошёлся глазами по всему восьмом этажу и никого не увидел - Ты слепой? Иди очки надень, - Юнги уже начал возмущаться, но потом заметил, что парня действительно уже не было - Может тебе отдохнуть? Давай ты полежишь немного - Вот же он! - прозвучало слишком громко, что на них сразу обратили внимание - Да просто человек вышел на балкон, почему сразу на нас то смотрит, сейчас подожди Тэхен быстро куда-то ушёл и начал шуметь шкафами, Юнги же остался один и периодически поглядывал на парня, смотрящего в окно. Спустя минуты три Тэхен вернулся с очками на глазах и довольным лицом. - Ну теперь совсем не очевидно, что мы его разглядываем - А ты разве не хочешь узнать, как он выглядит? - Тэхен сщюрился, даже несмотря на то, что он в очках. Расстояние то не маленькое, все таки дом через дорогу находится. - У него тёмные волосы, смуглая кожа и тёмная кофта.. - Я и без тебя это видел, дубина. - Да я бы сказал больше, просто дождь мешает.. Спустя минут пять дождь закончился, солнце опять вышло и стало ещё жарче чем было, а парень изчез, будто его никогда и не было. Юнги теперь не может не бумать о нем, вроде ерунда, но так интересно, хоть что-то новое в жизни. В течение дня он то и дело заглядывал в чужие окна, но никого так и не появилось. Так он и ушёл спать, не узнав кто это был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.