ID работы: 10895512

Дом напротив

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День второй.

Настройки текста
Примечания:
Опять ленивый день, мучительная жара, ничего не хочется делать. Просмотр шоу наскучил, в мыслях только окно напротив. - Ну не отвлекайся! Опять назад перематывать.. - возмущался Тэхен, потому что Юнги все время засматривался на балкон. - Я все слышу, что там происходит, не следи за мной. - Всё мечтаешь о нем, хотя даже не разглядел толком. - Просто смотрю... Время тянется бесконечно, но вот день приближается к середине, а на небе опять появляются сначала облака, а затем и тёмные тучи. На лице Юнги растет улыбка, но от дождя ли? - Чего лыбишься? - Не лыблюсь.. А ты не следи за мной - Агаа, - протягивает теперь уже Тэхен с улыбкой на лице - ты его ждёшь! Как в фильме ждёшь, что снова увидишь! - Да кто он мне?! Просто хочу понять, почему он только во время дождя выходит. Будто тебе не интересно.. Спор друзей прервал внезапный раскат грома, а затем шум капель о листву. - Пошли быстрее! Он уже вышел! - Да куда ты тянешь то, не убежит твой загадочный парень. И правда, из балкона дома напротив уже ловил ладонями капли дождя молодой человек. Юнги пытался как-то привлечь внимание к себе, но не явно, типа поправлял окно или случайно махал руками, и это абсолютно не помогало, видимо, капли дождя интереснее. - Горе ты луковое, дай я помогу, - Тэхен протиснулся в узкое окно и быстро пытался придумать что-нибудь. Как тут же кто-то из прохожих поскользнулся и упал в лужу. Как бы это ни было неприлично, но он начал смеяться и быстро похлопал Юнги по плечу, чтобы тот тоже на это посмотрел. Теперь они хихикали вместе, но заметили, что они не одни смеются. За рукой Тэхена про следил парень напротив и тоже заметил прохожего. - Дай теперь я, - Юнги протиснулся вперёд и как бы незаметно показал в другую сторону. Вместе с ними голову повернул и незнакомец. - ОН СМОТРЕЛ! ТЫ ВИДЕЛ? - Видел видел. Помахай ему. - пихнув друга в плечо прошептал Тэхен. - С ума сошёл? Нет! Хочешь, сам махай. - Тебе же он нравится Немного подумав Юнги все-таки согласился, но только завтра, если дождь опять пойдёт. На небе проявились просвет, а вместе с ним пропал парень из окна напротив. - *Загадочный тип все-таки* - подумал Юнги, какрыл окно и зашёл внутрь. До ночи друзья опять ничем не занимались, а как на улице стемнело и стало свежее, хотя скорее просто не так удушающе жарко, решили сходить в круглосуточный магазин недалеко от дома. Они ходят туда каждую ночь. Как обычно в полу-домашней одежде и помятыми лицами прогуливаются по ночному городу, один идёт молча, а второй шутит шутки. Уже на подходе к магазину, через стеклянные двери Тэхен заметил ЕГО. Чёрные волосы, очки с тонкой оправой, на первый взгляд не сильно выше него самого. Сердце забилось сильнее. - Ты видишь его? Плечо Юнги в очередной раз подверглось атаке со стороны Тэхена. - Парень как парень, мы его каждую ночь видим. - Я его вижу в первый раз.. Он ангел? Почему я его раньше не видел? - Может потому что твоё рвение к еде отправляет все остальные чувства и потребности на второй план. - Юнги мне нужно к нему, я не смогу без него. - Так подойди познакомиться, сегодня мне много чего советовал, давай тоже, помаши ему. - Так быстро? Я не могу, - выглядывая из-за полки с шоколадом парень следил за человеком, который оплачивал покупки на ЕГО кассира. - Давай я за это заплачу, - Тэхен выхватил все продукты, которые они взяли и побежал к направлению кассы, за которой стоял темноволосый кассир. - Добрый вечер - Добрый.. - все что смог выдавить из себя Тэхен, даже в глаза посмотреть не смог, только издалека, пока шёл. - Что-то ещё желаете? Есть наша карта? - Нет.. Да, - дрожащим голосом пробубнил и трясущимися руками протянул карту и положил её не в руку кассира, а рядом, из-за чего чуть не сгорел со стыда. Так же быстро оплатил продукты и попытался аккуратно сложить их в портфель. - Спасибо за покупку, хорошего вечера, - глядя прямо в глаза Тэхену и не отрывая взгляд проговорил кассир. - Спасибо После этого он быстро побежал к выходу, где его уже ждал Юнги, который прикрыл рот рукой, чтобы не за смеяться в голос. Но все-таки не получилось. - АХАХХАХАХА д-да, к-конечно, возьмите меня прямо тут, ой, что я говорю, возьмите мою карту, аххаэхаха - Я до сих пор не могу нормально говорить, не смейся, я сейчас умру, - он закрыл лицо руками от смущения и быстрее пошёл в сторону дома. - Да ладно, я же шучу, - догоняя друга пытается его подбодрить, - зато он тебя запомнил. - Как же стыдно.. Я знаю! Завтра мы идём и берём пиво, он попросит удостоверение личности, я как бы неподготовившись показываю, он видит моё имя и запоминает, а потом он сам меня ждать будет. - Неплохой план, но ты сам его имя даже не знаешь. - Точняк, я запаниковал.. - уже начал разворачиваться в сторону магазина, чтобы узнать имя, видимо уже мужчины его жизни. - Да стой ты, завтра посмотришь, мы видимо там теперь будем частыми гостями.. Под эмоциональный рассказ Тэхена и опять молчащего Юнги, они удалялись от магазинчика, впереди вся ночь и целая куча планов по завоевание сердца, которые нужно будет обязательно испробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.