ID работы: 10895532

Двуличная мышь.

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

2."За школой."

Настройки текста

Ты можешь быть добрым?

      Следующий день в школе прошёл снова ужасно, но здесь нет нечего удивительного. Но моя рука не выдержит третьего издевательства. О чем я? Сейчас расскажу.       Как и вчера мои учебники уронили, а руку сдавили ботинком, но уже в несколько раз больней, что я глотала ком слез в горле, но все же издала тихий писк боли. К несчастью Пятифан услышал это и на его лице расплылась довольная лыба, которую так и хотелось стереть с лица. Но я слишком слаба, я всего-то серая мышь, которой забавляются. И тогда я уже не чувствовала физической боли, ведь моральная боль сильней.       Так прозвенел звонок, в большинстве я уже не обращала внимание на издевки, но они перешли грань…       Когда остался последний урок я слегка расслабилась, ведь ещё урок и я побегу домой и это закончиться на 2 дня, ведь завтра начинаются выходные. Когда прозвенел звонок я зашла в класс и подошла к месту, хотев сесть, но не тут-то было. Стул резко отодвинули, от чего я упала с грохотом на пол, ударившись головой об угол сидения, конечно… Это придумал не кто другой, как главарь банды. Я почувствовала резкую боль у головы, а после у всего тела, смех класса резали мне уши, но жгучая, невыносимая боль в области затылка была хуже, а после я почувствовала как что-то тёплое струится по моей шее, а после спине, я медленно коснулась подушечками пальцев, а после посмотрела — на кончиках находилась алая кровь. Класс замолчал, а я медленно облокотилась об стул и встала, с болью я огляделась, учитель ещё не пришёл, значит все в порядке. Оглядываясь, я видела разнообразные взгляды, у кого-то равнодушие, у кого-то шокирующее, у Снежка был взволнованный взгляд, но я остановилась на взгляде брюнета, что с пустотой смотрел на меня.       Не понимая зачем, я просто улыбнулась ему болезненной улыбкой, а после шатаясь слегка, вышла из класса, проходя мимо Пятифана я заметила ошеломленный взгляд, хах, видно я точно башкой сильно треснулась.       В мед пункте решили не задавать мне лишних вопросов по типу:"Как и кто это сделал» видно это не первый случай. Но, чувствую я себя все равно паршиво, но мне не пришлось придумывать разные отговорки.       После того как мне закрыли рану и обработали, меня послали назад в класс, я точно не хотела этого. Поэтому решила прогулять, скажу что плохо себя чувствовала и ушла, слава богу что рюкзак я прихватила с собой и мне не нужно возвращаться.       Незаметно выйдя из школы я пошла за здание, приметив там огромное дерево, вроде дуба, у которого была очень богатая зелёная листва, что гуляла на ветру. За ним можно скрыться, пока идет урок.       Заняв место за деревом, я облокотилась на него, разглядывая облачное небо, что скрывало солнце. Почувствовав сильную усталость, я прикрыла глаза, но тут же задремала.       Спала я довольно крепко, пока меня кто-то грубо не толкнул. От этого действия я резко открыла глаза, прикрикнув от ноющей боли и посмотрела на виновника моего сна, но мои глаза видно обманывали меня или это правда… Что передо мной стоит сам Рома Пятифан?! Черт, неужели прошло так много времени и урок закончился?! С тревожностью я летала в своих мыслях, пока не услышала грубый, самодовольный голос. — Слушай ты, чувырла, это моё место.-будто нечего не было в классе, сказал он и слегка снова толкнул меня в область икры. Меня это возмутило. — Тут не написано, что это твоё место, ты и так много уже сделал мне за день, можешь хотя бы сейчас отстать от меня?! — я уже кричала, ведь он хуже всех относился ко мне в этой жизни. Зеленоглазый затих, прикрыв свои глаза. А я успокоилась, ведь боль просто так не ушла за миг.       «Что это с ним?» — подумала вдруг я, ведь это не было похоже на него, но вот он снова посмотрел на меня и на секунду я заметила что-то странно в его взгляде, пока не услышала ещё чей-то голос близко с нами. — Ромкаааа, ты где?! — видно его дружки потеряли своего главаря.       Я хмыкнула, думая что он уйдёт, но не тут-то было. Меня резко прижали к дереву, а сам виновник прижался ко мне телом, что наши лица были в 5 сантиметрах от друг друга, я чувствовала его горячее дыхание, от чего по моему телу прошли мурашки, так же он серьёзно смотрел мне в глаза. Осознав всю ситуацию, я залилась краской и уже хотела крикнуть, но он закрыл мне рот. —Шшш, они не должны увидеть меня, особенно нас вместе.~ — прошептал мне брюнет, прислушиваясь к звукам.       Как только те ушли, Роман отстранился от меня, поправив одежду и взглянул на меня. А я же была в смущение, но старалась не показывать этого. Это же ужасно… Тот кто над тобой издеваться и смущаться из-за него. Ужас. — Так вот, ещё раз сядешь сюда… — я перебила его, от чего тот недовольно нахмурился. — Ещё раз повторюсь, это не твоё место. А я первая села. Поэтому тот кто первый займёт место, тот и сидит тут. А другие ждут пока тот не уйдёт. — Ты… — он сжал свой кулак, ой все… Ещё одна рана на моем лице скоро появиться. Я зажмурила глаза, готовясь получить удар.       Но удара не последовало… Я приоткрыл глаза и увидела как Зеленоглазый смотрел на меня слегка странно, он поглядывал на мою повязку, а после на свои руки. — Блять… — сказав это напоследок он ушёл, оставив меня одну. — Что. Это. Сейчас. Было? — моргая, я смотрела в одну точку, пытаясь проанализировать недавнюю ситуацию.       Вот и прозвенел звонок, а значит мне пора сваливать домой. Встав с места я быстрым шагом пошла в сторону своего дома, а в мыслях был тот самый бандит. Ох, как же он меня удивил своими действиями, а эта близость… Нет, я снова покрылась румянцем! И как не вовремя ко мне подбежал уже знакомый мне блондин. —Ха. Ха… Алина! Ты как?! Как твоя рана?! Почему ты не была на уроке? Точнее… Почему ты не дома?! — забросил меня вопросами снежок, он чего я тихо посмеялась и посмотрела на него. Но в его глазах я резко увидела удивления. — Ты чего красная?.. Заболела летом…? — поняв, что это от той ситуации, я резко взялась за щеки и отвернулась. — Нет, нет… Просто наверно немного зла на этого Пятифана…да и у меня голова кружиться. — Да…Все же Рома сделал очень плохо, слава богу ты в порядке. Странно, что он вообще к тебе так относиться — немного приулыбнулся парниша, идя рядом со мной. — М? Почему странно? — тут уже я задала ему вопрос, ведь не видела в этом нечего странного. — Он до 10 класса никогда не поднимал руку на девушку… Ты первая… Ну такая не счастливица. — вот этот факт меня сбил с толку. Тогда почему он так со мной? Или в 10 классе он изменился?.       Нечего не сказав на это, я дошла молча до своего дома. И повернулась к Антону. — Спасибо что проводил меня. И за то, что побеспокоился обо мне. — натянув улыбку, я смотрела в голубые глаза парня, все же он и вправду неплохой. —Нечего меня благодарить, будь осторожна и пока! — помахав мне, он ушёл. А я зашла к себе домой.

Pov Рома

      Её рана на затылке, это все из-за меня. Хотя чего это я занервничал?       Я не мог спокойно сидеть на уроке, поэтому сбежал с отговоркой «мне надо выйти». И вдруг меня резко потянуло на место где я обычно прячусь от всех.       Спрыгнув с окна на 1 этаже я подошёл к дереву и услышал тихое сопение, что так незнакомо мне. Насторожившись я увидел светлые как звезды пряди волос, а после и всю макушку, эти знакомые волосы, а после повязка на затылке… Веточка?! Что она тут делает, разве не должна быть дома?! Блядь и заняла моё место! — Щас я преподам ей уро… — я остановился ведь резко задул сильный поток ветра, что я прикрыл свое лицо рукой, но глазами я увидел что-то невероятно красивое, как светлые локоны развивались на ветру, играясь, а густые ресницы девчушки подрагивали, создавая милое выражение лица, а на её щеках появился румянец от холода. Я впервые был заворожён. —Стоп, Пятифан ты головой ударился об столб и последние мозги вышиблись?! Это же та серая мышка… — я её резко толкнул для того чтобы та проснулась, когда та открыла свои глаза и увидела меня, то её выражение поменялось на испуг. Она боится меня. Почему-то от этого мне стало немного неприятно, а в области сердца что-то кольнуло. — Слушай ты, чувырла, это моё место. — я старался сделать сердито лицо, но та как обычно начала показывать свое храбство. Она такая разная, то тихая как мышь, то храбрая и гордая как львица, точнее пытается ей быть.       От этой мысли мне хотелось даже посмеяться. Но вдруг я услышал своих придурков которые не вовремя точно. Не осознав что я сделал, но Алина была прижата мной, что наши дыхания сплелись, а её сердцебиение я чувствовал на себе. Я взглянул на неё, заметив румянец, какая она дурашка, будто я этого не заметил. Она хотела возразить, но я перебил её, прикрыв пальцем её мягкие, слегка розоватые губы что в форме бантика. —Шшш, они не должны увидеть меня, особенно нас вместе.~ — прошептал я ей на ухо, заметив как она снова залилась в краску, это забавляет.       Когда это все закончилось я отпустил её, и сразу почувствовал холод ветра, и это впервые мне было противным, хотелось снова тепла… Кхм, я не могу, я же не странный, она околдовала меня вот и все! После этого я снова сделал хмурое выражение и говорил что это моё место, та же показала свои клычки, меня это разозлило и я снова хотел замахнуться и ударить её. Осознав свои действия, я слегка нервно посмотрел на хрупкое лицо голубоглазой и свой кулак, что уже хотел лететь в веточку. Я отпустил руку, заметив на её руке огромный синяк, что я растоптал сапогом. — Блядь… — не понимая, что происходит, я просто ушёл, заметив на своей спине взгляд. После я встретил свою банду и как раз прозвенел уже надоедливый звонок, а краем глазом я приметил как Алина убежала домой, а через 5 минут за ней побежал… Антон?! Ох нет… Он же просто там же живёт. Так, сука, Пятифан, ты рили обезумел, тебя хули это заботит?! Это последние мысли, что меня беспокоил.

Конец pov Рома.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.