ID работы: 10895532

Двуличная мышь.

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

3."Беззащитная"

Настройки текста

Я ошиблась, я тебя ненавижу.

      Мои выходные прошли хорошо, слишком хорошо. Мы с матушкой и моим братцом гуляли в прекрасном парке, танцевая под музыку, вечером вместе готовили, дурачась. Я даже забыла о всех проблемах, и мне казалось что этот мир прекрасен. Жаль, что это мгновение прошло так быстро и теперь я снова стою на пороге своего ада. Ах, да насчёт раны, я сказала своей матушке, что упала с лестницы, хорошо, что она поверила...А то она снова бы нервничала. Но теперь она считает меня неуклюжой.       Зайдя в школу я заметила как люди столпились у доски с объявлением, я протиснулась из любопытства, увидинное мной повергло меня в удивление. На стенде написано, что Катя Смирнова из моего класса пропала, та самая выскочка. Ещё один случай за несколько лет...неужели это правда... Ох, я надеюсь её найдут, хотя меня это не должно касаться.       Я слышала у соседях, что как-то ещё один мальчик пропал из моей школы и ещё несколько детей, они заходили в какой-то тёмный гараж... Бред какой-то, подумала я впервые, но вдруг с Катей случилось тоже самое что и с этими детьми? Но нам уже 16 лет, мы уже давно не дети, а подростки, что скоро закончат школу и станут взрослыми.       Со своими мыслями я зашла в класс где впервые было тихо, точнее все шептались о случившемся с Екатериной. Я же заняла свое место, мне было и лучше, что меня не заметили. Но мысли о гараже не покидали. — Бяша, сука, хватит уже нервничать как последний трус! - услышала я крик из двери. — Но.. Но... Он с.. Снова... В... Верну - он не договорил как те зашли в класс, раздраженный Рома, с ним улыбающийся Свин и мрачный Бяша, что его лицо помутнело. Что же случилось?       Но больше банда не касалась этой темы,но они были слегка напряжённые, когда зашёл Антон и подошёл к ним, то те немного успокоились и будто забыли о своей нервозности.       Иногда на уроках, я чувствовала на себе взгляд непонятный, то ли враждебный, то ли интересующий, но любой был мне неприятен, ощущение будто меня видят насквозь.       Из-за пропажи Кати, банде и остальным было не до издевок, в чем я нашла огромный плюс, нет я не говорю чтобы теперь каждый раз проподали подростки, просто говорю что я смогла спокойно просидеть уроки и пойти домой. Я даже хочу сказать 1 смене благодарности, что мне не нужно идти ночью домой, после пропажи...

На следующий день

      Стоя на пороге класса, облитая водой я смотрела вниз. Видно уже все смерились с отсутствием Смирновой, раз они переключились на меня. Хорошо, что у меня с собой спортивная форма, поэтому я лишь вышла и туалете ипереоделась, из-за чего опоздала на урок. — В чем причина твоего опоздания, Алина? - стуча по столу, спросила наша классная. Я же тихо ответила причину, видно что та была недовольно, но лишь молча махнула, говоря этим :"Иди на место".       Иди в конец на свое место, я заметила подножку Семена, в этот раз я её перешагнула, хмыкнув и села за парту. Так начался урок.       На перемене ко мне пристал Семён по типу той подножки, почему я не упала, странный и глупые вопросы как по мне. —А с чего я должна падать? - смотря вниз, спросила я без эмоций, да, притягиваю я к себе проблемы, хотя у самой их вагон. — Много себе позволяешь, шавка! - хрукнул парень, какой же он противный. —... - не зная, что ответить я лишь вздохнула безвыходно,мне не о чем с ним говорить. — Ты... Вздыхаешь?! Считаешь себя лучше чем я?! - ой, поехало... Он схватил меня за косу и резко дёрнул, что я чуть не грохнулась со стула, так он и привлёк внимание всего класса. Мне нечего не осталось как молчать и терпеть все это. Своими действиями или словами я делаю хуже. — Вот так! Ты должна быть послушной как кукла! - крикнул на меня жирдяй, слегка разбразгиваясь своими слюнями, что я готова была стошнить.       На это был конец, так как прозвенел звонок, я надеялась в душе, что после этого урока я спокойно уйду домой, но как я была наивна...       После школы, я вышла из здания, немного позднее других, так как я задержалась по причинам, выйдя мне тут же кто-то закрыл рот и а другие прихватили и потащили в подворотню... Нет, нет, прошу!! Я пыталась выбраться, кусать, но за это получила, меня толкнул в сторону гаража, что я ударилась головой, а после упала. — Вставай, дрянь! - схватив грубо за руку, меня поставили на ноги, я пыталась увидит кто это... Их было 3...нет 4. Точно этот противный голос, это Семён, и другие 3? Это не Рома и не Бяша... Я их не знаю, они старше меня.       Пока я пыталась разглядеть их, меня прижал к гаражу, держа за шею, немного сжимая, что я слегка задыхалась. Видно, это ещё какая-то шайка Пятифана... Прислал их. — Жаль Ромка не увидит это жалостное лицо, нашей веточки, ну нечего я расскажу ему) ~ - грязно ухмыльнувшись он уже будто раздевал меня глазами, поняв что они хотят, у меня появился в глазах страх, нет.. Я не смогу убежать, позвать на помощь, мне не кто не поможет... Если было бы 2 я бы попытала свои силы, но не 4. — Нет, не надо.... - в горле ком страха и обиды, что я вот вот готова заплакать от безпомощности и несправедливости. — Как она заговорила)) - хихикнул один из парней, я уже не опряделала их.       Я чувствовала как с меня снимали рубашку, медленно растегивая каждую пугавку своими грязными руками, я не хочу чтобы это произошло со мной и я резко ударила в лицо парня что раздевал меня и побежала куда глаза глядят, слыша как за мной бегут, крича. Внутри меня бушевал страх, вокруг нет некого, кто мне поможет.       Заметив один силуэт я побежала, схватив за руку и не видя лица, просила помощи, треся, мой голос не походил на свой, я будто слышала что они вот вот добегут. — Ты охамела меня трогать?! Убери свои руки! - я впала в ступор, и не хотела понимать, что впереди меня тот кто сделал это. Пятифан. Я медленно поднимаю голову, зрачки сузились и я вижу этот сверепый взгляд. — Мышь... Ты головой ударилась? - тот видно был немного в ступоре от моего вида, испуганые глаза, дрожащий руки, растегнутая рубашка. — Прошу не надо... Я не хотела... - моляюще просила я о его помощи, чтобы он сказал тем, что меня не нужно трогать. Я умоляла, уже готова была встать на колени, но тот лишь толкнул меня. — Долбанутая! Иди отсюда, а то мало не покажется! - он отвернулся и ушёл, я пыталась его остановить, но он ушёл, а сзади добежали те ублюдки. Лучше бы я не останавливались, а бежала... —Вот ты где сучка! - схватив меня за руки, я карабкалась, кусала из, но вскоре получила удар в голову, последнее что я помню это моя одинокая слеза, что оставила след на щеке и хриплое "Ненавижу".

Вечер.

      Я сидела в том самом тёмном переулке. Моя рубашка была разодрайна, как и колготки, синяки на теле, царапины от ножа и заплаканное лицо. Я уже не верила в чудо, ведь оно не произошло. Я не знала что мне делать, как жить, что сказать маме. — Прости меня мама, прости прошу.... - заревев снова, я закрыла лицо руками, глаза потеряли блеск, напоминая труп.       Смысл жизни будто потерян, а был ли он вообще? Смеясь истерическим смехом, слыша свое эхо, я будто сходила с ума. Но все же я медленно встала на ноги, накинув на себя разодраную рубашку, мои ноги были не моими, они не слушались меня. Но я как-то дошла до дома, не знаю как такое возможно, но мамы с братом не было дома, а на столе была записка, что они уехали к бабушке и завтра вернуться. — Слава богу... Они не увидят, что происош... - я не смогла договорить как из глаз полелись слезы, пропитанные болью, упав на деревянный пол от бессилия, мой крик вырвался из рта, руки бились об пол, что я чувствовала как по ним течёт алая, тёплая жидкость. — Ненавижу, ненавижу!!! - крича без остановки, я задыхалась от собственной ненависти и обиды.       Я не понимала несправедливость этого мира, почему именно я? За что? А слезы все текли ручьём. Я понимала, что уже не чем не помогу себе, все это произошло из-за моей слабости. Лучше бы я родилась бы мальчиком.       Вяло встав с пола я направилась в ванную, для того чтобы смыть с себя грязь чужих рук, вспоминая у меня брала дрожь, а дыхание учищалось. Мне хотелось уничтожить их, их семью, друзей.

Но я слишком слаба.

      Вымывшись и одевшись в пижаму я пошла к себе, мне хотелось стереть себе память, раздрать свою кожу,ведь вода не смоет все.       Когда я легла на кровать, я просто смотрела на потолок, ощущение будто я пустой грязный сосуд который уже слегка разбился.       Странные мысли. Мне стоит заснуть, пока я не придумала что-то ещё. И лучше бы заснуть навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.