ID работы: 10895532

Двуличная мышь.

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

7."Новая симпатия?"

Настройки текста
Примечания:

От жестокой правды не скроешься.

      На следуещее утро, мы сразу же встали и пошли в сторону наших домов. Спала я конечно не очень, но вроде чувствую себя в порядке. Идём мы молча, лишь иногда перекидываемся словами. Но я прекрасно чувствую наши координальные изменение в лучшую сторону, это даже немного радует. Я все ещё не могла точно доверять ему и все что происходило, но я поняла, что он не замешан в том случае с Семеном... Меня это почему-то успокаивало, но те воспоминание не стереть. Мы забирались на так сказать гору, Рома был впереди, а я шла сзади, пока я не наткнулась на камень и чуть не полетела кувырком вниз, если бы не зеленоглазый.С каких пор я стала такой неуклюжой? И сколько он уже спасал мою жизнь? Но его тёплая рука была такой комфортной, взглянув на его взволнованые глаза, я не могла скрыть улыбку. — Испугался? - с полу-улыбкой, я сжала его руку и поднялась так, что мы стояли наравне. Рома лишь на секунду удивился, но потом лишь ухмыльнулся в своей манере,ответив мне. — Да. - после он сильнее сжал мою руку, и мы шли так до конца.       Он проводил меня домой. А около моей двери стоял, Лео?! Я не осознанно отпустила быстро руку Ромы и побежала к парню. — Лео! - подбежав к нему, я улыбнулась, не заметив как за его спиной стоял ещё кто-то. — О, вот и она. Алина, привет, ты где была? Ладно, позже расскажешь, я бы хотел тебя познакомить с... - я увидела как из его спины выглянул девушка среднего роста, слегка с загорелой кожей, блондинка, карие глазами, она была будто моделью из журнала. — Приветик, Лео настаивал чтобы я познакомилась с тобой, Алина) - в моем сердце что-то затормозило, я не могла передать это чувство, будто моё сердце душат. — Эта моя девушка - Марина, я сразу захотел вас познакомить, ведь ты моя подруга! - последнее слово раздалось в моих ушах эхом, я подняла свой взгляд, пытаясь успокоить себя, как вдруг чувствую руку на своём плече. Меня будто нахлынуло приятное чувство. — Ого, Алина это твои друзья? Ты не рассказывала о них. - этот успокаивающий голос моего прошлого врага не спутаю ни с кем. — А... Алина? Это кто? - я улыбнулась, все могло быть намного хуже, если бы не Рома. Ведь я бы расплакалась. — Это Рома, мой друг, мы с ним гуляли. И я очень рада что ты нашёл девушку, вы очень... Хорошо смотретесь вместе, прям прекрасная парочка из вас выходит! - хлопнув в ладоши, я наклонила свою голову в сторону, счастливо улыбаясь. Как бы я не злилась, он мой друг... Я должна радоваться за него. — Да, я знал что она тебе понравиться. Может прогуляемся, я вас лучше познакомлю? - я отрицательно помотала головой, слегка виновато улыбаясь. — Прости, я устала. Давайте лучше потом... - Лео слегка расстроился, но согласился, попрощавшись я ждала когда они уйдут... Забыв, что остался Рома. Моя улыбка сползла с лица. — Алина.... - я подняла руку, показав так, что я в порядке, мне снова пришлось одеть улыбку, но почему я не хочу этого делать перед ним? — Чегось? - подняв голову и посмотрев на него, я сжала свои руки. — Хах... Я знаю, все. - я помотала головой нечего он не знает. — И что же? — Ты влюблена в него. Так что ты точно расстроена - что ж, он почти попал в яблочко. — Молодец. Я и вправду влюблена в него, но знаешь я думала что буду уже плакать перед ним и истерить.... Но я отреагировала намного лучше. Может это не влюблённость, а просто симпатия? - пожав плечами, я так же улыбалась, смотря сквозь парня, думаю я запуталась. Мне грустно, но не сильно. — Глупышка. - единственное сказал парень, и сделав шаг ко мне, он охватил своими руками моё тело, прижав к себе. Одной рукой гладя волосы. — Ты... - я уже хотела возразить, но поняла, что мне лучше помолчать и насладиться этим мгновением. — Да... Лучше помолчи. - слегка хмыкнув, я обняла его в ответ, я просто улыбнулась, думаю я нашла ответ почему я не плачу от новости Лео, это из-за Ромы,что немного перевернул мой мир. —Спасибо... - прошептал ему это, я уткнулась в его плечо, от него пахло свежестью, что дурманила и затумляла разум, что меня начало немного клонить в сон. — За что? - он вопросительное зажал мне вопрос, я лишь оттодвинулась и покачала головой. — За все. За все.... - он лишь смотрел на меня, его чистый взгляд не спутаешь не с кем.       Постояв так минуту, я решила, что нужно прощаться, что мы и сделали. Зайдя домой, я прислонилась к двери, мои чувства к Пятифану быстро изменились. Да я иногда думала о нем, но щас это по другому. Почему я влюбляюсь в тех, с кем мне не суждено быть? Это ужасная судьба.       Сняв все с себя, я приняла ванную и легла на кровать, позвонив брату и поговорив с ним, я позвонила врачам, нечего не изменилось. Мама в коме, брат у бабушки и с ним все в порядке, лишь я сама не своя. Мне нужно прекратить. — Да, я должна прекратить влюбляться. Займусь работой и учёбой!! - слегка стукнув по кровати, я начала засыпать. Рано, но лучше я встану раньше. Завтра пойду в школу, а после на работу и будто пахать!

На следующий день.

      В школе было слишком спокойно. Я сидела на своей парте, не кто меня не трогал. Я вспомнила слова Ромы, черт когда он успел...?! На моем лице уже хотела появиться улыбка, так все хватит!       В дверь зашёл Пятифан с Полиной, мы встретились взглядами, но я сразу же отвернулась, мне нужно не замечать все это. И заняться учёбой. Всё как обычно.       За этот день я и вправду много отвечала, значит я не отстала от учёбы точно. Учительница даже была удивлена моей активностью, Хах, это понятно, ведь я обычно молчу как мышь. Кстати нет этого свина... Мне эта лишь к лучшему, но неужели это Рома с ним разобрался? Ух, я же сказала что больше не буду о нем вспоминать, но мне нужно его.. Отблагодарить?       Не знаю, почему но я решила подождать его у дерева где мы когда то встретились, но щас у этого дерева жёлтая листва, а не зеленая. И почему я думаю он придёт сюда, он же с Поли...       Вдруг меня нахлынул ветер, я закрыла на секунду глаза, ведь порыв был сильный, одной рукой я придерживала сумку,а другой удерживала свои волосы, открыв я вижу брюнета, который точно бежал, увидев меня он выдохнул. Я же лишь удивлёно смотрю на него. — Я знал, что ты меня тут ждёшь ~ - победно и счастливо(?) улыбаясь всеми 32-я зубами смотрел на меня Рома, я же ослепительно смотрю на него. Эта картина была идеальной, осень ему к лицу...он прекрасен. — Э-эй, приём, заснула? - выйдя из своих мыслей, я неозознано покраснела, дура. Зачем пришла.... — Кхм, не думала что ты придёшь. Я лишь хотела поблагодарить, что меня не кто не трогал в школе. - сжав руки, я отпустила взгляд, мне неловко смотреть. И почему мы вдруг встретились, не обговаривая нашу встречу?) — Вот как... А я что получу за все это? - что он только что сказал? Вот же... — Ты сейчас серьёзно? - я недовольно посмотрела на него, немного нахмурив брови. Знала бы.... Не просила бы. — Шучу... Шучу, но могла бы меня хотя бы щёчку поцеловать.. - он шутливо отвёл взгляд, ухмыльнулся, если он так хочет, то пусть получает. Мне это легко сделать.       Став на носочки, я коснулась своими слегка холодными губами его щеки, чмокнув, после встала в исходное положение, слегка ухмыльнувшись, Рома видно неожидал этого и взялся за щеку рукой, его кончики ушей покраснели, от меня не скроешь. Не сдержав смех, я слегка посмеялась, с ним так комфортно, как бы это странно не звучало. — Тц, я неожидал. - отвернувшись, он просто ушёл, засмущался. Я же хмыкнув тоже решила пойти, но сначала в больницу, а потом домой.

Это приятное чувство... Хочу чтобы оно длилось вечно..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.