ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 2 Глава 1 Звонок

Настройки текста
Правитель Империи Роан, Его Величество, Император Альберу Кроссман, хмурился, глядя на все еще внушительную стопку документов, лежащую на письменном столе в его императорских покоях. Перевел взгляд голубых глаз на часы. Было уже около шести часов вечера. Он на ногах с пяти утра, судя по ненавистной стопке, которую еще нужно было просмотреть, заснет он сегодня около полуночи, если не позже. Грустно вздохнув, он провел рукой по светло-золотым волосам, расстегнул верхние пуговицы императорского мундира и приступил к изучению следующего документа. Биииип, биииип. Это был звук устройства видеосвязи. Оно светилось красным при входящем звонке только одного человека. Альберу улыбнулся и сразу же ответил на звонок. — Ваше Величество Император Альберу, вы сияете, как солнце и луна, освещающая собой ночь. Этот верноподданный вот-вот расплачется слезами восхищения, видя, как вы усердно работаете на благо Империи и всего его народа. Подскажите Вы сейчас одни в своей спальне? «Вот так значит, хмм» Альберу удивленно приподнял одну бровь, увидев подозрительную улыбку на лице красноволосого мужчины и услышав подобное приветствие от него, но решил принять правила игры. — Звезда и сокровище Империи Роан, Величайший Герой в истории Западного и Восточного континентов, избранный и посланный Богами, Молодой Мастер Кэйл Хенитьюз. Моё Величество сейчас один в императорских покоях. Разве вы не говорили, что сегодня будете очень заняты? На словах про «героя» взгляд красновато-карих глаз Кэйла нервно дрогнул и после, акцента на слове «заняты» немного погрустнел. Это было едва уловимое движение, но Альберу слишком хорошо знал Кэйла, чтобы это не заметить. Он насторожился. — Можно Вас навестить? — Почему ты задаёшь такой очевидный вопрос? — Сколько свободного времени у тебя есть? — Свободного – нисколько. Но на тебя время всегда найдется. На сегодняшний вечер у меня других назначенных визитов не было. Улыбка Альберу стала шире, а настроение улучшилось. — Хорошо, тогда я скоро буду. Можешь подготовить пару бутылок вина. На последней фразе Кэйл улыбнулся и сразу отключился. «Кажется, все же получится отдохнуть сегодня». Альберу встал из-за стола и начал уже рутинные приготовления. Наложил звуковой барьер на комнату и магический замок на дверь. Подошел к шкафу в одной из стен спальни, достал бокалы и пару бутылок дорогого вина, изготовленного из винограда, выращенного на территории Хенитьюз. Положил все это рядом с корзинкой с печеньем, которая уже стояла на журнальном столике прямоугольной формы, вокруг которого располагались два дивана и два кресла. Император сел обратно за рабочий стол и продолжил разбирать и просматривать бумаги, время от времени что-то подписывая или ставя печать. Альберу с нетерпением ждал прихода рыжеволосого мужчины. Они не виделись вчера, так что уже успел соскучиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.