ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 2 Глава 2 Мысли

Настройки текста
Наконец, спустя полчаса после звонка, появился широко и соблазнительно улыбающийся Кэйл. Исчезающий свет от телепортации мягко окутывал его стройную, жилистую фигуру, создавая эффект свечения. Мужчина с красновато-карими глазами, чуть вьющимися ярко красными волосами длиной до лопаток и бледной молочной кожей, которая, при таком освещении, казалась призрачной и сияющей, был одет в простую белую рубашку и черный костюм. Но небольшие витиеватые золотые узоры (с угадывающимся мотивами символики его герцогского дома) на лацканах и манжетах пиджака, а также явно дорогая ткань, создавали общее впечатление элегантности, благородства и богатства его владельца. То, как костюм сидел на его владельце, облегал стройную талию, подчеркивал длинные ноги, руки и ширину плеч, не оставлял сомнений в том, что его очень тщательно выбирали. Альберу окинул Кэйла взглядом: от макушки, до пят. Желание поцеловать эти тонкие чувственные губы, прикусить молочную кожу на ключице, оставить бесконечное число засосов на бледном гибком теле жгло всё сильнее. Поэтому он заставил себя оставаться на месте и сдержанно ответил на приветствие Кэйла. Попросил присесть на диван и подождать пока он закончит текущий документ. Скоро будет уже четыре года, как они начали встречаться, а у него по-прежнему перехватывало дыхание при взгляде на возлюбленного. Сейчас даже пуще прежнего, так как теперь он очень хорошо знал, какое чувственное тело скрывается под всеми этими одеждами, а также какое удовольствие оно способно дарить и получать. Но больше всего его соблазняла именно душа, личность, человек из иного мира, поселившийся в этом теле и, со временем, невольно, заставивший себя желать. Кэйл слишком много для него значил. Все чего Альберу добился за последние семь лет. Все достижения, победы, успехи, богатства, власть, признание, положение, мир и благополучие… Все было так или иначе связано с Кэйлом, его действиями или их последствиями. Альберу с момента знакомства, с первого взгляда на него испытывал целый калейдоскоп чувств: удивление, уважение, раздражение, гнев, радость, ошеломление, страх, изумление, злость, негодование, веселье, непонимание, восхищение, доверие, забота, очарование, дружба и, наконец, любовь. В общем… Он никогда не относился равнодушно к Кэйлу… Этот сумасшедший, но жутко умный и упрямый, ублюдок просто сводил его сума. По-разному. Но так было всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.