ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 2 Глава 4 Нежность

Настройки текста
Все мысли улетучились. Он почувствовал поцелуй нежный, манящий, он был легким, как крылья бабочки, и почти таким же невесомым. Губы были сладкими с привкусом вина и уникальным вкусом самого Кэйла. Он желал эти губы, им невозможно было противиться, они лишали способности мыслить здраво, заставляли его тело полыхать в языках пламени и желать большего. Альберу зарылся руками в мягкие ярко красные волосы, притянул любимое лицо еще ближе и углубил поцелуй. Это была чистая страсть, в которой тонуло все. Агония, нужда, желание удачно гармонировали и попеременно сливались с нежностью, заботой и любовью. Это была жажда, которую никакое количество воды не в силах утолить. К тому моменту, как они прервали поцелуй, чтобы отдышаться, Кэйл обнимал его, сидя верхом у него на коленях. Альберу даже не заметил в какой момент времени это произошло. Но был очень рад, что это рыжеволосое чудо оказалось так близко прижато к нему и теперь его можно гладить, прижимать к своей груди. — Сколько ты пробудешь у меня. Спросил хриплый голос. — Я уйду не раньше полуночи. Затем поцелуи продолжились, то нежные, то страстные. На этот раз поцелуй прервал Кэйл, ему определенно не хватало дыхания и выносливости. Император же не собирался останавливаться и начал целовать молочно-белую шею. — Не оставляй засосов на шее они не успеют сойти. Сказал хриплый голос, который, на этот раз, принадлежал другому мужчине. — Тогда тебе нужно раздеться. — Как пожелаете, Ваше Величество. Последнее красноволосый сказал дьявольски искусительным тоном с хитрой улыбкой. Немного отодвинувшись, демонстративно медленно расстегнул и снял с себя пиджак. Начал так же медленно и соблазнительно расстегивать верхние пуговицы рубашки. Альберу такая скорость не устраивала. Он взял дело в свои руки, приблизил к себе возлюбленного, начал целовать основание бледной шеи попутно расстегивая остальные пуговицы. Кэйл постанывал и обвил руками шею возлюбленного и отклонил свою голову немного назад, чтобы было удобнее целовать шею. Он не хотел засосов на видном месте, но кто же откажется от поцелуев и умелых ласк этого опытного медового императорского языка? Когда рубашка уже была полностью расстёгнута, ее приспустили с плеч, но оставили свисать чуть выше локтей. Это немного сковывало движение, но смотрелось неимоверно сексуально. Жадный рот все продолжал исследовать, целовать и слегка прикусывать молочную кожу на изящных ключицах, у основания шеи, на плечах. Когда блондин прокусил кожу у впадинки над ключицей, Кэйл издал то ли крик, толи стон. Хенитьюз не всегда замечал это, но, когда он забывался и наслаждался процессом, обычно более молчаливый и сдержанный мужчина, становился довольно шумным. А ещё ему нравилось ругаться, говорить двусмысленные, развратные или смущающие фразочки. «Я не зря установил звуковой барьер». Довольно подумал Альберу Император постепенно спускался к груди, где слева над сердцем была замысловатая татуировка шита с камнем и сердцем по центру бережно обернутого крыльями по бокам. Это был знак древних сил, которыми обладал мужчина. Альберу всегда уделял этому месту большое внимание. Как-то этот рыжий идиот собственноручно вонзил меч, данный Деревом Мира, себе в сердце. Это воспоминание причиняло нестерпимую боль, от которой перехватывало дыхание. Но он был благодарен этим силам, так как только благодаря Жизненной Силе Сердца, Кэйл вообще смог выжить… Отвлекаясь от грустных мыслей, блондин перешел дальше, продолжая целовать и оставлять засосы на гибком подрагивающем в его руках теле любовника. Особое внимание он любил уделять чувствительным соскам и впадинке у ключицы, к которой, он периодически возвращался. Там уже красовался след от его зубов, но он планировал к концу сегодняшней ночи сделать его куда заметнее. Красноволосый тоже не оставался в долгу. Хотя поза, в которой они находились, не позволяла ему тоже целовать возлюбленного. Но и руками тоже можно было сделать многое. Кэйл уже успел расстегнуть замысловатый бело-золотой императорский мундир, рубашку и сдвинуть их в стороны. Совсем снять бы не получилось так как руки Его Величества были сейчас очень заняты обниманием, ощупыванием, поглаживанием его спины, бедер и задницы. Хенитьюз не планировал прерывать сие важное и такое приятное действо, так что забил на одежду. Он сам начал проделывать то же самое с грудью и торсом императорской особы. Было очень приятно гладить эти рельефные жесткие мышцы, которые можно получить лишь в результате долгих изнурительных тренировок. Сам Кэйл не был готов на это, но вот Альберу усердно работал. А рыжий потом тактильно наслаждался результатами тренировок, которые ощущались под этой бархатистой кожей. Когда он ущипнул сосок на рельефной груди, в ответ получил стон и укус на своей груди. «Хмм, значит мстить будем, а как ты ответишь на это?» Одна рука Кэйла спустились ниже, нащупала, схватила и слегка сжала внушительную выпуклость в императорских штанах. Тут уж досталось его и так уже искусанной ключице — Аааа, Ваше Величество, да сколько можно? У меня там скоро живого места не будет. На это он получил только тихое хмыкание. «Ну так, значит так» Кэйл потянулся к шнуровке на императорских штанах и шепнул ему на ухо: — Эй, Альберу, дорогой, может уже станешь собой. Его Величество Император Альберу Кроссман на самом деле был на четверть темным эльфом. Светло-золотые волосы, голубые глаза и светлая кожа были лишь маской, прикрытием. Альберу отвлекся от своего увлекательного занятия и потянулся к цепочке с кулоном, которые почти никогда не снимал. Это был ценный подарок его покойной матери, артефакт помогал ему скрывать, то кем он является, почти всю его жизнь. Только с Кэйлом, родственниками его матери и некоторыми близкими друзьями он мог быть самим собой. После снятия действия артефакта кожа, волосы и глаза Альберу потемнели. Раньше он выглядел, как солнце и был ослепительно красив, а сейчас стал луной освещающей ночь своей таинственной экзотичной красотой. Кэйлу нравились оба обличья, ведь черты лица, тело и, главное, сам человек не менялись. Все же контраст его бледной кожи с кожей темного эльфа безумно заводил и казался очень сексуальным. Так что сексом он занимался только с темным эльфом. Темнокожий эльф, с широкими плечами и развитой, рельефной мускулатурой в белых одеждах, внешне являлся инверсией светлокожего стройного мужчины, который предпочитал одеваться в черное. — Так-то лучше. Пойдем в постель. Их губы слились в страстном поцелуе. А рука рыжеволосого вернулась на свое прошлое место, но тут уже темный эльф его остановил. — Подожди. Я хочу кое-что попробовать. Ты не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.