ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 1 Глава 1 Осознание

Настройки текста
Примечания:
Альберу лежал в кровати, глядя в потолок, судорожно вдыхал воздух, пытаясь очнуться ото сна и выкинуть из головы навязчивые видения. Содержание сна вывело, обычно спокойного сдержанного молодого человека, из себя. Это не был кошмар. Даже наоборот, наследный принц слишком сильно наслаждался этим наваждением. Настолько, что первая мысль при пробуждения была: "Почему я проснулся? Я хочу продолжения" Это то и настораживало. Одно дело видеть что-то в полудреме, но совсем другое осознанно желать. Желать быть с тем, с кем он не мог быть. Причём таким образом, каким никогда, в здравом уме, не должен был хотеть. Но все его существо сейчас жаждало этого. И он наконец решил сдаться этому чувству и хотя бы признать его существование. Точнее признаться в нем хотя-бы себе. Он был влюблен в своего лучшего друга. Наследный принц встал и пошёл в ванную комнату, принял холодный душ. Даже это не помогло смыть воспоминания из головы и желания из сердца. Альберу Кроссман посмотрел на себя в зеркало. В нем отражался красивый молодой человек: высокий, с рельефными мышцами, светлой кожей, золотыми волосами и голубыми глазами. Выражение лица невероятно прекрасного создания, уникального образца мужской красоты, отражающееся в зеркале ему совершенно не понравилось. В нем были печаль, неуверенность и страх. Он всю жизнь скрывает свою сущность на четверть тёмного эльфа, чтобы избежать разоблачения и не потерять право на трон. Теперь он будет вынужден скрывать влюбленность от друга, от которого у него раньше не было секретов. Альберу был уверен, что это безответно и признание только оттолкнет Кэйла от него и разрушит их нынешние отношения. Хотя сейчас мужчина, казалось, тонул в этом новом признанном чувстве, но его появление было очень постепенным и не заметным. Капля за каплей, оно накапливались в его душе. Настолько медленно и постепенно, что он смог оценить "масштаб катастрофы" только тогда, когда стало уже слишком поздно. Вначале был интерес к необычному юноше, поведение которого не совпадало с его ожиданиями. Затем удивление - Хэнитьюз спас много людей на площади, несмотря на отдачу и возможный риск. В то время, как он, кронпринц, мог сделать то же самое для своих граждан, но не стал, так как испугался показать настоящего себя и свои истинные силы. Подозрение - они были слишком похожи и у рыжеволосого наверняка были скрытые мотивы. Восхищение - в голове этого сумасшедшего ублюдка появлялась одна гениальная идея за другой, он не мог предсказать ни ход его мыслей, ни дальнейшие действия. Страх и опасение - Кэйл первый человек, который сам догадался об истинной сущности на четверть тёмного эльфа. И, что крайне удивительно, рыжему было абсолютно на это плевать. Хэнитьюз не воспользовался его величайшей слабостью и не сдал с потрохами другим члена королевской семьи. В этот момент появилось доверие. Удивительно, но юноша, казалось, был даже рад что встретил тёмного эльфа. У него теперь был клиент, которому можно втридорога продавать мёртвую ману и получать таким образом довольно внушительную сумму денег. В какой-то момент они начали настолько часто и плотно общаться друг с другом, что созванивались каждый день. Тогда кронпринц впервые увидел рыжеволосого юношу во сне, но не предал этому особого значения. Он часто думал о Кэйле, как о деловом партнёре, соратнике и самом ярком представителе его фракции. Это уже был первый звоночек, но ему не предали значения. Со временем Альберу начал воспринимать юношу, как своего друга, первого настоящего друга, и того, кто лучше всех понимает его, разделяет радость совместных побед, помогает в решении проблем и в достижении их общих целей. Наследный принц начал больше переживать о Кейле, когда тот подвергал себя опасности или находился в сложной ситуации. Стал искренне переживать, так как, итак, стройный мужчина начал ещё больше худеть. Кэйл регулярно забывал поесть, страдал из-за переутомления, обмороков, комы и кровотечений вызванных отдачей древних сил. Это сводило Альберу с ума. Иногда, во время общения через устройство видеосвязи, он заглядывался на лучик солнца, что играл и переливался в мягких ярко красных волосах, превращая их в подобие золотисто-алого пламени. Начал замечать, как хорошо черная одежда смотрится с бледной, казалось, фарфоровой кожей. Он периодически засматривался, на аристократические черты лица, высокие скулы, длинную шею, утонченное, стройное, гибкое тело с длинными руками и ногами. Альберу ужасно переживал во время битв Кэйла с врагами, но не мог мысленно не отметить изящные движения. Рыжеволосый выглядел, удивительно красиво и умиротворенно, когда использовал древние силы. Снов с участием Хэнитьюза становилось все больше. К тому времени, как Кэйл оказался на испытании Запечатанного Бога, Альберу уже не мог представить свою жизнь без лучшего друга и названного младшего брата, к которому уже чувствовал совсем не братские чувства. Хоть ещё полностью и не осознавал этого. К этому моменту он был готов почти на что угодно, чтобы спасти рыжеволосового и помочь ему в прохождении испытания. Он впервые отодвинул нужды Королевства Роан на второй план, ставя на первое место в списке приоритетов именно Кэйла Хенитьюза. Хотя Альберу пытался убедить себя, что без него они не смогут победить, что тот нужен для спасения мира. Но правда была в том, что Кэйл нужен был именно ему, так как именно его мир и давно вращался вокруг этого сводившего-его-с-ума ублюдка. К концу войны уже почти все мысли наследного принца были о Кэйле или были связаны с ним. Он все еще пытался убедить себя, что тот просто занимает ключевое место во всех их планах и это естественно. Хотя что-то подсказывало, что это удивительно похоже на ложь. Кронпринц надеялся, что с окончанием войны рыжеволосый спрячется на своей вилле и будет там бездельничать, а его разум отдохнёт от извечного присутствия Хэнитьюза на задворках или в центре его мыслей. Но стало гораздо хуже. Видимо услужливое подсознание посчитало, что он скучает по этому сумасшедшему ублюдку и начало подкидывать сны уже явно эротического содержания. С каждым разом эти сны становились более откровенными, возбуждающими, мучительными для его сознания. Он отчаянно боролся с правдой и игнорировал её. Прошло уже полгода этой пытки и внутренней битвы. Сегодня, наконец, глядя себе в глаза наследный принц Королевства Роан Альберу Кроссман решил сдаться и признаться себе: "Я влюблен в Кэйла. Я больше не могу бороться с этим. И все же, я не могу рассчитывать на взаимность" И от этих мыслей было очень горько на душе. Хотя было ещё 4 часа утра, но он решил, что только работа поможет ему немного привести мысли и обескураживающие чувства в порядок. Он оделся и пошёл в свой рабочий кабинет в другом крыле дворца и принялся с неестественным рвением за выполнение своего монаршего долга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.