ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 2 Глава 12 Прощание

Настройки текста
Биииип, биииип. Резкий звук прервал их. Это было устройство видеосвязи рыжеволосого, он достал его и попросил Альберу включать. На связи был Раон Миру, черный дракон двенадцати лет смотрел на него ярко синими глазами. — Человек! Человек! Ты опаздываешь! Но не волнуйся, мы не пойдем без тебя, Человек! Великий и могучий Раон Миру сейчас придет и быстро телепортирует тебя! И тебе привет наследный принц! — Одно удовольствие видеть вас сегодняшней ночью, великий и могучий Раон-ним. — Да, Раон приходи я уже готов. — Человек! Я сейчас буду! Сказал дракон и отключился. Кэйл пошел за пиджаком — Тебе что-то нужно? Еще одна золотая табличка? Или что-либо еще? — Нет, Ваше Величество, у меня все есть. — Не переусердствуй. Не делай ничего, что подвергает твою жизнь опасности. Береги себя. — А ты не сиди за рабочим столом слишком долго. Кэйл поцеловал своего темного эльфа, легким прощальным поцелуем. Их прервал голос со стороны двери, ведущей на террасу. — Человек! Человек! Великий и могучий Раон Миру уже здесь! Мне можно войти? —Да, Раон входи. Кэйл научил детей стучать или предупреждать, когда они входят в его комнату или комнату Альберу, а то мало ли что они могут увидеть... Рыжеволосый сделал шаг назад, но все еще держал любимого за руку. Черный дракон появился рядом со своим человеком. — Человек! Прощайся и пойдем. Наследный принц, не волнуйся, я великий и могучий смогу защитить нашего Человека! — Раон-ним, я всегда знал, что могу на вас полагаться. Существа могущественнее во всех мирах не сыскать. Темный эльф погладил милого воспитанника его возлюбленного по голове. — Это нужно сделать. Не переживай, со мной все будет хорошо. —...Я понимаю, так что просто уходи. Они разомкнули руки. — Пока. — До скорой встречи. Кэйл Хенитьюз исчез, оставив в комнате одинокого и грустного Императора. Чтобы справиться с тоской, он занялся рутинными делами, убрал заклинания с комнаты, накинул пару заклинаний уборки, оделся. И снова сел за рабочий стол, который был завален документами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.