ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 1 Глава 9 Опять

Настройки текста
Кэйл проснулся от того, что ему в глаза светило треклятое солнце. Он заворчал и накрыл голову подушкой защищаясь, от безжалостного света. Тут некоторые части его сознания начали замечать несостыковки. Во-первых, в его спальню солнце не светило, ведь она была под землёй. Во-вторых, он был голым, а не в пижаме, как обычно. В-третьих, когда он поправлял подушку, то увидел царапины на руках. И в-четвёртых, видимо, из-за того, что рыжеволосый последние десять минут ёрзал, борясь с солнцем и тяжкими мыслями, у кого-то кто до этого плотно прижимался к нему сзади был утренний стояк, который сейчас прижался к его бледной заднице. Последняя мысль была настолько шокирующей, что он крикнул что-то непонятное и выскочил из кровати. Но движение было таким неловким, что он зацепился ногой за одеяло, грохнулся на пол и начал громко материться. Эти звуки и слона бы разбудили не то, что чутко спавшего Альберу. — Кэйл, какого хрена, ты поднял шумиху на рассвете, заткнись пожалуйста, к чертям собачьим, и дай поспать. Хэнитьюз все же поднялся с пола и сел на краю кровати. — Ты больной ублюдок, это я тебя должен спрашивать, какого хрена, я просыпаюсь от того, что к моей заднице прижат чей-то стояк, а на животе и бёдрах засохшая сперма. Что ты со мной ночью делал? — Слушай, у тебя что утреннего стояка никогда не бывает? Успокойся и ложись обратно в постель, или не ложись, но тогда заткнись и дай поспать ещё хоть часик. Или мне обязательно нужно у тебя отсасывать, чтобы ты делал то, что я говорю. Сердитый и смущенный Кэйл с силой сдёрнул одеяло с сонного кронпринца и натянул только на себя. — Отсасывать не обязательно, но было бы замечательно, если бы я был в сознании, когда меня трахают! Отвечай на вопрос. Что было ночью? Наследный принц неверяще уставился на рыжеволосого. — Ты реально думаешь, что я мог бы тебя трахнуть пока ты спал? Кажется, до Кэйла начало доходить, что ЭТОГО, скорее всего, ночью не было. Он смутился и покраснел, но ничего не сказал. Эта тишина для Альберу была громче утренних криков с ругательствами. Он тихо встал и ушёл в ванную громко хлопнув дверью. Кэйл остался сидеть на кровати закутанный в одеяло. Обдумывал что произошло сейчас, ночью и вчера. Кронпринц вышел из ванной через пять минут, с полотенцем, обернутым вокруг бёдер и мокрыми волосами золотого цвета и голубыми глазами, в которых сейчас кипел гнев. Красноволосый попытался заговорить с ним. — Ваше Высочество, может поговорим? — Зачем? Ты же уже все понял. — Ваше Высочество... Кронпринц зашёл в гардеробную и начал одеваться. Хэнитьюз чувствовал, что тот вскипает от гнева и что это недопонимание может потом иметь плохие последствия... — Альберу... Он тихо прошипел — Просто заткись — Давай обсудим все это Теперь наследный принц вошел в комнату и кричал: — Зачем, Кэйл? Чтобы услышать ещё раз как ты меня насильником называешь? Я с тобой хоть что-то без твоего одобрения сделал, чтобы ты думал, что я на такое способен? — Я... Это был всего лишь вопрос... — Мне бы подобный вопрос и в голову не пришёл потому, что я знаю тебя и я доверяю тебе. Но ты мне такой чести не оказал. — Пойми же, я был спросонья, ты голый прижимался сзади, я голый, на мне была высохшая сперма, царапины и синяки. — Мы были голыми, потому что я нас еле донёс вчера до кровати. Я умылся и лёг спать. Ты сам поцарапался из-за того, что резко дёрнулся, когда я тебе отсасывал. На тебе засохла твоя же сперма, заметь она скорее спереди, чем сзади. Единственное ночью я не додумался её с тебя смыть. Тебе достаточно будет моих слов или нужны будут иные доказательства. Это были едкие комментарии, и каждое слово было пропитано злостью. —Почему ты так злишься? Это было небольшое недопонимание, мы его устранили. — А почему бы мне не злится? Я из кожи вон лезу чтобы тебе угодить! Ночами недосыпаю, перевыполняя график работы, чтобы освободить время для встречи с тобой. Придумываю и подготавливаю место встречи. Всеми силами пытаюсь пробить твой чертовый панцирь или заставить высунуть хотя бы из него голову. Доставлю тебе удовольствие, как могу. И что в ответ? Истерики? Скандалы? Публичное унижение? Обвинение в насилии? — Альберу, я ценю то, что ты для меня делаешь и твои чувства... Ему даже не дали договорить и перебили: — Чувства? Я свои чувства знаю. А что касается твоих? Кто я для тебя, Кэйл? Что я для тебя значу? Я не стал бы трахать тебя без сознания, потому что мне не нужно бесчувственное тело подо мной. Я хочу, чтобы меня хотели! Я хочу, чтобы меня любили! Теперь в холодных голубых глазах стояли непролитые слезы. Он развернулся и ушёл в гардеробную дальше одеваться. Кэйл по-прежнему сидел на кровати и не знал как можно все это исправить, он хотел пойти и утешить Альберу, но боялся что сейчас блондин его оттолкнет. Через пару минут кронпринц вышел из гардеробной полностью одетый, готовый уйти он начал готовить заклинание телепортации и говорить — Знаешь, что Кэйл, я тебе обещаю, если я тебя трахну, ты точно будешь в сознании, ты будешь хотеть этого, ты получишь от этого удовольствие и ты это надолго запомнишь! А когда он договорил, то исчез, оставив Кэйла одного на кровати, где они, еще час назад, спали в обнимку вместе. "Кажется, я опять все испортил"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.