ID работы: 10895547

Вечность вместе

Слэш
NC-17
В процессе
506
автор
Размер:
планируется Макси, написана 191 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 70 Отзывы 244 В сборник Скачать

Том 1 Глава 11 Практика

Настройки текста
Кэйл приступил к изучению добытых им материалов после того, как все гости разъехались и на вилле опять стало относительно тихо. На то чтобы все это прочитать у него ушло три дня. Конечно, он мог "записать" все за один день, но некоторые изображения поз, предлагаемые авторами книг, были настолько ошеломляющими и шокирующими для неискушенного в таких делах Кэйла, что он захлопывал книгу и ещё долго не мог заставить себя продолжить чтение. Сильнее усугубляло ситуацию, то, что его фантазия услужливо подставляла вместо схематических изображений их с наследным принцем. Он очень скучал по своему тёмному эльфу. Но думал, что было бы хорошо после признания, предложить ему, наконец, дойти до конца. Он хотел заняться любовью с Альберу и чтобы Альберу занялся любовью с ним. "Знаешь, что Кэйл, я тебе обещаю, если я тебя трахну, ты точно будешь в сознании, ты будешь хотеть этого, ты получишь от этого удовольствие и ты это надолго запомнишь!" Тогда это обещание его немного испугало, а теперь завораживало. Но чтобы они оба хотели этого, получили удовольствие и запомнили надолго, надо было попробовать сделать это в реальности. А единственным на ком он мог... ххмм... тренироваться... был он сам. Он взял пару баночек с гелями и маслами и пошёл в ванную. Вначале он принял душ, чтобы успокоится. Затем так и остался стоять в душевой с уже включённой водой. Решившись действовать, он размазал немного масла по ладоням и начал поглаживать свой уже полуэрегированный член. Он не часто этим занимался, но все же, иногда это случилось, так что движения были привычными и расслабляющими. Но надо было идти дальше. Он расставил ноги шире и другой рукой погладил и слегка надавил на тугое колечко мышц сзади. И это было непривычно и неприятно. Кэйл убрал руки и решил немного успокоиться. Прошлое не так важно, как настоящее и будущее. Неважно, когда он полюбил Альберу. Главное, что сейчас он знал, что влюблен в него. Им было интересно общаться друг с другом, просто быть рядом или вместе заниматься какими-то общими проектами. Но они, очевидно, хотели друг друга и он не видел смысла тянуть с сексом. А значит - ему надо было подготовить к этому Альберу и, учитывая его огромные размеры, подготовить к этому себя. Он должен это уметь! Рыжеволосый нанес на пальцы ещё больше смазки и вернул руки на свои прежние места. Медленно гладя себя, он протолкнул один палец в узкий проход. На этот раз палец легче прошёл через тугое колечко мышц. Он слегка пошевелил пальцем. Там было очень жарко и узко. Рыжеволосый слегка вздрогнул, и погрузил палец глубже. В книге было написано, что нужно двигать его туда и обратно, слегка сгибая. Он попробовал, но это было сложно. Когда один палец начал более свободно двигаться он погрузил уже два пальца внутрь. Боли не было, было только странное и незнакомое ощущение того, как его собственные пальцы растягивают его изнутри. Преодолев почти половину пути, он понял, что смазки опять недостаточно, и решил на этот раз попробовать более плотную гелеобразную субстанцию. Кэйл вытащил пальцы и выдавил на них прозрачный гель, растирая его вокруг колечка мышц и по внутренним стенкам, снова возобновляя прежние движения, стараясь не смотреть на свое отражение в стеклянной дверце душевой. Ему было очень стыдно это делать не то, что смотреть на это. С третьей попытки Хэнитьюз добился уже большего успеха и наконец-то смог без проблем погрузить два пальца внутрь. В голове всплыло одно изображение, которое можно было попытаться повторить. Он раздвинул пальцы в разные стороны, словно ножницы, и почувствовав резкое жжение, быстро соединил их вместе, чтобы остановить неприятное чувство. "Хватит! Пока попробую без экспериментов" Он понятия не имел, что сделал неправильно, потому что было написано, что это должно быть безболезненно и приятно. Но это ни черта приятно не было! Хэнитьюз в меру своих способностей, продолжил растягивать себя уже тремя пальцами. Это ещё не было приятно, но уже и неприятно не было, что он считал определённым прогрессом. Рыжеволосый постоянно мысленно сравнивал свои движения с описанием и схематическими иллюстрациями. Стараясь не прилагать больших усилий и действовать аккуратно, он мягко раздвинул пальцы и медленно начал вращать ими, с каждым разом постепенно продвигая их глубже. Тут он неожиданно, слегка, задел чувствительную точку. От этого член в его второй руке дёрнулся и выступило больше предсеменной жидкости. "Кажется, я все же нащупал эту точку" Он ещё раз её легонько задел простату и почувствовал приятное тепло по всему телу. "Это становится приятнее" Кэйл попробовал нежно погладить эту точку, волна удовольствия захлестнула его сознание, и он надавил гораздо сильнее, что уже было ошибкой. Его ноги подкосились, стараясь схватиться за что-то он схватил полочку с шампунями, гелями и прочими средствами и вместе с ней грохнулся на стеклянную дверь душевой и свалился на пол. Дверь, к счастью, не разбилась на осколки, но все это произвело ужасно много шума. Хэнитьюз лежал на полу душевой окружённый разными бутылочками и баночками, пытаясь перевести дыхание. Тут раздался стук в дверь. — Молодой Господин, с вами все хорошо? Я слышал громкий шум... Красноволосый так сильно покраснел, что румянец уже был не только на лице, но и на шее и плечах. Он попытался сказать следующую фразу громко и чётко, но получилось хрипло и смущенно. — Всё в порядке Ганс я просто поскользнулся и упал... Он огляделся. —... и уронил пару бутылок с шампунями... — Мне зайти помочь Вам? Кэйла охватил ужас. "Только через мой труп" — Нет все в порядке, возвращайся к своим делам. — Ладно. Молодой Господин, если я вам понадоблюсь, зовите. — Да, да, ступай. Если бы кто-то увидел его сейчас, красного, потного, со стояком и уже немного растянутым отверстием... У него был бы сердечный приступ, и никакая Жизненная Сила Сердца его бы не спасла. Но напряженному и ноющему члену было плевать. Ему все ещё хотелось кончить. "Ну и ладно. Я, итак, уже лежу. Ниже падать некуда." Кэйл удобнее устроился на спине, широко расставил ноги. Рядом как раз валялась одна из баночек с гелем. "Сойдёт" Он размазал ещё больше геля по пальцам и вернул руки уже на привычные места. Три пальца уже довольно свободно входили в разработанные отверстие. Они сразу нащупали уже знакомую, заветную точку и начали поглаживать её. «Не слишком сильно, но и не слабо». Это приносило доселе невиданное наслаждение. И Кэйл прикусил губу стараясь громко не стонать. Он представлял, как так же трогает Альберу или как Альберу делает это с ним. Что он будет чувствовать, если горячие влажные стенки заднего прохода тёмного эльфа будут так же туго сжимать его член. Или если вместо его тонких бледных пальцев его будет заполнять огромный... темный… горячий…толстый... длинный... На этой мысли Кэйл кончил себе на живот и грудь, при этом сильно сжимая внутри себя свои же пальцы. Через 10 минут он пришёл в себя, ещё раз помылся и вышел из ванной комнаты. Хэнитьюз решил, что нужно ещё пару раз попробовать и уже можно будет отправляться к своему наследному принцу, просить прощение у Его Высочества...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.