ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

Новый закон от Джинн

Настройки текста
      Конец лета, на улице очень ясная погода, дети играют на улицах пока взрослые на работах. Джинн сидит на своём рабочем месте и над чем-то очень долго думает, её мысли прерывает стук в дверь. В кабинет заходит Лиза, она поздоровалась с магистром и спросила : –Вы сегодня полностью забиты своими мыслями, какие-то проблемы в городе? Даже рыцари немного удивлены вашим раздумьям. –Джинн немного рассмеялась и посмотрела на Лизу спокойным, но в то же время очень уставшим взглядом. –Ох, Лиза, я вот думаю, а не построить бы нам школу, что-то типа академии, чтобы наша молодежь и дети смогли научится много новому? В учителя возьмем всех желающих взрослых, которые имеют не мало знаний. –Лиза немного удивилась, после чего с улыбкой на лице сказала: –Думаю, было бы неплохо, я бы, например, могла стать учителем литературы, хех. – усмехнулась библиотекарша. Джинн лишь кивнула, и приступила писать.       И вот, эта информация разнеслась по всему Тейвату. Джинн отправила рыцарей Ордо Фавониус в Ли Юэ с приглашением в будущую школу.       Казуха только проснулся, так как вчера весь день помогал своим "мамам"-Бей Доу и Нин Гуан с работой. Эти женщины взяли под свою опеку Каэдэхару, они обе любили друг друга, а Казуха им помогал, и так как он жил один, они решили усыновить его.       Когда беловолосый парень вышел на улицу, он увидел Нинку в раздумьях. – Что-то случилось? Что это за письмо? – спросил светловолосый, любопытно пытаясь разглядеть письмо. Нин Гуан повернулась в сторону юноши. – Казуха, это письмо. Точнее, приглашение в Мондштадт. Магистр Джинн хотела нас лично увидеть. Интересно, зачем?.. – задумчиво ответила женщина.       Бэй Доу, Нин Гуан и Казуха наконец прибыли в Мондштат, дорога была довольно длинной. Казуха очень утомился, как и его мамы. 3 дня езды, и вот, они стоят у Ордо Фавониуса, дожидаясь своей очереди у кабинета. Дверь открывается, и вот, их к себе в кабинет приглашает магистр Джинн. Зайдя в кабинет, Джинн уселась за стол, а Бэй Доу, поздоровавшись, спросила: –Здравствуйте, магистр Джинн, мы были очень удивлены вашему приглашению в Мондштадт и незамедлительно прибыли. Поездка была длинной, и мы хотели бы поинтересоваться, по какой причине вы нас вызывали? Джинн кивнула Лизе, и та продолжила. – Я Лиза, библиотекарь, приятно познакомиться. Вас позвали сюда по довольно интересной причине, магистр Джинн решила дать новый указ всему Тейвату, включая вас. – на этом моменте Нин Гуан немного нахмурилась. –Ничего не подумайте, – продолжила Лиза, –Джинн решила, что было бы неплохо открыть школу для жителей Тейвата.. Казуха, слушая их разговоры про школу, немного заинтересовался. Неужели он будет учиться и найдет друзей?? Джинн улыбнулась и продолжила за Лизу: –Я бы хотела попросить вас стать одними из наших учителей. Вы очень умны и мудры, мы бы не отказались от вашей доброты. Так же мы можем взять в школу вашего сына. Что скажешь, Казуха? – спросила магистр блондина, на что тот тихо кивнул. Нин Гуан была удивлена такому необычному указу: – Джинн, вы делаете столько всего для Мондштадта, даже о Ли Юэ позаботились. Я буду не против быть учителем. –женщина посмотрела на Бэй Доу. – Ох, я тоже не против, даже интересно побыть учителем)).       Вдруг атмосфера в кабинете изменилась, после стука в дверь. В дверь силой ворвалась Синьора, одна из предвестников Фатуи. Она посмотрела недовольным взглядом на всех присутствующих. – Хм, магистр Джинн решила создать школу? – улыбнулась та, уверенно проговаривая слово за словом. – Интересно.. Я бы хотела, чтобы Скарамуччу и Чайлда взяли в ученики…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.