ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

готовимся к школе

Настройки текста
Примечания:
– Я хочу, чтобы вы взяли в ученики Скарамуччу и Тарталью, мы тоже являемся жителями Тейвата, и тоже имеем право ходить в школу! – возразила Синьора. Джинн начала размышлять, после чего сказала: –Мы бы взяли их в ученики, но… Чайльд нападал на путешествинника, он был готов его убить, а Итер наш друг. Он нам очень помогал, а вдруг они начнут драку? И даже так, от вас, Фатуи, хорошего не дождёшься. – Синьора выдохнула, а затем крикнула, позвав кого-то за дверью. В кабинет зашел Чайльд, и Синьора продолжила. – Вот он, я с ним поговорила, и мы договорились, что никаких драк в школе не будет. Им тоже нужно обучение, я даже готова вам помочь. Если надо, могу стать учителем, как раз помогу и вам, и вы поможете нам взяв их как учеников) – Джинн кивнула, на что получила недовольный взгляд Лизы – Я готова их взять, с условиями, что они не будут устраивать всяких драк и сцен, ну, а если вы хотите стать учителем, то это даже хорошо, документы и все нужное отдадите директору, так как директором буду не я. – спокойно сказала магистр. – Хм, ладушки, а кто будет директором? –спросила Синьора. – Директором будет Эола Лоуренс. Я магистр, у меня нет времени следить за порядком школы, потому Эола будет принимать учеников и следить за дисциплиной. Школьную форму придумает и скажет вам она. Мы вам напишем, когда школа достроится. Казуха стоял и наблюдал за всем происходящим, он не знал Фатуи, ему было интересно познакомится с ними. Юноша был очень рад, что пойдет в школу и с нетерпением ждал этого. Прошло довольно немало времени, уже наступил сентябрь, многим пришло письмо о посещении директора. После покупок формы, сдачи документов и много другого, школа наконец была открыта. Бэй Доу зашла в дом, крикнув: –Казухааа, иди сюда. Казуха подошел к коридору и увидел Бэй Доу и Нин Гуан с пакетами, они были необычно одеты, строгая форма: белая рубашка, чёрные галстуки, прямые чёрные юбки. Довольно необычно для формы учителя: – А, что у вас в пакетах? – любопытно спросил Казуха. – Тц, ты бы сначала оценил нашу форму.. В пакете твоя форма, а в других продукты, сходи, примерь форму) – с улыбкой ответила ему Бэй Доу, протягивая пареньку один из пакетов. – Ох, прости, вам очень идет, необычная форма, довольно строгая, сейчас примерю, подождите меня тут– сказал Казуха, забирая из рук черноволосой девушки то, что та ему протягивала. Парень отошёл переодеться, форма Казухе очень понравилась: рубашка, а сверху кофта на пуговицах, Бэй Доу выбрала ему черную кофту и штаны в синюю клетку. – Вау, какой ты милашка, – умилилась пиратка, кладя ладони на свои щёки, – правда же, Нин? –спросила Бэй Доу. – И правда, тебе идёт, ты прям весь сияешь, завтра уже первый день школы, готовься. – сказала Нин Гуан. Казуха был очень доволен, он так ждал поход в школу, что даже не мог нормаллтно уснуть. Синьора собрала Скарамуччу и Тарталью у себя дома: – Итак, я буду вашей классной, круто же? – За что мне так не везёт, – недовольно протянул Скарамучча, – я даже не хотел идти в эту отстойную школу. – Вам надо учиться, чтобы стать сильнее. Я принесла вашу школьную форму, размеры взяла наугад, сходите, примерьте – ответила Синьора. Форма была та же, только у Скарамуччи была синяя кофта – Вау, форма крутая, мне идёт, а коротышке не очень подошла по размеру, большевата. – усмехнулся Тарталья. – Пошел нахуй. – ответил Скарамучча тому и пнул его ногой – Эй, не шумите, вам очень идёт. Завтра первый день школы, не позорьтесь и не устраивайте всяких шумих, я буду вашей классной руководительницей и постараюсь за вами следить, так же вы учитесь в 10 "А" классе, одноклассников я ваших не знаю, так что разберёмся уже завтра в школе, сейчас уже поздно, так что давайте ложиться. все ждали с нетерпением этого дня. Даже Скарамучча.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.