ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

первый школьный день, а уже проблемы

Настройки текста
Примечания:
Наконец, первый день школы, на улице прохладно, с деревьев падают оранжевые обсохшие листья, дует не сильно холодный ветерок... 7:00 -Вставай лежебока! Так школу проспишь, ты же так ждал этого дня! -кричит на весь дом Бей Доу. -Мммм, а? Сколько времяя~... -вяло спрашивал Казуха, протянув в конце слово время. -Уже семь, мы с Бей Доу уйдем пораньше, наверно прямо щас, твои занятия начинаются в 8:00,так что поторопись. -ответила парню Нин Гуан 7:10 Дома было тихо, Нин Гуан и Бей Доу уже ушли. Казуха хотел ещё поспать, но вспомнив, что сегодня первый день школы, тут же соскочил с кровати. Он побежал в вану собиратся, завязав свои белые волосы в хвостик он оставил красную прядь свисать с передней стороны, после чего быстро переодевшись в школьную форму позавтракал. бип-бип-бип.. -Ух, этот чертов будильник-просыпается Скарамучча.Парень неохото встает с кровати, и идет умываться. Проходит всего несколько минут, а Скарамуш уже готов, он не кушал по утрам, так как его жутко тошнило, поэтому он брал с собой много денег на обед. 7:45 Казуха уже стоит у школы, вокруг очень много людей, у двери стоит Эмбер, и что-то говорит почти каждому входящему, возле школы такая шумиха конечно у них же в первый раз открыли нечто подобное. Наконец-то парень смог проскользнуть через толпу и подойти к дверям, его встречала там скаут Эмбер. -Ух, приветики, если ты один из учеников, то подойди к директору, Эоле Лоуренс, она на втором этаже, скажи ей своё имя, и узнай свой класс, после возьми расписание, и другие бумаги которые она тебе даст, а так удачи в учебе)) -радостно говорила девушка. Казуха сделать все так, как сказала Эмбер, подойдя к директору он узнал, что учится в 10 "А" классе, довольный парень пошел в свой кабинет "блин, страшно заходить" думал про себя парень, войдя в кабинет он увидел сидящий за партами одноклассников, за одной из них сидел Итер, он помахал Казухе, и тот прямиком пошел к нему. -Привет Итер, рад , что ты в моем классе, если честно я немного нервничаю, не особо умею ладить с людьми, ты тут единственный кого я знаю- неловко сказал Казуха Рядом с Итером стоял парень невысокого роста ,Адепте Сяо, он его видел в Ли Юе, он не общителен, как знал Казуха. Походу он и Итер довольно близки. -Приветик Казуха, рад тебя видеть, хех , это Сяо-ответил Итер -Эм... Привет, я тебя видел в городе, когда ходил за покупками, ты наверно друг Итера? -довольно тихо сказал Сяо -Ахаха, да, я ему как-то помог от монстров, после этого мы сдружились, я был непротив и с тобой подружиться, если ты конечно хочешь) -ответил парню Казуха -Идиот, я же говорил тебе в случае опасности зови меня.. -злобно покосился на Итера Сяо. -Ох, ну не сердись, я даже не понял, что произошло, как уже был окружен-пытался успокоить друга Итер. -Вы походу очень близки.. -перебил их Казуха -Аэ, ну на самом деле... Слушай Казуха, я могу тебе доверить это? - путешественник покраснел. -Ааа, на конечно.. -сказал Казуха -Ну в общем я тебе скажу это сегодня вечером, сходим погулять? Я, ты и Сяо, кстати Сяо ты ведь не против если я ему расскажу-спросил Итер -Я не имею ничего против, но лишнего не болтай-ответил Сяо -Тогда договорились, хаха Атмосфера в классе испортилась, после того, как туда ворвался парень невысокого роста с прикольной стрижкой и фиолетовыми волосами, он был явно не в духе, после него зашел высокий рыжый парень... Фатуи... Чего он такой недовольный? Скарамучча сел на первую парту, Чайльд, же пытался его приободрить, но походу его усилия были напрасны, так как парень его игнорировал. В класс входит Синьора классная руководительница 10 "а" класса, она здоровается с классом после чего садится за учитильский стол. -Так, я ваша классная руководительница, зовите меня просто Синьора, я не плохая, и научу вас многому, я хочу познакомиться со всеми вами, поэтому начиная с первой парты вы будете вставать и говорить своё имя- уверенно сказала та. Очередь шла медленно, наконец дойдя до Скарамуччи. -Не понимаю нахуй мне вставать, так как ты меня знаешь, но раз класс не вкурсе то скажу, я Скарамучча, со мной связыватся не надо, вы просто кучка идиотов которая будет тратить мое время, это все- сел обратно парень. Чего он такой агрессивный, видимо воспитание у него не лучшее, пожалуй к нему я подходить не буду, думал про себя Казуха. Летая в облаках, Казуха даже не заметил, как очередь дошла до него, он очень волновался, так как у него был страх, он боялся людей.. -М-меня зовут Казуха Каедерха, ээ, ну надеюсь мы с в-вами подружимся- заикаясь сказал парень и быстро сел на место, нет он не такой хрупкий, он очень сильный человек, но его фобия иногда берёт верх над ним. Тут парень понимает, что кто-то сверлит его взглядом, посмотрев вперёд он увидел, как Скарамучча пялился на него в открытую, Казуха недовольно посмотрел на него в ответ, и продолжил слушать урок. Буквально весь урок, тот сверлио его взглядом, походу Скарамуччу, чем-то привлек этот парень. Уроки прошли довольно быстро, уже время идти домой, идя по узкому жуткому переулку, Казуха чувствовал, что за ним следят, резко остоновившись, он обернулся и увидел несколько парней сзади. -Хей милашка, слушай, у нас проблемы, большие долги в магазине и нам не хватает на пиво, может одолжишь по братски нам рублей 2-3 тыс, а? -спросил один из них, намекая, что если Казуха не даст им деньги по хорошему, то придется по плохому, но парень не собирался давать им деньги. -Слушай жирдяй, не хотел бы отстать от меня, 3 тыс на пиво? Ты совсем? Денег ты не получишь, если хочешь дратся нападай- смело сказал он. -Грх, ах ты мелкий сопляк! Казуха не собирался отступать, он может постоять за себя, достав из рюкзака катану, он грозно посмотрел на противников. Откуда у него там катана взялась?? Те напали на него сразу втроем, он не собирался их убивать, просто остовляя легкий порезы и раны, он их бил руками... Несколько минут спустя, трое уже валялись на полу, но вдруг с той же стороны подбежали ещё несколько парней. Они были гораздо здоворее и сильнее, и их было больше, штук 5-6 здоровых парней. Это было нечестно, Казуха понимал, что не справится, но отступать не собирался. Из стены выпрыгивает мелкий паренек.. Скарамучча... Быстро схватив за руку Казуху, он помчался оттуда с другой стороны... Фух ах, хех... Они отдышивались оба. Наконец им удалось убежать -Ты что чокнутый? Они больше тебя в 2 раза, так ещё их было шестеро, но ты все равно хотел с ними дратся? Псих-недовольно говорил Скарамучча, пытаясь не закричать на него. -Прости, что доставил тебе проблем, просто не хотел отступать, тебе не нужно за меня волноваться, я пойду домой, спасибо за помощь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.