ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

милая прогулка

Настройки текста
Примечания:
*** -Стой, куда собрался? -недовольно спросил Скарамучча -Эм, домой наверно-ответил Каэдехара -Между прочим, считай я тебе спас жизнь, поблагодарить никак не хочешь? -Я уже сказал, спасибо тебе за помощь, но мне пора, у меня планы -И какие же у тебя там планы? -А тебя волнует? я опаздываю, давай-сказал Казуха, и поспешил домой. -Тц, у него, что девушка раз он так торопится? - подумал Скарамучча и тоже собрался идти домой, но его остановил Кейа -Привет коротышка, не против сходить с нами и выпить? М? Дилюк сегодня угощает) -Хах, не остыл ещё к этому красному? -с усмешкой спросил Скарамучча -Тебе лишь бы поиздеваться, не остыл). Ты и сам сейчас какой-то расстроенный, пойдем выпьем- не отставал тот -Как же ты достал, ладно идем-ответил Скарамучча Казуха прибежал домой и начал быстро собираться, все это время он думал, что же Итер расскажет про них.. Вот время прогулки, Казуха стоял возле фонаря дожидаясь друзей. Вдруг вдалеке он замечает знакомый силуэт, Итер! Он пришёл с Сяо, как и обещал, они поздоровались и пошли гулять, Итер пока ничего не говорил они просто гуляли. Прогулка прошла замечательно, они ходили на аттракционы, в кафе, в парк и просто ходили по пляжам. Уже стемнело, они собирались расходится, Казуха забыл про то, что Итер хотел ему кое-что сказать. Он собрался уходить, как вдруг блондин остановил его -Казуха, помнишь я хотел тебе сказать о наших отношениях с Сяо, так вот, мы с Сяо.. Нуу.. Как тебе сказать-запинался Итер --Мы с Итером встречаемся, он же не будет тебе противен из-за этого? - перебил Сяо Казуха был в недоумение, это как.. Но ему вовсе не было противно, он даже был рад за них -Мне вовсе не противно, это даже мило, удачи вам обоим, мне уже пора домой пока -с лёгкой улыбкой на лице сказал он и ушёл Никогда не думал, что Итер по мальчикам.. Это даже прикольно. Вдруг раздумья Казухи прервали крики, он побежал на них, и увидел... Скарамучча?.. Какого хрена -Скарамучча ты чего? Все в порядке, почему ты кричал? - спросил Казуха. -Отстань, черт тебя подери Кейа, заставил выпить, так еще очень много налил, уфф... Тошнит.. - Скарамучча был весь красный и еле стоял на ногах. -К-казуха, скотина, еслиб ты не ушёл этот придурок бы не приставал ко мне с выпивк.. -не успел договорить тот и упал -Скарамучча, ты чего? Ты заснул?! И что мне теперь с тобой делать.. - казуха не знал, где он живёт -Эх, думаю тети не будут против если ты переночуешь у нас- подумал Казуха, и понес на себе домой в Ли Юе. Когда они уже наконец были у дома, Казуха спустил его со спины взяв на руки, он только хотел открыть дверь, но на порог вышла Бей Доу -Дурак, почему тебя так долго не было дома, и кто это?.. -Ох,я ходил гулять с Итером, и встретил однаклассника, он был пьян и заснул, разбудить его не получилось, поэтому я принёс его домой, вы же с Нин Гуан не против, чтоб он тут переночевал всего ночь? - спросил Казуха -Конечно не против, заноси его, я постелю ему диван - ответила Бей Доу -Спасибо тебе-с улыбкой сказал Казуха Он уложил Скарамуччу, а сам пошел умываться и ложится. Что же это за день такой выдался сегодня. Все в доме уже спали, Казуха же пил чай на кухне, странно ведь только недавно он собирался лечь спать. Казуха не мог уснуть, вот и пошел на кухню. Он сидел и пил чай, как в комнату кто-то зашел, это был Скарамучча, растрепанные волосы, пижама Казухи в цветочек, Скарамучча стоял не очень то уж и довольный. -Во-первых, где я, и почему на мне какая-то розовая пижамка, ты меня переодел?... - спросил парень -Хах, ты мило выглядишь.. -ой, что я сейчас ляпнул - т-то есть, эм ты был пьян и я понес тебя к себе, только тише, у меня родители спят. -Плевать мне на твоих родителей, милый? что ты несешь? -с ухмылкой спросил Скарамучча. -Эм, забудь, случайно ляпнул, иди спать, я тоже сейчас пойду - Я не хочу спать на диване, во первых там холодно, а ещё неудобно, дай мне кровать-потребовал Скарамучча -У нас нет свободных кроватей, спи на диване, я вообще мог оставить тебя спать на улице, хах- сказал Казуха. -Иди к черту.. Где ты спишь? - спросил Скарамучча. -В той комнате- показал пальцем Каэдехара - а что? Скарамучча ничего не ответил, лишь ушёл. Ну и что это было? Ладно, надо заканчивать и ложиться спать. Когда Казуха наконец помыл посуду, и снова умылся, он сразу же пошел в комнату , ну а там его ждал сюрприз. Он ну никак не ожидал увидеть Скарамуччу в своей кровати. Он так мило спит, подумал Казуха. -Эй, ты спишь? - тихо спросил Казуха Скарамуччу. Но ответа он не услышал, так как тот спал. Ну и ладно, Казуха лег рядом с Скарамуччей, так они и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.