ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

я начинаю любить тебя..

Настройки текста
Примечания:
*Pov Скарамучча* Мммм, что-то душновато...такое ощущение, что я щас задохнуть.. * Pov закончен* Скарамучча лениво открывает глаза, чуть поднимая голову он видит перед собой лицо Кадзухи... Он спал. Скарамучча покраснел от неожиданности..Он думал, что если Кадзуха увидит паренька в своей кровати, то ляжет на диван, а Скарамучча в итоге останется спать там, но.. Он лег рядом, так еще и обнял. Так не время думать, надо вылезать, подумал Скарамучча и попытался вылезти из объятий "друга". Но тот буквально не хотел его отпускать, он крепко держал талию парня и внюхивался в волосы Скарамуччи, от чего Скарамучча начинал краснеть. Да чтож это такое?! Почему я краснею, видимо реакция тела.. Так они пролежали минут пять, пока в комнату не зашла Бей Доу она хотела крикнуть, но сразу замолкла, когда увидела происходящее.Скарамучча готов был сквозь землю провалится. Хуже быть уже не может верно? Подумал он, и сразу после его мыслей в комнату вошла Нин Гуан. Она даже не была вкурсе того, что у них ночует их же ученик. Тут до Скарамуччи дошло. А почему Кадзуха живёт с нашими учителями в одном доме? Стоп, не может быть, это и есть его родители??? Но его сейчас волновало не только это, но и то, что их учителя застукали их в такой неловкий позе. - З-здравствуйте, эм.Вы не могли бы мне помочь разбудить Кадзуху, а то я его уже ударить собираюсь. -Не надо меня бить, я уже проснулся- сказал Кадзуха и посмотрел в нежно-фиолетовые глаза парня - О-отпусти меня тогда! -заикаясь потребовал Скарамучча Тот послушно отпустил парня, после чего Скарамучча быстро подпрыгнул с кровати и посмотрел на стоящих в шоке Нин Гуан и Бей Доу. -Я не могу понять, почему наш ученик ночует у нас, и что вообще происходит? -сказала вопросительным тоном Нин Гуан -Ну он был пьян и я разрешила Кадзухе оставить его у нас на ночь, ты уже спала поэтому я не стала тебя будить, да и я ему постелила на диване и понятия не имею, что он тут делает. -обьяснила всю ситуацию Бей Доу -Ладно, мне надо уходить, и я не буду никому говорить, что два наших учителя мутят, хех, ладно до свидание- быстро сказал Скарамучча и усмехнувшись побежал в другую комнату переодется, через несколько минут его уже не было. -Ух, Бей Доу , ты даже не подумала, мы живем вместе, с нами живёт Кадзуха, а ты привела его к нам, тем более предвестника Фатуи -Он не плохой парень, да и он же сказал, что никому не расскажет, но вот мне интересно, что вы делали на одной кровати, так еще и в такой позе) -с усмешкоц спросила Бей Доу Кадзуха лишь промолчал в ответ на её вопрос и начал одеватся. Почему я чувствую какуе-то радость? Будто я был доволен тем, что случайно ночью обнял его. Он мне явно не безразличен, но я не хотел с ним никак связыватся, а тут.. Ладно надо выкинуть это из головы и начать собиратся в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.