ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

объяснения

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха немедленно помчался в сторону Скарамуччи, но тот уже спустился. Кадзуха не стал задерживатся так как знал, другого шанса поговорить не будет, он точно будет его избегать. Он бежал по коридорам в надежде, что найдет те самые фиолетовые волосы в толпах учеников. Нигде нету. Куда ж он мог так быстро убежать? Точно! Класс! Забежав в класс, в котором было не так много людей Кадзуха заметил ту самую макушку. Он сидел за своей последней партой и наблюдая за пейзажом пил свою воду, есть ему было нечего, так как на крыше от шока он уронил свой обед. -Скарамучча, давай пожалуйста выйдем и поговорим я все объясню. -Ахахаха, чего там объяснять, все итак понятно, не думал я конечно, что из таких тупых людей, которые встречаются сразу с несколькими, а потом пытаются объяснить, что все совсем не так. Но знай, я не такой идиот, что будет тебя прощать, а тем более слушать. -Да блин, все действительно не так, идем со мной я и Мона тебе все расскажем... -Блять, не хочу я вашу бредню слушать. Даже не думал, что Мона готова быть второй. -Что, да никогда! Пожалуйста пойдём я все объясню, если не поверишь, то разойдемся и я оставлю тебя в покое -Хорошо, пойдем послушаем ваш бред, просто посмеяться захотелось, уж больно настроение испортилось. Пойдя назад на крышу, Скар заметил Мону, которая послушна ждала Кадзуху с ним. -Так я слушаю ваш бред. Было очень трудно все ему объяснить, на объяснения ушло минут 10. Скарамучча слушал из историю с таким выражением лица "че за хуйня блять" или же "какого хуя". -АХАЗАХХАХАХАСХС - засмеялся Скарамучча после рассказа- Ну вы и устроили, и с чего вы взяли, что я ревновал? -Хах, не прикидывайся, это слишком очевидно. - усмехнулась Мона -Ладно возможно это так, тогда не подходи больше к Кадзухе так часто, он будет только со мной! -Эй не спорьте ребята, я постраюсь обоим уделять внимания, Моне внимание друга, а тебе парня- прервал их Кадзуха. -Да мне не обязательно, меня больше интересует, нафига ты начал с абьюзером собственником встречатся? - спросила Мона -Как ты меня назвала? Да и вообще, если он начал со мной встречатся, то должен был принять тот факт, что я собственник, но не абьюзер! -Все хватит, я люблю Скарамуччу этого достаточно- вновь прервал их спор Кадзуха -Не говори это так спокойно, смущает, хотя перед ней можно- отвечал фиолетовласый. -Эй, из-за я теперь тоже отношей хочу, да и вообще Скарамучча я все еще на тебя обижена! -Да ладно, могла бы уже забыть про это -Как тут забыть, ты же все-таки был моим другом, зачем так поступил? Кадзуха хотел их прервать, так как боялся, что это может привести к плохим последствиям, но Скарамучча сам ответил: -На тот момент мне было очень плохо, а еще сразу после всех этих ужасных событий, которые тебе не следует знать, пришла ты и сказала, что бросаешь меня -Но я не по своей воле это делала!! -Так пойми, я себя тогда не контролировал, ты меня разозлила даже расстроила, вот я и решил тебе все высказать, зная, что после этого ты сама не захочешь продолжить со мной общатся я сделал это сам, и сказал тебе, что это конец всему. -Ну ты и устроил конечно -Заткнись Вау, Кадзуха и не думал, что они все так быстро померятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.