ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

еще немного из прошлого Скарамуччи и большое недопонимание.

Настройки текста
Примечания:
Но нет, Кадзуха успел "поймать" убегающего из класса Скарамуччу. -Ты чего так быстро выбежал, я хотел с тобой поговорить.. - начал разговор блондин. -Ну, у меня просто дела личные появились, вот и решил побыстрее их закончить- начал оправдыватся Скарамуш. - -Дела... Ты сходишь со мной на обед во время перерыва? - наконец отпустив руку Скара, сказал тот. -Сказал же дела, иди со своей подружкой Моной обедай. -Ну Мона итак итак пойдет, я просто хотел, чтобы ты составил нам компанию. Из-за этих слов Скарамучча очень сильно разозлился. -Нахуя меня тогда зовешь, мне наоборот будет некомфортно с ней, идите обедайте сами голубки, я вам только помешаю- Скарамучча даже не выслушал Кадзуху и убежал. Кадзуха же вернулся в свой класс с ужасным настроением. -Кадзухаа,после этого урока наконец обеденный перерыв, я так проголодалась, а ты..... Ээээ... Кадзуха чо с рожей, выглядишь ужасно! -внезапно сказала та увидев лицо Кадзухи. -Да так настроение пропало. -Хм, давай за обедом ты мне все расскажешь, а я тебе, чем смогу помогу! *** Время обеда. Кадзуха с Моной взяли свой обед и пошли на крышу, так как там их точно бы никто не потревожил. Усевшись поудобнее Мона спросила: -Так, что случилось? -Скар нагрубил... -Всмысле? Скарамучча? Ого, из-за этого ты расстроился пхаха, он же со всеми такой. -Дело не в этом, у нас с ним немного другие отношения, и поэтому... Он ведёт себя со мной по-другому. А откуда ты знаешь, что он такой грубый? -Так так так стоп. Какие это такие отношения? Ммм? Неужели нашел общий язык с ним, удивительно. -Ну.. Мы не просто дружим.... Мы.... Думаю тебе можно сказать.мы встречаемся! -Чо.. АААААААААА - Мона от шока закричала и даже едой подавилась. -В-встречаетесь? Это. Так.КРУТО. -А да я тебе потом расскажу, сначала скажи ты, откуда ты знаешь, что Скарамучча такой грубый? Ты с ним пыталась подружиться? -все не отходил от темы беловласый. -Ну, это можно было понять по его приветствию с классом,а так мы были знакомы в детстве. -Вы дружили в детстве? - удивился Кадзуха. -Ага, мы жили вместе в Инадзуме, но потом я переехала. Я на самом деле недолюбливаю Скарамуччу от слова совсем. -Но почему? Когда я была маленькой, то жила в Инадзуме по соседству с очень вредным мальчиком. Он был местным задирой, которого все боялись. Но я хотела узнать его получше и так получилось, что наши родители были знакомы и очень хорошо ладили, благодаря чему я смогла сдружится с этим мальчиком Скарамуччей. Он всегда дрался, ругался даже взрослым хамил. Я его не понимала, но все-таки пыталась как-то развязать его драки и ссоры. Это часто помогало ему избавиться от проблем. Так же я мечтала стать лучшей гадалкой и пыталась нагадать ему счастье. Мы были отличными друзьями, но в один день все изменилось. Скарамучча стал каким-то странным, не с кем не разговарил не заводил конфликтов, даже не дрался. А оказалась,что от них ушёл папа. Мне было жалко Скарамуччу и я пыталась поддержать его, но как-то не получалось. И вот, настал тот день, когда нашей дружбе пришёл конец. *** -Скарамучча~ погоди -Чего тебе малывка. -Вообщем..... Мы больше не сможем увидиться.... -Что... Это еще почему?! -Мы переезжаем, в мон... Мондштат. Вот. -Ты тоже бросаешь меня?! Уйди с глаз моих, не хочу больше тебя видеть. -Погоди. Это, я сама не хочу уезжать, родителям надо туда по р-работе, и я обязательно вернусь к тебе. Помнишь я говорила, что стану крутой гадалкой? Так вот, я накоплю много-много денег и приеду к тебе! -Ты никогда не накопишь нужную сумму, тем более своими жалкими гаданиями, которые даже не правдивы. -Что ты такое говолишь, помнишь я гадала тебе, и ты говорил, что это все сбывалось, я приеду к тебе слышишь? Обещаю! -Мне не интересно. Я не буду ждать тебя, я тоже уеду, но подальше от тебя. И да я врал насчет твоих предсказаний, просто не хотел твое нытье слышать, ты мне больше не подруга, прощай *** Мне было так плохо, я столько плакала, даже хотела от родителей сбежать, чтобы остаться там с ним.. А он оттолкнул меня. Ненавижу -Не думаешь, что у него были свои на то причины?.. -перебил девушку Кадзуха. -Я понимаю, что ему было больно, но... Мне было тоже больно от его слов! Так, что случилось между тобой с Скаром, ты же из-за него расстроился? -А, я позвал его с нами обедать, а он сказал, что нам с тобой будет лучше без него.... И что он лишний? -Пхахпххажпхахпхсх -Ты чего смеёшься, мне правда было обидно от этого! -Ты что не понял? Он же ревнует!!!!! Ревнует тебя ко мне. Ахахахахаххажа -Р-ревнует?.. -Какой ты глупый, тебе стоило догнать его, либо же уделить побольше внимания, сказал бы мне, я же не знала! -Блиииин, что я наделал..... -Ох, не расстраивайся малыш Кадзуха, твоя любимая девушка любовница Мона, будет всегда тебя поддерживать- шутя обняла Кадзуху Мона. Бабах. Что-то упало. Чей-то обед.. Стоп Скарамучча. -Скарамучча? - тихо произнёс его имя Кадзуха, все так же находясь в объятиях Моны. Как только та все услышала она поспешила убрать свои руки с блондина. Эти слова и поза были всего лишь шуткой но.. -СТОЙ СКАРАМУЧЧА НЕ УБЕГАЙ, ТЫ НЕ ТАК ВСЕ ПОНЯЛ!! -Давай беги за ним!Это твой шанс Кадзуха! - толкнула Каэдэхару Мона. Отчего тот немедленно побежал за своим любимым и единственным парнем. Скарамуччей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.