ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

дома у Кадзухи

Настройки текста
Вроде все разногласия уже прошли, и они помирились, но Кадзуха не совсем был уверен в перемирии Моны и Скарамуччи. -Так отбросим все в сторону, Кадзуха пошли покушаем. -Скарамучча до сих пор был голодный, так как свой обед он случайно уронил. -Совсем забыл, ты же по утрам не еш, идем быстрее... -*тынь-тынь-тынь -Блин звонок.. - расстроился Кадзуха. -Хах, ничего идем на урок, покушаем позже -Может вечером сходим ко мне и я что-нибудь нам приготовлю?- предложил блондин. -Отличная идея! А ты умеешь? -спросил Мучча. -Это одно из моих не многих хобби- похвастался Каэдэхара. -Я еще тут вообще то- дала о себе знать Мона. -Ой. - забыл беловласый -Хах, мне надо привыкнуть в вашим няшничиским отношениям, пойду в класс первой. - сказала и ушла девушка. -Хей Казу, прости за мое непонимание.. я просто опять испугался, что меня обманывают, и бросят уже второй за день раз.- решил извинится филетовласый. -Ничего милаш, а почему второй? Что-то случилось? -Точно.. Тарталья он... Ну он подшутил неудачно и я поссорился с ним. -Тебе не стоит обижаться, если он действительно дорожит тобой, то обязательно извинится, как это сделал ты- мило улыбнулся Кадзуха, от чего Скарамучча покраснел. -Ты..очень..милый, когда улыбаешься- сказал Скарамуш, а затем резко опомнился - ой, я не. -Спасибо, ты тоже, улыбайся чаще тебе идет Скар♡ -Хватит меня смущать!... - опять залился краской Мучча. -Ладушки, мы уже опаздали, идем быстрее учитель точно разозлится. -Ага- согласился Скарамучча. Перед тем, как спустится с крыши, Кадзуха поцеловал Муччу в щечку взял за руку и быстро повел вниз. А тот от смущения просто закрыл лицо другой рукой. Учитель конечно поругал двух, но им было все равно. Единственное, что их волновало это они сами. Наконец уроки закончились, как и этот скучнющий день, не считая всей этой драмы. Парни уже выходили из здания. На улице было очень хорошо: погодка была отличная, было не жарко и не холодно, солнце уже почти садилось,парни держась за руки шли домой к Кадзухе. Оба были очень довольны. Но Скарамучча, как-то волновался "Я ни разу не был у него. Так стоп был. Когда опьянел.... Забудем тот случай, он очень хотел перетрахаться, что если он попробует после ужина пристовать ко мне? Не думаю, что откажусь, но.. Так, Кадзуха не такой, он если захочет разрешение спросит.. Но блин, мне стремно. ААААААААААА. Скарамучча успокойся, ты походу пиздец, как ждешь секса, сам с себя удивляюсь, говорил, что не будем так рано, а сам же хочу... Но я ему говорить первый ничего не буду, мне нужен удобный и подходящий случай" -Эй, ты чего это в облаках ветаешь?Задумался? - перебил мысли Скарамуччи Кадзуха. -Аэ, просто думал, что ты приготовишь- немного покраснел Скар. -А не особо придумал, если что поищем, что-нибудь в книге рецептов. И еще , моих родителей не будет до завтрашнего вечера, так что не хочешь остаться на ночь? "НА НОЧЬ! ОН ВСЕ СПЛАНИРОВАЛ" подумал Скар: -Конечно, я с удовольствием! -Отлично- обрадовался блондин. Наконец дойдя до дома, оба сняли обувь и пошли на кухню, Кадзуха усадил своего гостя за стол, а сам собрал волосы в высокий хвостик, одел фартук и встал за плиту. -Казу, тебе очень идем высокий хвостик -Спасибо, что хочешь? -Мне ничего не надо, готовь на своё усмотрение -Окей, щас приготовлю нам салат, мондштатские оладьи, шашлычок, по коктелю и десерт из слайма. -Звучит очень вкусно, очень жду! Не прошло и часа, как все уже было готово. Парни поели с удовольствием, особенно Скар, он был очень доволен. -Это было таааааааак вкусно- радовался Скарамучча -Спасибки, я очень старался, главное что тебе понравилось -Очень понравилось, чем сейчас займемся? - спросил фиолетовласый -Может поиграть в плейстейшен? -О давай, только не ной, если не сможешь меня ни как победить - дал понять о своём умении Мучча -Даже не надейся, такие игры это еще одно мое хобби -Хм посмотрим. Оба зашли в комнату Кадзухи и сели на большую кровать. Дав джостик парню Каэдэхара принялся выбирать себе персонажа, но и другой не отставал. 3,2,1 бой 22:39 Уже было поздно, оба очень устали, у обоих было куча побед, но у Скарамуччи куда больше. -Не зря в детстве я так много тренировался. - сказал Мучча. -Молодец Скарамучча ты отличный игрок -Хах, я знаю -Может сыграем в карты? На желание -Ну давай- скарамучча опять что-то заподозрил, но Кадзуха весь этот вечер вёл себя нормально, так что волнение пропало. 22:54 Кадзуха раздает карты своему противнику. Обоим выпали неплохие карты отчего игра стала сложнее. Оба ни как не могли победить. Но в итоге. -Туз! Ура я выиграл- прокричал Кадзуха -Тц, черт знал бы не потратил бы тогда свои лучшие карты, ну и что ты желаешь? Кадзуха вместо ответа придвинулся к Мучче вплотную, прижав к стенке. И нависшись сказал. -Тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.