ID работы: 10895784

школьные дни, лучшая пора)

Слэш
NC-21
Завершён
326
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 185 Отзывы 53 В сборник Скачать

я только твой

Настройки текста
Примечания:
Ч-что ты.. - не успел договорить Скарамучча , как Кадзуха поцеловал его. Ему не хватало обычного поцелуя и он просунул язык в рот Муччи. Скарамучча крепко вцепился ногтями в руки Кадзухи, которые так и валили его на кровать. -Ты не же хочешь сказать, что хочешь занятся этим.. - тяжело дыша промолвил Предвестник. -Скарамучча, я так долго хотел тебя, сейчас я просто не могу больше ждать. Пожалуйста, можно я трахну тебя..? -спросил Кадзуха. -Как тебе можно отказать, когда ты такое говоришь- закрыл лицо рукой от стыда Скарамучча- только.. будь нежнее я.. это мой первый раз -мой тоже- улыбнувшись сказал Кадзуха. Аккуратно положив в постель партнера, Кадзуха принялся за поцелуи. Он провёл рукой по телу Скарамуччи, а после полез под, футболку играясь с сосками. Скарамучча слабо постанывал под ним. -С-сними уже эту сранную футболку Кадзуха послушно снял футболку и принялся вылизывать, соски. Внизу все горело, блондин уже хотел быстрее вставить, но ещё не время.Не будь у них это первый раз, тот бы, сразу взял его грубо. Проведя рукой пониже, Каэдэхара резко схватил член Скарамуччи через шорты отчего тот громко застонал. -АХ- буквально как крик вылетел у Скарамуччи от испуга- Не, пугай так.. -Прости. Могу я сделать это ртом? -Почему только ты меня трогаешь? Я сам все сделаю. Опрокинув Кадзуху и поместившись сверху, Скарамучча стянул с возлюбленного штаны. Чуть подрочив рукой Кадзухе, Скар взял его член ртом. Аккуратно вылизывав головку, Скарамучча взял его полностью резко. -Аххх, я щас кончу.. Скарамучча уйди.. - но Скарамучча продолжал ему отсасывать- С- скааар... Я кончаю! Кадзуха кончил Скарамучче прямо в рот, а тот все проглотил. -Ты чего все глотаешь, выплюнь быстро! -Я же отсосал тебе вот ты и дал мне награду- ухмельнулся Предвестник. Отчего у Кадзухи вновь встал. Он стянул шорты с Муччи и принялся растягивать его. Сначала вошёл один палец, затем два и вдруг беловолосый задел простату Предвестника, после чего послышался громкий стон. -Вот твое слабое место) -Аххх... Не так быстро.. Хватит задевать её АХХХ - кадзуха надавив на простату вставил третий палец. -Все хватит меня растягивать, вставь его наконец... -Хорошо. Посадив на себя поудобнее Скарамуччу, он начал медленно входить. Сначала вошла головка, затем на половину и наконец грубым толчком Кадзуха полностью вошёл в него. -Мгххх~ т-так резко... Кадзуха у тебя слишком большой.. -Я буду медленно двигатся.. Слишком туго. -Ты о-очень глубоко, двигайся уже я не могу терпеть.. Медленными толчками Кадзуха двигался в нём. -К... Кадзуха. Хочу быстрее.. Кадзуха уже не мог сдерживатся и резко насадил на себя Скарамуччу. Затем повалив его на кровать начал быстро и грубо двигатся. А Предвестник очень громко под ним стонал. Кусая шею, Кадзуха оставлял следы доказывающие, что он только его. Ещё несколько толчков и Кадзуха кончил прямо в Скарамуччу. -Мы сделали это без презиков и теперь я весь в сперме -Милый, давай сделаем это ещё раз.- попросил Кадзуха. -Ах, делай что хочешь... *** 5:48 Pov Скарамучча: Я не знаю, сколько раз мы это сделали.. Я так устал, не могу двигатся. Ещё весь в засосах. Господи Кадзуха, ты такой ненасытный. Pov закончен. Кадзуха крепко обнял Муччу. -Ты только мой. Сейчас и навсегда -Да мой милый Казу, я только твой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.