ID работы: 10896010

Мои волки делают ауф

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.3. Соулмейт АУ - Даби

Настройки текста
Причуда Т/и — геокинез — способность, которая дает возможность управлять «элементами», позволяющей контролировать и/или управлять всеми типами земной поверхности, такими как песок, минералы и горные породы. Силу можно использовать для создания землетрясений и трещин. Также с помощью нее можно передвигать куски земли и использовать их в качестве платформы для полета. Соулмейт ау — у людей на правой руке появляется имя человека, которого надо убить, чтобы на левой появилось имя соулмейта. — Так это ты мой соулмейт? — спросила Т/и, подозрительно осмотрев незнакомца. — С гниющей отпадающей кожей, преступник, убивший человека ради того, чтобы узнать имя соулмейта? — О, я убивал людей и по менее значительным причинам, — усмехнулся парень, чье лицо и так выглядело растянутым в вечной улыбке чеширского кота. — Отлично. Будешь чай? — пропуская его в квартиру, предложила Т/и. Ее квартира была миниатюрной, зато уютной и пустой. Не беспокоясь о таких мелочах, как уют, она заставила ее лишь самым необходимым, из-за чего оставалось много свободного места даже в такой малышке. На кухне, поставив чайник, Т/и бухнулась на маленький диванчик — единственное сидение в этой комнате, и уставилась на парня, опершегося о стену в коридоре. Он в свою очередь тоже внимательно осматривал ее, с особым интересом наблюдая за малейшими движениями ее рук. Молчаливый осмотр длился, пока кипел чайник. Стоило ему щелкнуть, как Т/и вздрогнула, словно пробудившись ото сна. — Тебе черный чай или просто кипяток? Сахара нет, молока нет, ничего нет, так что выбор небольшой. — Сойдет, — кивнул незнакомец, бесшумно пройдя на кухню. — Ну так и наливай сам. Чашка у меня дома одна, вон, рядом с чайником. Помыть ее еще надо, двигай, — распорядилась Т/и, откинувшись на спинку и следя за незнакомцем. Хмыкнув, он все же вымыл чашку и налил чай, небрежно поставив обжигающую чашку между ними. Каждое его движение было по-кошачьи элегантным, словно даже делая такие обыденные вещи, он танцевал. Сев на диван с другой стороны, небрежно закинув ногу на ногу, он сначала долго смотрел на нее, а потом наконец сказал: — Можешь звать меня Даби. — А меня Госпожой, — помедлив, глядя в его насмешливые глаза, она добавила: — Мне все равно, чем ты занимаешься, Даби-из-каждой-новости-о-терактах, но я работаю в ночные смены, так что будь добр приходить днем. Или заходи через окно ночью и жди меня. Развлечения приноси себе сам, у меня из них дома только уборка и кровать. Попробуешь занять кровать — сожгу вместе с ней. Понял? — Вполне, — ухмыльнулся Даби, придвинувшись к Т/и и интимным шепотом спросил: — Перейдем сразу к делу? — Ты меня собрался приглашать в Лигу Злодеев или на секс-родео? — И туда, и туда. Мы твою причуду давно приметили, а твой характер и внешность явно в моем вкусе. — Тогда с чего начнем? Как и все взрослые и скучные люди, начали, конечно, с Лиги. Ей не стали задавать лишних вопросов или, как ее родители, разражаться тирадами о бездарном просирании ее причуды. Вместо этого провели мини-интервью, во время которого Шигараки постоянно кривился, но держался. Ей сказали подождать пару дней, а потом всучили ее «злодейский» костюм — удобный, темный и закрывающий лицо. Может, большая часть Лиги и была отбросами без постоянной работы и места жительства, но Т/и терять свою квартирку и работу охранницей морга терять не хотела. Зная ее босса, конечно, никто бы и не подумал выгонять ее с работы, даже если бы она сама и устроила им приток клиентов, но рисковать Т/и не любила. Мало кто хотел работать на подобной должности, а ее вполне устраивало — знай себе хлебай литрами кофе за счет заведения, читай книжки и не оправдывай ожидания родителей и общества. Ее первая миссия была пробной и мелкой — всего лишь завалить кучку начинающих про-героев, недавно выпустившихся из Академии, но уже пытающихся вцепиться своими зубками в след Лиги. — Кому въебать? — равнодушно спросила Т/и, смотря на кучки людей перед ней. — Вон там, — махнул рукой в нужную сторону Даби, прятавшийся в тени деревьев. Пожав плечами, Т/и села на корточки и положила руки на землю. В их сторону уже поглядывали и напряженно перешептывались, явно заметив местную звезду преступного мира, но Т/и было не до этого. Свою причуду она не использовала уже давно, и начинать сейчас было сложно. Сначала земля никак не слушалась ее, лишь слегка дрожа перед ней, но потом что-то в ней переключилось, рвануло, выходя из-под контроля. Немножко. Совсем слегка. Ровно для того, чтобы похоронить землетрясением не только этих недо-героев, но и пару зданий и нескольких мирных граждан. — Неплохо, — промурчал ей на ухо Даби, положив голову на плечо и довольно улыбаясь. — В следующий раз бьешь ты. Хочу посмотреть на твою силу поближе, — в тон ему ответила Т/и, небрежно лохмача ему волосы. Согласно пробурчав что-то, Даби приобнял ее за плечи и повел от места преступления. Скоро здесь будут несколько настоящих про-героев, а встреча с ними не входила в их ближайшие планы. Придя в квартиру пару дней спустя, Т/и явственно ощутила чужой запах. Мокрый после дождя кожаный плащ, висевший на ее вешалке, чужие ботинки, чужое тело в ее кровати. — И? — спросила Т/и, откинув рюкзак и пиджак куда-то в сторону. — С каких пор тебе можно занимать мою кровать после моей смены? — Я могу и подвинуться, знаешь ли, — устало пробормотал Даби, подвинувшись к стене. Подумав, Т/и все же сказала: — Ладно, оставайся, но в следующий раз такое представление устраивай при мне. Обидно видеть такое пожарище по телевизору, а не вживую. — Мхм, — согласно пробурчал Даби, придвигаясь ближе к стене, пока Т/и прямо в одежде пыталась уместиться на свою маленькую кроватку. — Может, купить тебе новую? — Иди к черту, — пробормотала Т/и, едва не засыпая прямо во время разговора. Но мужчины на ее кровати давно не валялись, да и сам ее соулмейт был ничего так. Поэтому сначала она запустила руки под его футболку, пройдясь по мускулистому животу и груди. И потом, сонливо сказав что-то про добрые сны, так и заснула. Даби приобнял ее, притянув к себе и положив руки ей на лопатки, и заснул сам после тяжелого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.