ID работы: 10896010

Мои волки делают ауф

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.5. Соулмейт Ау - Денки Каминари

Настройки текста
Примечания:
— Из-за этого я и решила стать героем. Из-за гребанной мести, понимаешь? — придвинув колени к груди так сильно, будто надеялась вдавить их в тело и хоть как-то смягчить боль, Т/и посмотрела на Денки. И хоть слезы не лились из нее потоком, сами глаза слегка увлажнились от подступающего фонтана. Каминари задумчиво крутил в руках стакан, опустошенный Т/и одним залпом. В нем было обезболивающее, которое должно было хоть немного облегчить ее боль. Чужую боль, которую ей приходилось проживать снова и снова день за днем. — Я надеялась, что после всех этих сражений ему вернется хоть часть той боли, что он причинил мне. Но моя причуда — неуязвимость. Иронично, не правда ли? — усмехнувшись через боль, спросила Т/и. — Ты уверена, что все еще хочешь стать героем? Может, если бы ты пошла за другой мечтой… Ты бы смогла отвлечься? — неуверенно спросил Денки. Сам он страдал лишь раз в месяц стабильно, да иногда от мелких бытовых болей. И представить не мог, какого жить кому-то, чей соулмейт, скорее всего, заживо помирает от болезни или еще от чего. — Я уже не помню, какая у меня была мечта. До того, как эта боль стала сводить меня с ума. Спасибо за новое обезболивающее, пока я к нему не привыкну, смогу пожить пару недель, — с удовольствием распрямилась Т/и, почувствовав, что новый порошок начал действовать. — Если я смогу сделать еще что-то… Хоть что-то для того, чтобы облегчить твою боль, ты просто скажи! И я обязательно сделаю все ради этого! — приободрился Каминари, видя, как полегчало Т/и. Он подставил руку и помог ей встать, повел к дивану, приобняв за плечи. — Ты бы очень помог мне, если бы прибил наконец мою родственную душу. К сожалению, это было бы преступлением, — Т/и вяло опустилась на диван и притянула к себе Денки. Какое-то время они просто посидели вместе, обнимая друг друга и вдыхая запах друг друга. От Т/и пахло бесконечными таблетками, которые она принимала в попытке облегчить свои страдания, а от Каминари пахло весной, свежестью и немного духами. — У тебя сегодня особенно вкусные духи, — прошептала Т/и, удобнее устраиваясь в его обьятиях. — Специально для тебя выбирал! Может, посмотрим какой-нибудь фильм, пока выдалась свободная минутка? — Денки нехотя расцепил руки и отошел к ноутбуку, чтобы притащить его поближе. Т/и согласно кивнула и заглянула ему через плечо, легонько коснувшись его руки. — Может, посмотрим ужасы? Ну, чтобы переключиться, — улыбнулся Каминари. — Давай. Если испугаешься, можешь вцепиться в меня, я не буду над тобой смеяться, — шутливо ответила Т/и. Включив фильм, Денки сел рядом, вроде и соблюдая некую дистанцию, а вроде и протягивая руку, чтобы невесомо коснуться ладони Т/и. Сцепив ладони, они смотрели на монстров, прыгающих на людей, сами не замечая, как расстояние между ними сокращалось, а руки сжимались все крепче. — Можно ли вообще найти соулмейта в этом мире? — закинул Денки вопрос в пустоту. Т/и спокойно сидела на траве, попивая чай из термоса, щедро сдобренный обезболивающим. — Я бы и не хотела находить того, чью боль я вынуждена получать. Даже если бы ее и было меньше, — Т/и засмущалась, заметив внимательный взгляд Каминари и вопросительно на него посмотрела. — Я просто подумал, что… Я бы все равно хотел найти своего соулмейта. Но ты понимаешь… Мне бы и хотелось уже… Ну, попробовать это с девушкой… — смущался теперь Денки, закрываясь своей отросшей челкой и отводя взгляд. — И я подумал, что с тобой мне бы это особенно понравилось. Ты ведь моя лучшая подруга, и к кому-то другому я бы не смог с этим пойти, — сглотнув, Каминари наконец снова посмотрел на нее. Т/и задумчиво покачивала термос, наблюдая за тем, как в нем переливается чай. — То есть, ты предлагаешь… — Секс по дружбе, — смущенно выпалил Денки, сжав руками колени. — Без обязательств? — уточнила Т/и. — Без обязательств, — подтвердил Каминари. — Всегда подозревала, что тебе нравятся девушки постарше, — усмехнулась Т/и, приблизившись к Денки и нависнув над ним, уперлась руками в землю по бокам от него. — Ты меня старше всего на два года! — возмутился было Каминари, но передумал что-то отрицать, стоило Т/и приблизиться к нему еще больше. Его дыхание сбилось, он нервно облизал губы, но не отпрянул, когда Т/и мягко коснулась его губ своими. Первый их поцелуй был нежным и мягким, и сладким как запретный плод. Связь до встречи соулмейта не порицалась в обществе, но единение двух соулмейтов всегда представляли чем-то настолько светлым и идеальным, что пытаться построить отношения с кем-то решался не каждый, чтобы не испортить впечатления от первого всего, сделанного на пару с тем самым человеком. Ласково проведя ладонью по щеке Денки, Т/и зарылась рукой в его волосы, придвигая его ближе к себе и беря инициативу на себя. Трава была колкой, солнце слишком жарким, а сам Каминари едва не искрил от наплыва чувств, но причуда Т/и защищала ее от любых невзгод. Подставляя шею под поцелуи, Денки пытался успокоиться, но получалось откровенно плохо, и слабые разряды так и бегали по его телу, по пальцам, которыми теперь он зарывался в волосы Т/и, которыми гладил ее шею и плечи, стесняясь спустить их ниже. Т/и и сама стеснялась до чертиков, когда обцеловывала тело парня, когда стягивала с него штаны и белье, но она была старше, и знала, как дорого время, когда постоянно сидишь на обезболивающем. Медленный секс лучше быстрого, зато после долгих колебаний. Блаженный после ласк Денки наверняка бы с ней согласился, но после позы «наездницы» и логического ее завершения не мог и слова вымолвить, лишь расцеловать в ответ. Пока Т/и сидела на больничной койке у Денки, которого не успела вовремя прикрыть вакуумом, тот взахлеб рассказывал ей историю с Бакуго, с которым он недавно встретился в баре. — А потом он взял и врезал ему, представляешь? Кацуки никогда не изменится, это точно, — довольно заключил он, явно с теплотой вспоминая своего взрывного друга. — И ты тоже. Я же говорила тебе сто раз быть ближе ко мне на заданиях, меня ты молниями не заденешь, а я тебя в случае чего успею прикрыть. Сейчас бы не лежал тут со сломанной рукой, — по-доброму улыбаясь сказала Т/и, взъерошив Денки волосы. Он довольно улыбнулся в ответ, едва не замурчав. — Ну так получилось, прости. Но сломанная рука это же ничего страшного, вот Изуку из нашего класса сначала тоже постоянно себе все ломал, и выжил. А я всего лишь руку раз сломал. Такие мелочи не страшны с такой напарницей, как у меня, — довольно отмахнулся Каминари, а потом задумался, смешно нахмурив лоб. — Вообще, я давно тебе хотел сказать одну вещь… — И больничная палата лучше всего для этого подходит? — усмехнулась Т/и. — Я знаю, что они навевают тебе плохие воспоминания, поэтому и хотел попытаться скрасить их чем-то хорошим… если тебе понравится мое предложение, — лукаво улыбнулся Денки, придвигаясь к Т/и. — Я просто подумал, что мы же с тобой уже два года и… Мне с тобой очень хорошо. Ты все равно своего соулмейта искать не собираешься, и если ты не против, то я бы хотел и дальше быть с тобой. На самом деле, я сам тоже уже давно перестал искать своего соулмейта, потому что мне… так хорошо с тобой, прямо как в книгах! Я думал, такого не бывает, ведь ты же явно не мой соулмейт… — Это ты так предлагаешь встречаться? — Да, — зарделся Каминари, прямо смотря на Т/и. — Ты согласна? — Думаю, да, — легко улыбнулась Т/и, невесомо целуя Денки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.