ID работы: 10896010

Мои волки делают ауф

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.7. Соулмейт АУ - Очако Урарака

Настройки текста
Примечания:
В их первую встречу вокруг бушевал ураган. Срывал мелкие постройки, с корнем вырывал деревья, разбивал окна. От его завываний закладывало уши, а поднимаемый им песок так и норовил залезть в глаза, оцарапав их изнутри. Т/и сидела на краю крыши, будто наслаждаясь всем этим безумием, царапинами по всему телу от мелкого мусора и песчинок, ветром, едва не сдиравшим с нее заживо кожу. Она пристально смотрела в город, цепко ловля взглядом все изменения, происходившие в нем. Следила за умиранием некогда насыщенного жизнью места. Поэтому, когда ее легонько похлопали по плечу, она резко обернулась, едва не падая, тут же подхваченная невидимой силой. Девушка, стоявшая перед ней, сразу же построила «пирамидку» из пальцев, и сила пропала, а через мгновение незнакомка уже держала Т/и на руках, не давая сорваться в бурлящие ветряные потоки. — …! — прокричала что-то гостья, но вой ветра унес ее слова до того, как они успели сорваться с ее губ. Покачав головой, Т/и приложила руки к ушам и еще раз для убедительности мотнула головой. Незнакомка растерянно осмотрелась, но не найдя безопасного места, села сама на крышу, отпуская Т/и. Усевшись вместе, едва не касаясь друг друга, девушки следили за полетом стихии, уничтожающей шаг за шагом их родной город. Привычная к таким снам, Т/и сразу растерялась, стоило ей оказаться во сне своего соулмейта. Обычный учебный корпус, легкий ветерок и теплое солнце. О чем еще стоило мечтать? Незнакомка явно мечтала о хорошем разговоре. — Я Ура… — начала было она радостно, стоило ей подбежать к появившейся гостье. Но Т/и сразу заткнула уши и упрямо покачала головой. — Не хочу знать твое имя. Не сейчас. У меня есть на то причины, — отрывочно и неловко пробормотала она, уставившись на носки своих кроссовок. И лишь после минутного напряженного молчания, она решилась поднять глаза и посмотреть на свою «половинку». — Хорошо. Скажешь, когда будешь готова? А пока мы могли бы поговорить о… своей жизни, учебе, увлечениях… или погоде, — хмыкнула незнакомка, но быстро помахала руками перед собой. — Извини, не хотела, чтобы это прозвучало обидно. — Все в порядке, — успокоила ее Т/и. — Мы могли бы поговорить о… фильмах? Я много их смотрю, так что… — и снова неловкость. Сцепила руки в замок перед собой, а потом смущенно спрятала их за собой, будто это могло разрядить обстановку. — Прости, но из-за учебы у меня совсем нет времени на фильмы! И книги, и комиксы, и… Может, я тогда просто буду рассказывать тебе ситуации из своей жизни? — улыбнулась незнакомка. — Я понимаю, что ты можешь не хотеть рассказывать о себе, но я была бы рада поделиться со своим соулмейтом тем, что думаю и чувствую. Даже если этот соулмейт… девушка. Прости, не ожидала, — снова извинилась незнакомка. Стоило Т/и согласиться, как девушка сразу преобразилась. И куда только делась ее стеснительность и неуверенность? Она бойко тараторила, рассказывая забавные случаи из школы, много говорила о своих тренировках, и иногда заикалась о практике, но быстро уводила тему в сторону. Слушая ее, Т/и словно бы сама оказывалась в шкуре ученицы геройской академии, готовящейся спасать чужие жизни во что бы то ни стало. И такой соулмейт, энергичный, радостный, поглощенный своим делом, также вызывал желание что-то изменить в своей жизни. Поэтому, ежедневным ритуалом Т/и стали прогулки по городу в надежде наткнуться на ту самую из ее снов, что так и манила с каждым днем все сильнее. Ей было непривычно и больно выхаживать столько шагов, нести с собой сумку со всевозможными таблетками и средствами первой медицинской помощи, таскать с собой и зонт, и солнечные очки в любой день. Но это окупилось. В один такой день она увидела своего соулмейта, аккуратно потягивая чай, какой она заказывала каждый раз. Но в жизни все было совершенно иначе, и коленки ее предательски тряслись, не давая ей даже встать с удобного кресла. Вжавшись в его спинку, Т/и наблюдала за тем, как дорогая ей незнакомка радостно общалась с другими подростками, явно наслаждаясь жизнью. И может, просто может быть, она бы все же смогла встать и подойти, если бы не нападение злодеев. Группировка явно была не такой опасной, как та, сотрясающая всю Японию, но очередным жителям, вроде Т/и, хватило и этого. Страх, густой и тягомотный, захватил Т/и, не давая дышать и разжать руки, не давая рвануться, неважно куда, главное подальше. А уж стоило ей заметить, как ее та самая принимает участие в бою, и вовсе силы покинули тело. Она бы так и не шевельнулась, если бы не подросток, оказавшийся перед ней так внезапно, что Т/и даже не сразу успела перевести на него взгляд. — Вы не ранены? — пытливо спросил он, оглядывая ее с ног до головы. — Н-нет… — прошептала Т/и, собрав всю волю в кулак. — Тогда я отнесу вас в безопасное место! — пацаненок ловко поднял ее на руки, предварительно достав и откинув в сторону уже давно ненужный стакан. — Может, я могла бы помочь, — неуверенно прошептала Т/и, снова уставившись на соулмейта. Та ловким движением уложила одного из врагов на лопатки, а второго отправила в полет. — Будет достаточно, если вы позаботитесь о раненых. С остальным мы разберемся сами, — мягко, но решительно сказал будущий герой. В пару мгновений он донес ее до других мирных жителей, застрявших в этом центре, а после сразу кинулся обратно в эпицентр схватки. Т/и, судорожно вздохнув и постаравшись унять дрожь, распростерла свою биоауру так далеко, как могла, ухватив нескольких раненых. Этого должно было хватить для защиты от нечаянного промаха, но не более. Вытащив аптечку, Т/и принялась обрабатывать легкие раны, радуясь оперативности этих учеников — ни одного пострадавшего от серьезных увечий не было. За всем этим она и не заметила, как бой закончился, и как ученики принялись расчищать завалы, связываться с полицией и подходить к ним. — Ты проделала хорошую работу, — улыбнулась незнакомка, снова тронув ее за плечо, как во время первой встречи. — Я… искала тебя, — прошептала Т/и, сужая биоауру и привычно прячась в нее, как в скорлупу. — Я Урарака Очако. После всей этой заварушки, сходим куда-нибудь вместе? — радостно спросила она, будто бы не обращая внимания на забитый и растерянный вид Т/и. — Да… конечно… Я Т/и, — будто опомнившись, добавила Т/и. Смех, которым отреагировала Урарака на это смущение и неловкость, вмиг окупил все те страдания, которые Т/и пришлось пережить до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.