ID работы: 10896016

Мой учитель мафия, и он стал моим паренём!

Слэш
NC-17
Заморожен
129
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Томиока Гию: Факты: Учитель физкультуры. Безэмоциональный. Всегда придерживается правил школы. 20 лет. Секрет: Мафия. Влюблен в Камадо.       Танджиро Камадо: Факты: Ученик старшей школы клинка. Носит серьги, что является нарушением правил школы. Всегда весёлый. 17 лет. Секрет: Гей. Влюблен в учителя физкультуры.       Кагайа Убуяшики: Факты: Директор школы клинка. Помощник мафии (правая рука). 27 лет. Секрет: Помощник мафии. А следующие факторы про персонажей вы узнаете в самих главах…

Глава 1.

      Всем привет! Меня зовут Танджиро Камадо, и я ученик старшей школы клинка. Как вы уже видите я опаздываю в школу. И мне очень не повезло… Сегодня на проверке формы и правил, возле входа в школу стоит — Томиока-сан. Он меня немного недолюбливает, из-за того что я постоянно ношу серьги, и ему плевать на то, что это семейная реликвия. Так же его поведение немного странное...       Я уже дохожу, а точнее добегаю до моей школы… И я вижу очертания фигуру Томиоки-сенсея. Он накачанный, а его талия такая красивая как и у девушки… Его нежные черты лица, которые сводят меня с ума. Он прекрасен.       — Ученик Камадо! Почему опаздываем? — Сказал Томиока, как всегда холодным голосом.       — Извините Томиока-сенсей! Я ночью делал уроки и не заметил как заснул! А будильник забыл поставить… — Виновато почесал затылок я…       — Ладно. Но это я заберу.       Он подошёл ко мне, взял за руку и быстро снял мои серёжки.       — Томиока-сенсей! Это семейная реликвия!       — Ну вот после уроков и заберёшь её. А теперь марш на урок!       — Хорошо…       Я пошел намного расстроенным в класс. Сейчас у меня урок у Ренгоку-сенсея, учителя истории. Ренгоку Кёджуро: Факты: Учитель истории. Помощник мафии (то есть Томиоки) Классный руководитель класса Танджиро. Секрет: В мафии уже как 7 лет. 22 года.       — Ренгоку-сенсей, извините за опоздание…       — Ничего, мальчик мой. Присаживайся. — Как всегда позитивно, сказал он.       Я пошел к своему месту. «Мальчик мой» он всех так называет, только к девочкам он говорит «Девочка моя».       Уроки шли долго, моих друзей Зеницу и Иноске не было. Агацума уехал к дедушке, а Хашибира заболел.       Вот уже конец последнего урока. Я иду по коридору, который уже опустел. И вот эта заветная дверь.       — Томиока-сенсей, это Танджиро Камадо. — Постучался и сказал я.       — Входи. Я вошёл и увидел Томиоку, только он был без футболки. Я немного покраснел, что не укрылось от взгляда Гию.       — Пожалуйста, отдайте мне серьги!       — Хмм… Может мне тебе их и вовсе не отдавать?       — Нет! Пожалуйста отдайте мне серьги! — Прокричал я. Даже не заметив того, что случайно запнулся за свою же ногу и упал. Но Гию успел его ухватить.       — С-спасибо! — Я поблагодарил своего сенсея…       — Ох, ладно. Забирай свои серьги и иди домой. Только сразу иди, никуда не заходи. — Приказал мне Томиока сенсей.       — Хорошо, до свидания! — Я забрал серьги и ушёл.       Я хотел пойти сразу домой как мне приказал, но когда вспомнил, что у меня дома нету молока, яиц и хлеба — пошел в магазин.       Я живу сам, моя семья погибла, а выжившая сестра уехала учиться за границу…       Когда я подошёл к магазину уже начало немного темнеть… Но я не обратил на это внимание. После покупок я вышел из супермаркета и увидел какую-то группу людей, но так как мне завтра в школу, я поспешил домой. Эта группа последовала за мной и мне стало немного страшно, но я продолжал успокаивать себя в том, что им просто туда, куда и мне. Но потом я услышал…       — Эй! Остановись побазарить нужно! Ты слышишь?!       Меня резко схватили за руку и одним резким рывком меня повернули к ним.       Я увидел 4 человека в масках…       — И-извините… Мы знакомы? — Нелепо улыбнулся и сказал я.       — Ну хочешь можем и познакомиться) — Промолвил мужчина с темной маской и каким-то украшением из драгоценных камней на голове, в виде повязки.       — Это для Босса. — Сказал какой-то мужик с маской которая закрывала все лицо. Но руки были открыты, и было видно что у него куча шрамов.       — Ой да ладно тебе) Пошутить нельзя: <       После этого разговора я ничего не помню, скорее всего меня вырубили.       Я проснулся в какой-то комнате. Здесь была огромная кровать, большое зеркало, красивый шкаф и…много одежды?       — Уже очнулся? Быстро ты~ Я повернулся на звук и там был…       — Томиока-сан??!!       — Молодец, узнал.       — Что случилось? Как я сюда попал?!       — Тебя сюда принесли мои люди.       — Ваши… люди?       — Я… Глава Мафии, Танджиро.       — Что?..       — И что же ты теперь будешь делать? Пойдешь сдавать мне в полицию или нет. Или что-то ещё?       — Никак нет!       -?.. Странно почему же это? Обычно все делают именно так.       — Ну во-первых, вы мой учитель, не смотря кто вы, Мафия или нет, вы останетесь им. Во-вторых, есть же какая-то причина, в том что я здесь. Ну, а в третьих… Кхм не важно… — Немного смутился я…       — Я понял. Расскажу тебе зачем ты здесь. Каждый месяц у меня случается такой маленький припадок возбуждения, который я должен провести с каким-нибудь человеком. А та группа людей которые тебя притащили сюда, это были: Ренгоку, Санеми, Узуй, Шинобу. Они каждый месяц приводят мне людей, но я их просто отпускаю… Но сегодня мне выпал Джек пот. И это ты. Хотя я говорил, что бы ты шёл домой, но ты не послушал. Поэтому ты будешь первым кто проведет со мной ночь, и возражения не принимаются. — Быстро проговорил Гию.       — А я ведь просто хотел сходить в магазин, а потом домой. — Почти плача говорил Танджиро.       — Ты в школу эту неделю не будешь ходить. А я возьму отпуск.       — Но Томиока-сенсей. — хоть как-то пытался вылезти из этого ведра с шоколадной пастой (думаю вы поняли о чем идёт речь). Танджиро.       — Никаких но. Сегодня ты будешь спать со мной. Да и принципе всегда теперь будешь спать со мной~ — Сладко протянул слова из своего рта Томиока, что Камадо кажись аж немного возбудился.       — Ч-что?       — Я не попугай. Повторять не буду. Томиока быстро обнял талию Камадо и упал на кровать наслаждаясь теплом и запахом Танджиро.       — Т-томиока сан? — Ещё больше покраснел Парнишка.       — Ну что ещё?! — Немного прикрикнул тот.       — Ну. Как бы вы хотели что бы я здесь остался мне нужно домой… Можно?       — …       — Если хотите конечно, вы можете пойти со мной.       — Хорошо. Тогда я сейчас скажу что бы тебе приготовили что-то поесть, а я возьму немного вещей с собой.       — Я могу и сам приготовить дома поесть…       — Танджиро. Я Сказал Что Ты Теперь Мой Парень. И Ты Не Будешь Ничего Делать По Дому. — Немного грубо сказал Томиока.       — Лад. СТОП ЧТО?! ПАРЕНЬ?! — Я был в шоке… Я не мог понять почему именно я.       — Да. Жди тебе принесут сюда поесть.

POV Танджиро

      Когда Томиока ушел, я пытался понять, почему Гию-сан выбрал меня. И те слова что каждый месяц у него… ВОТ ЧЕРТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Хах, Незуко, твой братец ну уж очень любит находить приключения на свою пятую точку. И сейчас это уже в прямом смысле… Но то что я буду у него первым немного радует, но всё же мне только 17… А я хотел остаться девственником до 18. Мда, судьбу не подкупить. Ладно, не время об этом думать.

Конец POV Танджиро

Пока Танджиро думал ему уже приготовили поесть. Постучали в дверь…       — А? Ой. Д-да? — Немного хрипло сказал мальчик.       — Господин Камадо, это ваш ужин. Могу ли я войти? — Услышал Камадо голос. Такой знакомый?       — А. Да, конечно. Только не называйте меня Господином… В комнату вошла девушка с зелёными и розовыми волосами…       — Канроджи-сан?! — Немного удивился я.       — Да, Танджиро-кун — Она мило улыбнулась.       — И на счёт того что бы я тебя не называла господином, я не могу исполнить ваше пожелание. Вы теперь парень нашего главы, и тебя даже Шинадзугава так будет называть.       — Ч-что… Смысле? — Не понял я       — Пх… Господин, здесь все учителя помощники Мафии. Даже директор. И на мое удивление, здесь есть твои друзья. Иноске и Зеницу, верно?       — Что…? Зеницу и Иноске? Но ведь Иноске заболел, а Зеницу уехал… — До конца не понимал я.       — Нет Господин. Они сказали это — потому что у них была миссия.       — Почему вы это мне рассказываете?       — Потому что, ты теперь тоже глава. Вы ведь…       — Да, да, понял. — Мицури не успела договорить как я её перебил.       — Вы кстати очень похожи на Томиоку-сана. Особенно по характеру если вас разозлить. Ой что-то я заболталась с вами, господин. Мне пора. Когда вы доедите, выйдете из комнаты, вас проведут к Вашему партнеру. И Канроджи быстро выбежала из комнаты.       — Партнёр… — Повторил я.       И мигом залился в краску. Таким смущённым я никогда не был. Но раздался звук из моего живота, подавая знак того, что я проголодался. И я начал есть. После трапезы я вышел из комнаты как мне сказала Мицури и увидел. учителя, но он у нас не преподавал.       — Господин Камадо, я ваш телохранитель, и сопровождающий помощник. Давайте я вас отведу к Господину Томиоке.       — *Это было так странно… Когда все обращаются ко мне на «Господин»… Не привычно.* — Подумал Камадо.       — Да конечно, спасибо большое — Сказал я и улыбнулся. Меня провели к Томиоке.       — Танджиро, иди скорее. — сказал Гию. Меня ухватили за руку и потащили куда-то.       — Томиока сан? Куда мы идём?       — Куда надо. — Коротко ответил «мой парень»       Мы пришли в какое-то помещения. Это была красивая комната с большой кроватью. Здесь были плотные шторы, поэтому свет фонарей и луны сюда не мог попасть. По всей комнате были свечи.       — Где мы?       Не успел я нормально спросить несколько вопросов, как меня прижали к стенке и поцеловали… Поцелуй был такой нежный и страстный одновременно. Было так хорошо. Руки Томиоки начали гладить мое тело. Начали заползать под мою рубашку. Гладить мою талию, грудь и бедра. Он поставил свое колено между моих ног. Которое все больше и больше нажимало на мой пах. Это очень смущало, но это было так приятно. Хотелось все больше и больше ощутить Томиоку в себе… И когда я об этом думал, мне было так стыдно. Но Гию не терял времени и начал потихоньку снимать с меня одежду — моя рубашка полетела в другой угол комнаты. Язык Гию начал выводить узоры на моей шее. Мгновение и я чувствую как Томиока делает засос.       — Мгмх~ — Я не сдержался и застонал от удовольствия. Но после понял что я сделал и быстро закрыл рот, прикусив губу.       — Открой свой рот. Я хочу слышать тебя. — Прошептал мне на ухо Гию. Я снова засмущался, но все равно открыл рот. Томиока продолжил облизывать и покусывать мою шею, но через пару минут он перешёл на мою грудь. Он взял в рот мой сосок и начал облизывать его.       — Томиока-сан только не там! — Быстро сказал и закрыл рот, что бы не застонать от этого.       Но Гию быстро взял мои руки и придавил их с верху к стенке.       — Я же говорил что хочу слышать тебя.       — Томиока сан…       — Что? Остановиться?       — Н-нет… Пожалуйста продолжайте… — Отвернул голову я от Гию, потому что был слишком смущён, я ели сказал это.       — Хорошо, мой милый. — Сказал и ухмыльнулся Томиока. Он начал покусывать мой выпуклый сосок.       — Мхмг~ — Опять простонал я.       — Господи как же это прекрасно. Танджиро, я хочу слышать твои стоны вечно.       — Не смущай ещё сильнее!       — Пхах, хорошо.       Гию опять начал выводить узоры, только уже не на шее, а на груди. И я почувствовал резкую боль. Гию укусил меня: <       — Гию! Какого черта ты кусаешься?!       — Я помечаю свое. Не хочу что-бы ещё кто-то видел тебя таким. Только я.       — Будь аккуратней.       — Угу.       Гию взял Танджиро на руки и понес к кровати. Положив его на кровать, навис с верху и снял с себя рубашку, и опять… Нежный. Желанный. Страстный поцелуй. Но тут раздался стук в дверь.       — Томиока-сан вы здесь? — Послышался голос.       — Молчи. — Прошептал мне на ухо Гию.       — Угу.       — Томиока-сан, я же знаю что вы здесь. Пожалуйста вы должны подписать одну бумагу и все.       — Ты блять, понимаешь что мешаешь мне! Если ты сейчас не уйдешь, ты лишишься своей головы! — прокричал Гию. *Он такой сильный* — пронеслось у меня в голове.       — И-извините!!!       — Господи, походу они зависимы от того, чтобы мешать нам! — Немного прикрикнул Томиока.       Он сел на край кровати и опустил голову вниз. Я подполз к Томиоке и обнял сзади за спину.       — Танджиро…       — М?       — Я тебе нравлюсь?       — Честно?       — Если можно.       — Если честно, то — да. Вы мне понравились с первого взгляда…       — И ты мне с первого взгляда. Пхах, а я как придурок, аж 3 года пытался обратить на себя внимание…       — Хаха… Ну так что? Продолжим или ляжем поспим наконец.       — Давай поспим. Все равно это не был мой приступ: >       — Эээ! Так, ты, просто так захотел этого: <       — Пхах давай спать. А завтра ты не пойдешь в школу и будешь помогать мне с бумагами. (в принципе, как и всю эту неделю)       — Хорошо.       Они обнялись и легли спать. Всю ночь они обнимались и не на секунду не отворачивались от друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.