ID работы: 10896016

Мой учитель мафия, и он стал моим паренём!

Слэш
NC-17
Заморожен
129
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Первым проснулся Танджиро. Он был не в своей комнате. Посмотрев за спину там где лежал Томиока.       -Чёрт.. это и вправду было по настоящему. - Танджиро лег обратно и начал смотреть на лицо Томиоки. *Какой он красивый...* - пролетела мысль в голове и Камадо. *Стоп.. чт...*       - Может хватит на меня так смотреть? а то у меня на лице будет дырка- с ухмылкой говорил Томиока.       - а... прости! - засмущался Танджиро. - я случайно...       - хах, ты, такой миленький)       - .. - Танджиро стал, как будто помидорка.       - ладно, прекращай смущаться и идем есть.       - угу... Они встали с кровати, оделись, умылись и пошли есть.       - Томиока-сан, а... что мы будем есть...? - немного замялся и сказал это Танджиро       - называй меня просто - Гию. И "что мы будем есть"? Это будет рыбный мисо суп, зеленый чай и к нему моччи(мотти) .       - Ясно...       - а что хочешь что то другое?- спросил Томиока       - нет, просто спрашиваю.       - Понятно.       - Какой большой дом... - тихо сказал паренёк       - нравится? - спросил учитель       - а.. ой простите, Томиока сан.       - Во-первых, за что ты извиняешься, во-вторых, я же просил называть меня просто Гию, и в-третьих, это теперь тоже твой дом.       - извини... стоп что? это теперь и мой дом?!?!       - Да. Они наконец дошли к кухне. когда они зашли то там стояли все... все учителя которые вели уроки у Танджиро, даже директор.       - Здравствуйте, господин Томиока и господин Камадо! - сказали хором те, кто был на кухне.       -э.... - Танджиро немного завис..       - Ну? Чего стоишь? Идем за стол.       - д.да... Они прошли за стол и им принесли блюда.       -Том... Гию сан, а... мне же нужно в школу...       - Камадо сан, не беспокойтесь на счет этого. Я сделал незапланированные каникулы. - сказал директор.       - а..угу- тихо угукнул парень       - Давай доедай и пошли, поможешь мне с бумагами.       - Хорошо. Они доели и пошли в кабинет Томиоки. Тот достал бумаги, сел за кресло и начал что-то писать. Гию чательно читал и писал, а про Танджиро он как-будто забыл, но это не так.       - Танджиро, солнышко, сделай массаж пожалуйста, так шея болит. сказал Томиока       -Х.хорошо.       Танджиро подошёл сзади к Гию положил свои ладошки на плечи Гию и начал их мять, не сильно и и не слабо, в самый раз. - мгм- издал тихо стон глава мафии - господи, как хорошо, если можно не останавливайся пожалуйста. - Хорошо Так прошел аж целый час. Томиока наконец закончил работу с бумагами, а Танджиро уже почти не чувствовал рук.       - Танджиро все, спасибо огромное. Садись, - показал на свои колени, показывая на то чтобы тот сел на них. Танджиро замялся и покраснел, но выполнил просьбу, так как понимал то, что если он этого не сделает, то его пятая точка найдет себе приключений в прямом смысле слова.       - Хороший мальчик. Молодец.- похвалил его партнер. Не осознанно Танджиро начал притулятся к груди Гию, и вдыхать его запах.       -Вкусно пахнешь...       -да? я не знал- с ухмылкой говорил тот, пре обнимая Танджиро за талию к себе, и немного держа за его попку.- а еще я не знал что она у тебя такая мягкая~ - как будто промурлыкал Томиока.       - п.прекрати- стал смущаться Танджиро.       - неа- стал сильнее мять ягодицы Камадо Томиока.       - мфгм - простонал Танджиро.       -а? ты застонал только из-за того что я просто помял твои ягодицы? Что ж... это становится еще интересней.       -Останов.. мгмм~~~~       - Ох, Танджиро, ты же понимаешь что ты делаешь?       - Прекрати- еще больше смущено. сказал тот       - Хах хорошо. Но есть маленькая проблемка)       - Какая еще проблемка? - надул губки мальчишка и сказал это. Но после того как он успокоился, он почувствовал такой не хиленький бугорок под собой. Он покраснел еще больше.       - ну что? хочешь помочь? - спросил у Камадо, Гию       -///////       - Ну что же ты стесняешься? Давай, садись на колени. Танджиро встал и сел на колени перед Томиокой. Положил свои ладошки на ляшки Гию и подвигал их к ремню на штанах. Аккуратно сняв его, тот упустил штаны. Показалось нижнее белье Томиоки, и Танджиро еще больше покраснел. Он стал гладить по бугорку. Томиока сдерживался как только мог, что бы не выебать этого мальчишку.       - Танджиро, гкм- застонал тот- просто... возьми в рот ха~       - х.хорошо Танджиро начал задевать резинку трусов и немного оттягивать ее. Сильнее их оттянув достоинство Томиоки ударило ему по лицу, пока тот краснел. А размером он был сантиметров 20, не меньше.       - б.большой /////- сказал Камадо и покрасней.       - Хах, спасибо за комплимент. Танджиро начал массировал головку своими пальцами растирая смазку которая выделялась. -быстрее... После этих слов Камадо начал быстрее водить руками по члену Томиоки. Открыв рот Камадо приблизился к члену и взял головку в свой рот. -хааа- простонал Гию, во рту его мальчика было жарко, очень жарко. А то как он водил своими пальцами и ладошками по "рукояти", и языком вылизовал говку, это вообще божественно. - Танджиро.... возьми в рот нормально.- попросил Томиока Танджиро потихоньку начал заглатывать член глубже. - кха кх кха- начал кашлять парень - а. Танджиро ты как?! - в п.порядке... просто глубоко взял... - аккуратней. все хорошо можешь не спешить... Он начал опять брать в рот. Он наконец смог взять нормально член Томиока в рот. он начал быстрее двигать головой. - агх~ Этот стон заставил паренька двигатся Быстрее. Томиока кончил. Кончил прямо в горло. - Танджиро ты так? - Это вы как Томиока сан? - Танджиро. Я же сказал... - А... да точно... Извини Гию. - Все хватит. - Томиока надел белье и штаны.- иди сюда Танджиро встал и сел на колени. Положил на плечо голову и покраснел. -Серьезно? когда ты мне делал минет ты не так смущался- с маленькой ухмылкой сказал Гию. - хфм - Ты что обиделся? - угу - хах ну всё, всё хорошо) - Хочу спать... -Хорошо, идем. Томиока взял Камадо на руки и пошел в комнату. По дороге в нее он никого не встретил. Когда ни зашли в комнату, то Гию снял с себя одежду оставив всего лишь нижнее белье. Как и Таджиро. Они лягли в кровать укрились одеялом и обнявшись приготовились косну. Почуствовак сопение на своей шее, Гию обнял сильнее его мальчика они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.