ID работы: 10896016

Мой учитель мафия, и он стал моим паренём!

Слэш
NC-17
Заморожен
129
Награды от читателей:
129 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      На сей раз проснулся первым Томиока. Танджиро все еще обнимал его и дышал ему в грудь. Растрёпанные волосы и немного припухшие лицо, красные щечки и мирное сопение Танджиро, все это умиляло Гию. Пока тот не перевернулся на бок и не закинул ногу на одеяло, которое обнимал уже вместо учителя. Шорты которые Томиока надел были длинными, но они задрались и было видно бедро мальчишки, такое красивое и соблазнительное. Так и хотелось оставить там засос и укус. Томиока не сдержался и потянул руку что бы хотя бы погладить его. Рука Гию медленно направлялись к бедру, боясь того, что его мальчик проснется и испугается, наконец притронувшись к нему, мафия чувствовал как внутри его бушует его собственник, как он хочет что бы Танджиро был только его, и что бы только он видел его таким…таким развратным, какой он был вчера. Только один вид возбуждал его, то, как его мальчик облизывал и посасывал его член.       От таких мыслей, дружок Томиоки встал, и заметил он это тогда когда Танджиро вывел его от раздумий своим мычанием.       - Доброе ут.- остановился Танджиро, потому что увидел стояк Гию.       -… Я пойду в холодный душ схожу…       -А… ну… я могу… помочь с этим? — Покраснел Камадо       -Ты предложил мне помочь с моим стояком? Хмм заманчиво~ И как же ты будешь помогать?       - А… Ну. это… Что ты хочешь что бы я сделал?! — выпалил все на одном дыхании парень.       - Хах, мой мальчик такой смелый~ — сказав это опаляя ухо Камадо       -///////-///////       - Ну тогда я хочу, что бы ты. Хммм даже не знаю… А! Придумал -с ухмылкой сказал тот- Давай я лягу, а ты сядешь на место где мой член и будешь тереться. С одеждой.       - /////-///// Г-гию-сан, а разве минет был бы не лучше…?       - Я уже почувствовал каково это, побывать в узком, мокром и таком горячем ротике~ теперь, хочу что бы ты имитировал секс, то есть движения. В этом нет ничего сложного. Ты просто садишься и двигаешься вперёд назад, и так дальше.       - Х… хорошо Танджиро приподнялся и сел на бедра Томиоки.       -Ох... Он большой ////-//// - подумал парень, не смотря на то что он делал ему минет.       Он начал делать "толчки" вперёд назад. Лицо Томиоки выражало очень много эмоций, удовольствие, возбуждение радость. Он схватил Танджиро за бедра ускоряя темп его движений.       - аах~ - Танджиро не удержался от стона.       - Это прекрасно- он начал быстрее двигать руками, которыми держал Камадо. Ещё пару быстрых движений и трусы в зоне паха мокрые и через них сочится белая и вязкая жидкость.       -В.вам понравилось, Томиока-сан?       - Ага, очень. Особенно твой стон~ -как будто промурлыкал Гию.       - //////-/////// Д.давай пойдем есть...? Но лучше сначала сходить в душ или в ванную, а то ты испачкал меня :<       - Ну вообще то ты тоже кончил...       -.../////-///// Томиока взял на руки Танджиро и понес в ванную.       - А ГИЮ Я САМ МОГУ ПОЙТИ!       - Я хочу понести тебя. Мне не тяжело.       - Н.но я же...       - Все хорошо, не переживай. Танджиро положил руки на шею Томиоки обнимая его.       - Тепло...       - Тебе холодно?       - неа, теперь нет.       - Вот и хорошо.       - Давай уже помоемся...?       - Вместе? -улыбнулся Томиока       - ///-/// угу       - Даже не верится что ты так быстро принял меня как своего парня.       - Сам в шоке...       Томиока набрал воды в ванну, и после того как удостоверился в том, что вода не горячая и не холодная, а теплая. Осторожно сняв грязное белье с себя и с Танджиро, он залез в воду и сказал залазить парню, и садится перед ним. Паренёк залез и облокотился об грудь и пресс Гию.       - Давай я потру тебе спинку?       - Т-томиока сан, я и сам могу! - но поняв что он сделал ошибку он закрыл себе рот и тихо сказал- то есть Гию...       - Тебе нечего извинятся, ты ещё не привык.       - А-ага. Камадо лег на спину, и его голова оказалась на нижней части живота Молодого учителя. Томиока начал гладить по волосам юного Камадо.       - Ой Гию-сан! -резко поднялся Танджиро, тем самым задев своим лбом нос Гию. А так как мы знаем что лоб у него крепкий, нос Гию не просто болит, с него идёт кровь, и очень много.       - О Господи, Гию-сан, извините! Танджиро быстро вылез из ванны и накинув на себя халат, он помог вылезти из воды мужчине.       - Гию-сан, где у вас аптечка...?       - В ящике над умывальником... -держа голову вверх сказал Глава Мафии. Быстро подбежав к умывальнику, и открыв ящик он увидел аптечку. Достав ее и открыв он взял ватку. Когда он подошёл к Гию осторожно взяв своей ладонью щеку пострадавшего, легонько начал вытереть кровь. Через минут 10 кровь остановилась.       - Спасибо, Танджиро.       - Да не за что. Я же сам это сделал - наклонил голову, сказав это.       - Ничего страшного. Давай сейчас оденемся и пойдем завтракать.       - У.угу.. - Танджиро уже начал плакать       - Солнышко, ну что же ты плачешь? - Томиока подошёл и обнял парня. Танджиро прижался к старшему.       - П-почему? Почему из-за меня всегда что то происходит? Кто то чувствует боль из-за меня?       - Милый, это я виноват. Виноват в том что заставил это сделать.       - Т-ты не виноват... Спасибо тебе- Танджиро поднял голову и улыбнулся своему парню. Томиока быстро подхватил на руки Танджиро и накинул на него юкату, как и на себя.       - Идём, а то я слишком голоден.       - Угу... - Камадо опять прижался к такому тёплому телу. Такому...любимому. Они пошли на кухню, там где уже давно заждались их блюда. Быстро поев они они пошли доделывать те документы которые остались в кабинете.

•спустя пару часов•

°16:45°

      - Уааах~ наконец то мы закончили с документами- устало сказал и зевнул Танджиро       - Ага. Их было много... Спасибо, что помог с ними.       - Да не за что, я часто помогал маме и папе с всякими документами... Пока они... - тут парень затих, он не хотел вспоминать то время, когда он сидел на коленях перед дверьми морга и плакал. Вся. Вся его семья погибла. А погибла она в автокатастрофе. Какой-то мужик просто заснул когда ехал, и врезался в машину. Они как раз ехали в аквапарк, что бы отпраздновать день рождения его младшего брата Рокуты.       - Танджиро...?       - А? П-прости... Пока мы не попали в автокатастрофу...и они не погибли...- На глазах уже начали наворачиваются слёзы. -.... Танджиро.. давай я тебе кое что расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.