ID работы: 1089628

Прятки

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А давайте поиграем в прядки? - предложил Брако -А давайте- сказал Леон -Кто будет водой?- спросила Людмила -Давайте скинемся-ответила Фран Ребята встали в круг и Диего стал считать. -Шишел мышел пукнул вышел- Диего указал на Виолетту -Ура я не вода!- обрадовалась девушка и вышла из круга -Шишел мышел пукнул вышел -на это раз вышла Людмила Так Диего считал долго пока не осталось три человека. Сам Диего, Франческа и Андреас. -Скидывайтесь- сказала Лена -Камень, ножницы, бумага суефа- сказали трое и показали ножницы. Так, как по традиции ножницы первые. -Камень, ножницы, бумага суефа Диего показал ножницы, Франческа камень, а Андреас тоже ножницы. -Я вас затупила- сказала Фран- Скидывайтесь теперь вдвоем -Камень, ножницы, бумага суефа Диего показал ножницы, а Андреас бумагу. -Я тебя порезал! Ты вода!- сказал Диего- Считай до ста Все разбежались, а Андреас остался считать. Он закрыл глаза и начал- Раз, два, три, четыре... Леон побежал с Франческой в кусты...из которых потом раздавались странные звуки... Диего побежал за Вилу и они спрятались в студии. В подсобке... Людмила спряталась в актовом зале с Камилой. Марко хотел проследить за Франческой и Леоном, но потом побежал в студию. Где встретил Брако. Они спрятались в танцклассе. Андреас остановился на пятьдесят и пошел искать. Вдруг он услышал странные звуки в кустах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.