ID работы: 1089628

Прятки

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Андреас подошел к кустам где чуть раньше спрятались Леон и Франческа. Из кустов до сих пор издавались сомнительные звуки. -Наверное это птички- сказал вода и пошел искать дальше Он шел и напевал песню Voy por ti. Так Андреас дошел до студии. "Пойду посмотрю в подсобку. Там вроде кто-то спрятался. Причем сразу двое. Хм интересно почему"-подумал он и направился прямиком в подсобку. Там было очень темно. Там он увидел Диего и Виолетту. Диего был без футболки собственно, как и Вилу. -Я вас нашел!- радостно крикнул водящий, вышел из подсобки и пошел искать дальше... -Ты мне ногу отдавишь!- кричал Брако -Тише идиот! Нас так найдут!- ответил шепотом Марко -А ты слезь с моей ног...- он не договорил. Послышались шаги. Брако и Марко поспешили в тихую убежать, но на кого-то наткнулись. Это была Людмила. -Тебя нашли?- спросил украинец -Нет. А вас? -Нет- сказал Марко На этом коротком разговоре они и разошлись... -Это ты виноват в том, что нас нашли!- кричала Вилу на Диего -Я? Я вообще молчал. Это ты у нас орешь как резаная Девушка толкнула парня в бок. И присела на скамейку. -Кто будет водой?- спросил парень -Скинемся потом... -Пошли от сюда! - сказала Франческа Леону -Сейчас я штаны застегну- ответил парень Он застегнул штаны и вместе с подругой вышел из кустов. -Интересно кого-нибудь нашли -поинтересовалась девушка -Не знаю. Главное, что бы нас не нашли. -Ага. Пошли обратно в кусты -Пошли- сказал Леон с наглой улыбкой -Ну, вот меня все бросили!- причитала Камилла Она вышла из зала и уже хотела выйти из студии, как кто-то положил свою руку ей на плечо. Девушка вскрикнула от неожиданности и развернувшись по реакции ударила со всей дуре этого человека. -Ай! Больно! -это был Андреас -Прости -Ладно. Я тебя нашел! -А кого еще? -Виолетту и Диего -Вместе? -Да. -Боюсь представить чем они занимались. Ладно иди искать дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.