ID работы: 1089628

Прятки

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну и где все? Не ужели никого не нашли?- спросила Виолетта у Диего -Да хрен знает. Может, нашли В этот момент к этой парочке подошли Марко и Брако. -Нас нашли- сказал украинец -Нас тоже - проговорила Вилу -А кого еще нашли?- спросил Диего -Камиллу -Значит осталось найти только Людмилу, Леона и Фран- сделал вывод Марко -Ага. Вы не знаете где они?- спросила Кастилео -Нет. Я знаю только , что Леон с Фран -Какого хрена?- возмутилась Виолетта Андрес шел и уже заметно устал. Он сел на скамейку и достал телефон. « Сыграю в Doodle Jump и продолжу поиски» Мимо пробежала Людмила. И разуметься Андреас ее не заметил бы, но блондинка споткнулась и упала. Вода оторвался от телефона и подошел к девушке. -Я нашел тебя! -Блин! Ну, молодец. Иди, ищи дальше- со злобой сказала она и ушла -Все мне надоело тут торчать!- сказала Франческа Леону -Мне тоже. Пошли побегаем что ли? -Пошли Они выбежали из кустов и побежали в студию. И зря они это сделали. Там был Андреас , который увидел парочку и с радостными криками «Я всех нашел!» подбежал к ним. -Надо было остаться в кустах- пробормотал Леон К этой троице подошли все остальные и Диего спросил: -Ну, кто дальше будет водить? -Чур не я- крикнули все кроме Андреаса -Я уже был!- обиделся бывший вода -Я вначале нашел Диего и Виолетту пусть кто-то из них будет -Я не буду!- сказала Вилу -Я тоже!- ответил Диего Тут к ребятам подошел Федерико и спросил: -Что вы делаете? -Играем в прятки- ответила Ками -О я с вами ! -О новенький готовенький! Он вода!- радостно сказал Диего Федерико начал считать. Игра продолжилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.