ID работы: 1089628

Прятки

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Андреас шел и думал о том где могут быть остальные. Так он шел пока не услышал крик из одного класса: -Ты че творишь? -Я упал! -Тиха! Кто-то идет! В классе послышалась беготня, а после этого тишина. Водящий зашел и стал осматриваться по сторонам. Никого. « Наверное послышалось»- подумал Андреас. Он уже собирался выйти из класса как неизвестно откуда свалился Марко . Причем в прямом смысли, свалился. -Ай , спина! – воскликнул Марко и встал на ноги -Я тебя нашел!- радостно крикнул Андри -Конечно, нашел. Как не найти если Брако кричит и толкается! -Я не кричу и не толкаюсь- послышался голос из другого конца класса - Молодец ты спалился!- заявил Марко -Кто спалился?- не понял вода К нему подошел Брако и похлопал по плечу. -Я спалился -Как спалился? -Забей - ответил Марко- Кого ты уже нашел? -Диего, Виолетту, вас и Камиллу -Молодец иди дальше искать -Леон я устала! -А я нет! - Я в этом и не сомневаюсь. Как ты думаешь, Андреас кого-нибудь нашел? - Наверное. -Может перепрячемся? -Зачем? Тут хорошо. Нас тут не найдут точно. -Все я отдохнула -Вот и славно… Камилла шла и случайно наткнулась на Людмилу. -Смотреть надо куда идешь- огрызнулась блондинка -Прости .Тебя нашли? -Нет. А тебя? -Нашли -Лохушка! А кого еще нашли? -Диего и Виолетту, а может и еще кого-то -А Диего был с Вилоу? -Вроде да -Черт… А Леон где? -По-моему он где-то с Фран -Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.