ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 13 мая, и я сижу на уроке мировой литературы. О, как же здесь скучно! Меня зовут Летти Ортис и я терпеть не могу школу. Я живу в городе Лос-Анджелес, мне 15 лет, я обожаю собирать и разбирать тачки, но водить вроде как и не умею. Если быть точной, то в школу я ходила не часто, в основном, я прогуливала уроки и сидела на одной из заброшек, которая стала моим гаражом. Я и несколько пацанов, которые увлекались тачками, собирали старые машины или разбирали их на запчасти, иногда реставрировали и перепродавали. Я девчонка, каких поискать, я вообще не волнуюсь о том как выгляжу и как одета. Поэтому в классе девчонки меня не очень любили, да и меня они не очень интересовали. Я всегда была вместе с пацанами. Мы болтали о машинах, мотоциклах, катались на скейтах, играли в мяч. Болтали ни о чём, в общем весело проводили время. Короче говоря, меня считали девчонкой с яйцами, так иногда говорили ребята в шутку. Наша компания состоит из Лоуза, Калеба, Дена, Брага и частично Шоде, а также меня. Шоде был моим давним знакомым, ему 22, он не то чтобы в нашей компании, просто иногда подсказывал когда и где можно погонять, где можно прикупить запчасти для тачек, а самое главное подсказывал где и когда копы — проблема всех ребят с бензином в крови. В основном он помогал мне, мы давно дружили, но парням с которыми я водилась он не доверял и недолюбливал их. — Ау! — учительница литературы махала тетрадью у меня перед лицом. Интересно чего ей надо. — Да что вам надо. Ааа?! — Мисс Летиция не соизволите ли вы нам рассказать своё мнение о повести «Ромео и Джульетта»? — Расскажу, но я немного тороплюсь! — Интересно куда? — Моя личная жизнь вас не касается. Так что вы хотели от меня услышать? — Что вы думаете о конце повести и о такой цитате «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте». — Нет, в целом повесть неплохая, на пять балов из десяти потянет. Вообще для пьесы сценарий неплох, но в жизни всё иначе, сейчас очень мало тех, кто умрёт за друга, возлюбленного, кто умрёт за семью. — Ясно, а что вы думаете о такой цитате «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте».? — Ах, да. Лично мне кажется что это не такая уж и печальная повесть, конечно печально, что они умерли из-за глупости и любви, но разве это худшая смерть? Ведь куда хуже умереть от наркотиков, алкоголя или пьяного водителя. Я думаю, что отдать жизнь за любимого человека это не худшая смерть и тем более, так лучше, если умер бы только один, то второй бы мучился и страдал, а так даже смерть не разлучила их, а теперь если вы не против я пойду, звонок через две минуты. Всем адьёс! — Да, конечно, все могут быть свободны и да, Летти, ты заставила меня задуматься, такого ответа мне ещё не кто не говорил, можешь идти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.