ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так как этот урок был последним, то я сразу выбежала из школы и пулей отправилась к воротам. У ворот уже стоял, так хорошо мне знакомый, FORD TORINO TALLADEGA (1970). Я лично его реставрировала. В целом, я умею водить, но пользуюсь этим навыком редко, и в тайне от ребят, этот секрет знает только Шоде, так как он и учил меня водить. Я подбежала к машине в ней сидел Калеб, Лоуз и Ден. Я села на переднее сиденье и мы ни о чём не разговаривая, поехали в гараж. Приехав в гараж мы увидели Брага. Он сидел на капоте чёрно-красной MAZDA RX-7 и улыбался во весь рот. Хотя обычно он так себя не вёл, он был словно лидером среди нас. — Брага откуда она у тебя?! — с восхищением спросила Летти, уже обходя машину со всех сторон. Брага вышел на середину гаража и громко провозгласил. — Эту малышку выиграл Ден вчера на гонке. А я сегодня её забрал. — Интересно, кто так плохо водит, что проиграл такую малышку даже Дену? Но при этом, имеет немалые деньги на запчасти для этой машинки и время, которое он потратил на ручную сборку и на уход за ней. А? Последние слова Летти говорила уже роясь под капотом тачки. -У-у-у, детка не задавай лишних вопросов, а просто расслабься и наслаждайся! Окей? Брага кинул мне ключи от тачки. — Летти у тебя есть всего неделя. Чао! Я закрыла капот, вытерла руки и убрав ключи в карман джинс, и отправилась за ребятами в соседнюю комнату гаража. Там было некое подобие кухни. Мы сели за стол и начали весело есть бутерброды, запивая кто чем. — Лет, ну попробуй ты, а! — Фу, Калеб, как можно запивать бутеры чем-то другим, либо чай, либо пиво, другого не дано. — Лет, ты достала только и пьёшь свою «Корона» и чего в ней такого? Пиво как пиво. — Калеб, я надеюсь это риторический вопрос? — Конечно! Так, болтая ни о чём, мы даже не заметили как прошло два часа. — Ну, ладно, Лет, нам пора собираться на гонки, ты с нами? — Я бы с радостью, но ты же слышал, у меня есть всего неделя на эту малышку! Говоря это, я указала рукой на стену за которой находилась машина. — Ну ладно, удачи. И не засиживайся! Пока! — Пока! Ребята собрались и через десять минут гараж оказалась в моей власти. — Ну что, начнём? Убрав посуду со стола и выкинув пустые бутылки, я отправилась в гараж. Открыв капот Mazda, я погрузилась в работу. Решила сначала сделать первичный осмотр. Открыв крышку капота увидела идеальный двигатель. О таком я могла лишь мечтать. Начала осматривать все внутренние механизмы, спустя час, окончательно убедилась, что машинка классная, но принесёт всем кучу проблем. Уж слишком она ухоженная, сразу видно хозяин в ней души не чаял. Брага точно что-то скрывал, вместе с Деном, но об этом, я подумаю позже. Единственное, что пришлось заменить, так это свечи, единственные были не в порядке. Выкинув свечи, я захлопнула крышку капота, вытерла руки и открыв дверцу к водительскому сиденью, села за руль. В целом, внутри салона было чистенько. Я обернулась и у меня свалился с руки браслет, упав под переднее пассажирское сиденье. Я, нехотя вышла из машины, обошла её и села на пассажирское сиденье, наклонилась и просунула голову под сиденье, стала вытаскивать браслет. Я схватила браслет, но что-то блестело в самом углу, под сиденьем. Спустя десять минут, мне наконец-то удалось вытащить эту вещичку, и этой вещичкой оказался серебряный крест на цепочки красивого плетения, сам же крестик был примерно четыре сантиметра в длину и два в ширину, он был не обычной формы, с тремя маленькими камнями красного цвета по краям и одним в середине. Мне он приглянулся и я, быстро надев его на шею, запихнула под кофту. Осмотрев весь салон, я ничего больше не нашла, кроме двух пустых баллонов из-под ускорителя, а также пустую бутылку из-под пива «Корона». Выкинув бутылку, я отправилась на склад к Шоде за новыми баллонами для ускорителя, так как ребята уже все истратили. Взяв ключи от тачки Дена, на которой он уже давно не ездил и закрыв гараж, я отправилась в сторону машины, которая была припаркована в двух кварталах отсюда. По пути, я зашла в круглосуточный магазин, купив себе бутылку пива, начала набирать номер Шоде. — Привет, детка! Как дела? — Привет, брат, всё хорошо. Ты где? — Я у себя в гараже. А тебе зачем? — Ясно, а я думала ты на гонках, но так даже лучше, я к тебе за ускорителями, деньги есть! — Окей, жду! Я быстренько оплатила покупку и, добравшись до машины, убрала бутылку в бардачок. Поехала к Шоде. Через пятнадцать минут я уже грузила коробки с баллонами в багажник. — Спасибки, Шоде. А ребята где гоняют? — Не за что, твои на седьмой авеню, а что? — Просто хочу на гонки скататься, но без ребят. — А, ясно. Сегодня на семнадцатой авеню тоже гонки. — Шоде, ты лучший. Обняв его, я доехала до дома Дена оставила тачку и отправилась на гонки. Благо, идти всего три квартала. Спустя минут десять, я услышала музыку, крики и визги, а самое главное такой приятный для моих ушей рёв крутых тачек. Обожаю уличные гонки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.