ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-да Летти права,. Я огласил не всех кто едет с нами. С нами поедет Анджелина. Но в Мексике мы её не встретим. Она едет в Канаду и мы немного её подвезём. Если всё понятно то я продолжу. — не дав сказать ребятам и слова Доминик продолжил. — в Мексике мы должны будем угнать несколько вагонов от бензовоза. Как вы уже поняли бензин в Мексике золото. После его продажи у нас будет кругленькая сумма денег. И мы сможем пожить спокойно. Так как дело довольно не простое то мы уезжаем на три четыре месяца. Подробный план действий рассмотрим на месте. Выезжаем через неделю. Вопросы? — все ребята на его последний вопрос дружно ответили нет и разошлись по своим делам. В это время Летти была в гараже. Нет мне надо успокоиться. Ну подумаешь останусь дома. Я ведь сама так решила. Господи да, что со мной такое. Нервы не к чёрту. Надо проветриться. Блин куда я дела ключи от тачки? А вот нашла. Быстро сев в машину я завела свою красавицу и уже собиралась выезжать из города, как перед моей тачкой оказался Доминик. Он подошёл к моему окну и легонько постучал. Я с неохотой открыла окно. — Ты чего Доминик? — спросила я подняв одну бровь. — Ты куда? — спросил Дом с серьезным выражением лица. — Доминик, во первых успокойся, во вторых я хочу проветриться, когда вернусь не знаю, буду осторожна, обещаю, в в третьих я не сбегу и не брошу тебя и семью, я же обещала, можешь не волноваться. — услышав это Дом улыбнулся и сказал. — ты ответила на все мои вопросы, но всё же будь аккуратна, ладно? — не долго думая я ответила. — Постараюсь! Пока. — договорив последние слова я нажала на газ и исчезла в ночном городе. Вернулась я лишь к девяти утра. Всю ночь я каталась по городу и думала о своей жизни. Когда солнце начало вставать я была на окраине города. Там обрыв вдоль дороги. Припарковав машину на обочине, я вышла из неё и села на капот. Если честно то я очень любила встречать рассвет или провожать закат. С этого места его видно лучше всего. Очнулась я от своих мыслей только тогда когда по дороге стали ездить машины, а солнце уже сияло в небе. Подъехав к дому я поняла, что все дома. Оставив машину около дома, я отправилась в гараж. На моё удивление там было пусто. Неужели все ещё спят. Спустя несколько секунд я тихо открыла дверь и вошла в гостиную. Все ребята стояли вокруг сидящего Доминика и на перебой твердили, что: — А если с ней что то случилось? — Может она в аварию попала? — или решила уехать, навсегда? — Доминик, она уехала больше двенадцати часов назад. Неужели совсем не волнуешься? — за своим обсуждением они не заметили меня тихо стоящую в дверях. — Мия, ребята, успокойтесь, Летти вернётся она нас не предаст и не оставит. Я ей доверяю. И что с ней может случиться. Она сможет за себя постоять. — сказал Доминик, ухмыльнувшись на поведение ребят. Спустя несколько секунд Дом меня заметил и под не непонимающие взгляды друзей подошёл ко мне. И встав за моей спиной громко сказал. — Вот она живая и здоровая. Летти как только с ними разберёшься приходи на кухню, будешь завтракать? — Да спасибо, я быстро! — сказала я и засмеявшись. Обняла всех ребят. На их вопросы я отвечала кратко и быстро. Что всё хорошо. Гуляла, воздухом дышала. Наконец то избавившись от ребят, я быстренько проскочила на кухню, и плюхнулась на стул. Как только я села, Доминик поставил передо мной тарелку с лазанью и кружку горячего кофе, лоте. Господи вот по этому я не когда не предам и не брошу их. Они дали мне поддержку, заботу и любовь, а что мне ещё нужно. Весь оставшийся день ребята собирали вещи и ковырялись в тачках. Я тоже весь день просидела в гараже. Все торопились так как план изменился и ребята уезжают завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.