ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснулась я рано утром. Часы на тумбочки показывали пять утра. Встав с кровати и обойдя стороной спящую Мию я отправилась в ванную. Благо у Мии она была личная и мы делили её только на двоих. Приняв водные процедуры я стала натягивать на себя шмотки. Сегодня мой выбор остановился на чёрных кожаных шортах, белых кедах и красном топе. Завезав волосы в низкий хвост и выпустив пару прядей около лица я вышла из комнаты. В доме было тихо значит все спят. Спустившись в низ я решила приготовить поесть. Думаю сегодня Мии будет не для этого. И я принилась готовить яичницу с беконом. На гиганской сковороде. Пока яичница готовилась я нарезала овощей и зарезала хлеб в тосторы. Посмотрев на часы я понела, что уже без десяти шесть. Включив кофе машину я стала делать себе латте. В заде меня послышались шаги. И я даже не поворачиваясь могла сказать, что это Доминик. Только он мог проснуться столь рано. -Доброе утро! Кофе будешь? — произнесла я даже не поварачиваясь. -доброе! Спасибо не откажусь. — ответил мне Доминик и сел за стол Через пару секунд я поставила перед ним кофе и тарелку с яичницей и тарелку с тостами. Салат я решила не предлагать. Так как Доминик обычно с утра отказывается от того вида еды, в целом как и я. -Приятного аппетита! Займи мне место рядом с собой. А я пойду ребят разбужу. — сказала я 3же выходя из кухни — Хорошо. Только сильно над ними не издеваюсь! Ладно? А то они мне ещё живые нужны. — сказал Дом и засмеялся. Я решила нечего не отвечать и уже через несколько минут стояла под дверью комнаты Мии. Войдя я увидела мило спящую подругу, мне правда было жаль её будить. Но попрощаться она явно хочет так что подъём. Подойдя ближе к окну я разновесила шторы и весело прокричала. — Мия вставай! Ребята уже собираются. И кстати завтрак готов жду тебя в низу. И да, поторопить, а то еда имеет свойство заканчиваться. — убидивщись, что девушка меня понела, я отправилась в комнату к Леону. Но к моему удивлению он уже выходил из комнаты. — О привет, а я как раз иду тебя будить. А ты чего так рано встал? — спросила я улыбаясь — Есть хочу, вот и проснулся. И да, доброе утро Летти. — сказал парень и отправился по коридору -Эй Леон, стой можешь Джесси разбудить пожалуйста? — сказала я уже подходя к комнате Винса и временно Ханна. — А да, конечно. Сейчас. — сказал Леон и скрылся за дверью комнаты Джесси. Войдя в комнату мальчиков я понела, что они просыпаться явно не собираются Подойдя к диванчики на котором спал Хан. Я потрисла парня за плечо и сказала -Эй, Хан. Вставай, пара собираться. — на мои слова Хан мило надулся, но всё же открыл глаза и кивнул, в знак того, что он понял Подойдя к кровати Винса я треханула того за плечи и громко прокричала -Винс вставай, там твою тачку какие-то дебилы битами бьют. — через несколько секунд парень уже стоял у окна и тщательно осматривал свою целую и не вредимую машину которую припарковал вечером прям под окнами. Он не понимающе посмотрел на меня — Доброе утро Винс. Я просто не знала как тебя ещё разбудить. Одевайся и приходи завтракать. — пратороторила я и мигом выскачила из комнаты. Спустя минуту я уже была в низу. А Мия уже расставила всем тарелки с едой и кофе. Обойдя ребят я села на своё место рядом с Домиником и посмотрела на не довольно стоящего рядом со мной Винса — Что? — спросила я не понимая чего он тут стоит — Это моё место. Я сижу рядом с Домом. — сказал парень недовольно посмотрев на меня — Кто первый встал того и место. Так что топай на свой стул и ешь пока не остыла еда. — на мой ответ ребята дружно рассмеялись, а Винс недовольно пробурив что то в стиле " От женщин одни беды» сел на своё место и стал есть. Где то через час все разошлись по комнатам. Я убрав посуду со стола отправилась её мыть. Ко мне подошёл Джесси -Я уже собрался. Давай я тебе помогу! — сказал парень беря полотенце что бы вытереть насухо тарелки -Джес, конечно. Спасибо. — мы начали весело мыть посуду. И когда оставалась вымыть последнюю тарелку. Я решила повеселиться и обрызгав Джесси водой, рванула от него бежать. Мне в след полетело куча брысг и минут десять спустя мы уже сидели на ковре в гостиной и весело смеялись Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться. С лестницы начали спускаться ребята, уже с собрании сумками. Последним спустился Доминик с грустной сестрой в обнимку. Мальчики начали подходить прощаться. Первым меня обнял Джесси. На что я лишь рассмеялась. Пожелав ему удачи. Ко мне подошёл Леон. Парень меня обнял и закрутил по комнате. — Лео будь по осматрительнее с выбором подружки на одну ночь! Ладно? — сказала я отходя от Леона -Конечно, всё будет хорошо Следующим ко мне подбежал Хан — Летти, а по мне будешь скучать? — сказал он весело улыбаясь Я обняв его сказала — Конечно, а кто если не ты будет помогать мне полировать тачку. Удачи.- обняв Винса и пожелав ему удачи с этими детьми, я подошла к Доминику. Парень отпустил Мию и обняв меня сказал. — Летти пресмотри пожалуйста за Мией. И будь осторожнее. — парень отпустил меня и смотря мне в глаза ждал ответа — Хорошо, но ты тоже будь аккуратнее. — после моих слов ребята скрылись в гараже. Мы с Мией вышли из дома и помахали ребятам в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.