ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Сегодняшняя ночь прошла сумбурна. Вернее её остаток. Мы с Домиником вернулись домой уже под утро. Немного поговорив о прошедших новостях и поужинав мы разбрелись спать. Так как я живу в комнате Доминика, а он вернулся пришлось придумывать решение на ходу и в итоге, я спала в комнате Доминика, а он в комнате Винса. Завтра придётся тащить свои шмотки к Мии. Проснулась я от шума в комнате. Открыв глаза я увидела Доминика. Парень искал одежду в шкафу. Через несколько минут он скрылся в ванной. Полежав ещё несколько минут, я посмотрела на время. Пол шестого утра. Да, уж пора вставать. Надо ещё разбудить Мию, позавтракать, отвезти её в школу, потом у меня работа. В общем дел дохера. Поднявшись с кровати я взяла в шкафу полотенце чёрную майку и джинсовые шорты. Кинув их на кровать, я стала ждать пока Дом закончит. в общий душ идти не хотелось. Спустя десять минут парень полностью одетый вышел из ванной. — Я тебя разбудил? — спросил Дом вешая полотенце на дверцу шкафа. — Ты не один кто встаёт рано. Так что нет. — кивнув парню я проскользнула мимо него в душ, не забыв прихватить одежду. Холодный душ. Гель для душа спёртый у Доминика. Пятнадцать минут и вот я уже полностью одетая стою в комнате, протирая волосы полотенцем. Доминик сидит в кресле разговаривая по телефону. Решив не мешать парню я спускаюсь на кухню. Завтрак сам себя не приготовит. Мия ещё спит. Парни тоже скоро приедут. Они ещё ночью прислали сообщение, что к завтраку будут. На завтрак тосты и кофе. Когда я жарила бекон для тостов на кухню спустился Дом. — Помочь? — я перевернув еду, ответила. — Нет, иди лучше Мию разбуди. Она будет рада тебя увидеть. — парень кивнул и скрылся на лестнице. Закончив с едой я налила всем кофе и быстро накрыла на стол. Как раз во время. Дверь открылась и в дом ввалились ребята. Бросив сумки у двери, они принялись осматривать помещение. Первым меня заметил Лео. — Крошка! — закричал парень и сжал меня в объятиях. — Привет! Я так рада вас всех видеть. _ после этого на меня накинулись с обнимашками все остальные. Как только Винс от меня отлип в низ спустился Доминик на спине у которого сидела Мия. Увидев ребят, та быстро спрыгнула и кинулась обнимать Хана. Отлипнув от парня и немного покраснев она принялась обнимать остальных. — Завтрак на столе! — сказала я и села на своё излюбленное место. Ребята услышав про еду сразу принялись занимать места. В итоге я сидела между Леоном и Ханом. Напротив Доминика и Винса и Мии. Первое время все ели молча, потом Леон сказал. — Боже, Мия. Сегодня ты превзошла себя! Это очень вкусно. — девушка улыбнулась и сказала. — Спасибо конечно, но готовила не я. — парень нахмурившись сказал. — А кто тогда? — я ухмыльнувшись сказала. — Я. Смотри не отравись. — после этого по дому разнёсся хохот. Лицо парня исказила удивлённая гримаса. — Летти, это безумно вкусно. С каких пор ты занялась готовкой? Чего ещё мы не знаем? — я улыбнулась и повернувшись к Мии сказала. — Поторопись Мия. Если хочешь поехать в школу со мной. — девушка кивнула и допив кофе скрылась на лестнице. — Летти, поможешь мне сегодня с тачкой, после завтрака? — спросил Джесси, попивая кофе. — Прости, но сейчас не как не могу. У меня дела. И если Мия не поторопится то я опоздаю. — сказала я. — Какие планы? Неужели в школу собралась? — спросил Винс. — И куда так торопишься, принцесса? — продолжил Леон. На его последнее слова, я скорчила недовольную физиономию и ответила. — Во первых мне надо отвезти Мию в школу. Во вторых меня врятли похвалят, если я опоздаю на работу. — после моих слов Винс и Леон подавились. — Куда устроилась? — спросил хан. — В мастерскую. Ковыряюсь в тачках. Платят за заказы. Выходит неплохо. — ответила я. — У кого работаешь? — спросил Лео придя в себя. — У Шоде. — парень кивнул, а потом сказал. — Не знал, что вы близки. — я услышав это лишь ухмыльнулась и сказала. — Скажу по секрету у него есть жена и ребёнок. А мы лишь долгое время знакомы. Да и он не в моём вкусе. — дальнейшие вопросы остановила спустившиеся в низ Мия. Попрощавшись с ребятами мы отправились по делам. Я работаю у Шоде уже два месяца. Мне всё нравится, да и платят неплохо. После того как я выиграла того парня, уважения ко мне в мире гонок прибавилось. Поэтому в гараж приходило больше людей. Меня конечно раздражало, что меня принимают как «подружку Торетто», но от этого была польза. Например многие хотели лично увидеть «девчонку Торетто» которая надрала зад гонщику, а за это время и не одному. Поэтому они приходили в мастерскую, а значит были и заказы, и следовательно была прибыль и зарплата. Плюс к этому пару раз в неделю я выбиралась на гонки и тоже неплохо зарабатывала. За время отсутствия ребят в городе и после победы над парнем с бульвара, я не разу не проиграла, что создало мне не плохую репутацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.