ID работы: 10896366

Как помню это я

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 273 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Свист и восторженные аплодисменты вперемешку с криками, и визгами. Красный Nissan Altima coupe эффектно закончил гонку, продемонстрировав элегантный разворот на 180° градусов. Брюнетка в черной куртке и светлых джинсах вышла из машины, довольно улыбаясь. Девушка была рада, что показала этому задоваки, что девушка гоняет лучше. Вдруг на её плечи легли чьи-то сильные руки, и она вздрогнула от неожиданности. — По-моему, я не такой уж и страшный, — сказал такой родной тихий голос. Я резко развернулась и заключила парня в крепкие объятия. Я предполагала, что день уже просто не может стать прекраснее, оказалось — может! — Аккуратней, Лет, меня в полне устраивают рёбра в целом состоянии, — Доминик смеясь оторвал от себя подругу, приподнял над землёй и закружил. — Когда ты приехал? Вы же должны быть в Мексике, — сказала я чуть понизив голос. Конечно, все на уличных гонках так или иначе вне закона, но лишние уши всё равно не к чему. — Всё сложилось удачно, мы закончили раньше, чем планировали. Представляешь… — Я покачала головой, показывая, что об этом не стоит говорить здесь. А они смогут обсудить это и дома. — Классная тачка, — парень понял намёк и перевёл тему, — прям летает. — Пара недель работы в гараже творят чудеса, — усмехнулась я. — Доминик, пойдём! Ты уже кучу времени торчишь с… Этой! — какая-то очередная длинноногая девушка-на-одну-ночь нарисовалась у парня за спиной, смерила меня уничижительным взглядом и обиженно надула губки. — Подожди в машине, солнышко, я сейчас, — парень быстро поцеловал ревнивую подружку, ему не терпелось расспросить Летти. За три месяца пока их не было дома, они созванивались всего пару раз, и накопилось много новостей. Я лишь усмехнулась. Я уже давно изучила все привычки Доминика и прекрасно понимала, что все эти прозвища нужны только для того что бы не запоминать имена временных подружек. Они менялись быстрее, чем погода на улице и, хотя я не одобряла подобный образ жизни, Доминик казался счастливым, и семья не особо возражала. — фу, и как тебя ещё от них не тошнит.- сказала я ухмыльнувшись. Доминик не успел ответить как все услышали крик. — Копы! — через несколько секунд от толпы не осталась и следа. Все уже бросились по машинам. Я не стала терять времени зря. К счастью моя тачка стояла рядом и уже через несколько секунд я разгоняла ночной воздух Лос-Анджелеса, а звуки полицейских сирен оставались далеко позади. Колеса слегка шуршали по асфальту. Заглушив мотор, я вышла из машины и осмотрела дом. Свет горел только в комнате Мии. Значит, Доминик ещё не появился. В голову уже развелась паника и дурное предчувствие. Может решил оставить тачку на парковке и дойти до дома пешком. Или решил покататься. Доминик мог уехать покататься и вернуться только на следующей день. Продолжая успокаивать себя предположениями, я зашла в дом. Поднявшись в комнату Мии, я обнаружила девушку крепко спящей. Я решила не будить Мию и не сообщать о том, что ребята вернулись в город. Немного подумав, я пришла к выводу, что надо позвонить кому-нибудь из ребят. Ведь из Мексики они вернулись вместе, но на гонках был только Доминик. И домой они не явились. Позвонив Хану девушка узнала, что ребята решили передохнуть в отеле за городом, что бы уставшим не ехать домой и не тревожить нас с Мией. На вопросы Хана, а том, что случилось я лишь сказала, что Доминик дома и просто не хочет говорить мне куда вы пропали. После разговора с Ханам, я пришла к выводу, что Доминик попался копам. Не долго думая, я схватила куртку, ключи и пачку денег выигранных прошлой ночью побежала к машине. Я решила первым делом поехать в участок, который находился не далеко от нашего дома. Спустя десять минут я припорковалась у логова ментов. Войдя в участок, я увидела за стойкой женщину лет пятидесяти. Она полу спала за столом. Не удивительно ведь настенные часы показывали пол третьего утра или ночи. Вообщем в это время все нормальные люди спят дома. Но когда мы то считались нормальными. Подойдя к стойке я спросила. -Здравствуйте, я бы хотела узнать не задерживали ли сегодня Доминика Торетто? — не знаю. Кем вы ему приходилось? — сказала тётка недовольно на меня посмотрев. — я… Я его жена. — сказала я немного подумав. Где то через полтора часа я вышла из участка. Спустя пару минут дверь открылась и появился нечего не понимающий, но довольный Доминик. Подойдя он обнял меня и тихо прошептал куда то в макушку. — Спасибо. — но мне и этого было достаточно. Через пару секунд я оторвалась от Доминика и кинув ему ключи от своей тачки, забралась на поссажирское сиденье. Когда полицейский участок скрылся за поворотом я заговорила. — Доминик у меня к тебе несколько вопросов. Первый почему ты попался? Второй где твоя подружка? Третий где твоя тачка? Четвёртый твою мать Торетто какого хрена ты мне то не позвонил? А? — выговорила я все вопросы и вопросительно подняв одну бровь повернулась к Дому. — Во первых ты проскочила одной из последних. Копы перекрыли все выезды и закидали дороги шипами. Во вторых моя подружка оказалась дочкой какого-то важного человечка и он внёс за неё залог и они скрылись в ночи. В третьих тачка стоит на подземной парковки через пару дней заберу. Ну а в четвёртых она потратила и мой звонок так как не правильно набрала номер. И я остался и без звонка и без залога. А теперь у меня к тебе несколько вопросов. — посмотрев на меня сказал парень. Я покачала головой и усмехнулась. В этом весь Доминик только он может говорить о проблемах так беспечно. — Окей. Спрашивай. — также спокойно и беспечно ответила я. — Ну во первых когда мы с тобой поженились и где твоё обручальное кольцо? А? А во вторых дома есть что-нибудь поесть? — весело сказал Доминик. Смотря на меня. — Не знаю — это просто было первое, что пришло мне на ум, а кольцо вот вместо него крестик. — сказала я и вытащила цепочку из-под майки. — И да дома есть еда. Приедем так уж и быть накормлю тебя.- сказала я и закрыла глаза. Я за эти сутки ужасно устала и до ужиса хочу спать. -Ладно жёнушка поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.