ID работы: 10896414

Взгляд любимых глаз

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Пробуждение с утра не всегда сопровождается приятными эмоциями, отчасти это связано с плохим сном или неудобной позой, но Даша вступила в новый день исключительно со счастливыми чувствами. Она открыла глаза, ее голова лежала на плече Павла, на ее губах играла улыбка, а в душе она ощущала самое настоящее спокойствие, удовлетворение и любовь. На ее талии лежала рука Паши, при любом ее шевеление он крепче сжимал свои объятия, не переставая все также мило спать рядом. Прошлая ночь была пропитана любовью и нежностью. Она до сих пор ощущала на своем теле его прикосновения, его поцелуи и жаркие объятия. Ночью они снова были вместе, снова чувствовали друг друга, пылко и страстно любили друг друга. Девушка провела прохладными пальчиками по его скуле и запустила их в его мягкие волосы. Ей всегда нравилось смотреть, как он спит. Легко прикоснувшись к его губам, оставила поцелуй, после Даша откинула одеяло и встала с кровати. Вся одежда была разбросана, по пути в ванную комнату, она собрала ее и положила на диван. Встав под горячие струи воды, она закрыла глаза, расслабляя все тело. Душевую кабину окутал аромат ванили и карамели. Девушка медленно намыливала свое тело, кожа покрылась мурашками, от того, что она почувствовала, как ей помогают растирать гель для душа. Мужские руки обняли ее, а на шее она ощутила поцелуй. — Я думала, ты спишь. — Я спал, но потом почувствовал, что остался один в постели, и пошел за тобой. — Быстро ты меня нашел. — Не хочу отпускать тебя, — он продолжал целовать ее шею. — И я не хочу, чтобы ты отпускал меня, — брюнетка расслабилась в его объятиях, наслаждаясь тем, как его руки блуждали по ее телу. — Ты такая сладкая, — прошептал будоражащий душу сербский акцент, — не могу удержаться, хочу съесть тебя, — он слегка прикусил кожу. Даша захохотала и повернулась в его объятиях. — Не надо есть меня, — возразила Даша, она закинула руки на плечи Паши, приблизилась к его лицу и потерлась носом о его щеку. — Тогда я тебя зацелую. Паша впился в ее губы, прижимая спиной к стене. Он оставлял жаркие поцелуи. Каждая их близость была разной, особенно после долгой разлуки. Даша чувствовала сейчас все по-другому в тысячу раз сильнее, острее. Вот он крепко держит ее за бедра, прижимает своим телом к плоской поверхности, слушает срывающиеся стоны из уст любимой и пылко целует. Девушка крепко держала парня за плечи, ее ноготки впивались в спину, оставляли отметины. Горячая вода не была такой уж горячей, скорее прохладной, ведь жар, исходивший от двух тел, накалял воздух до предела. — Люблю тебя, малышка, люблю, — шептал Паша. Он двигался в ней так властно и так необузданно, — очень сильно люблю.

***

Рабочие смены у Даши были сокращены, хоть ей это и не понравилось. Она была в состояние выполнять свои трудовые обязанности, ведь срок был еще не таким большим, но спорить с Пашей ей не хотелось. В этот день она решила вообще ни с кем не спорить, никому не перечить, ведь настроение у Даши было отличное, да и все положительные эмоции за последние два дня, проведенные с Пашей, хорошо сказывались на ее самочувствии. Все утро они обменивались глупыми влюбленными улыбками и взглядами. За завтраком они сидели рядом и, как влюбленная парочка, кормили друг друга. Теперь для Паши не составляло никакого труда уговорить Дашу поесть. — Вкусно? — Вкусно, — Даша держала в руке уже пятый круассан, в последнее время она начала очень много есть, и если раньше это было обычным желанием съесть что-то определенное, то сейчас ела все подряд и побольше. — Хочешь еще? — Хочу. — Сейчас принесу, — он поцеловал ее в лоб и вышел из комнаты. Чтобы не терять времени, Даша достала форму из сумки. Рассматривая свою одежду, которая была уже больше размером на себе в зеркале, она поняла, что сильно выделяется. В плечах она была ей большая, но зато теперь не было видно округлившегося живота, что было только на руку. Брюнетка застегнула форму и с ненавистью посмотрела на аккуратно стоящие рядом туфли на каблуке. Ей ужасно не хотелось их надевать, но выбора не было. Вот на ее ногах красовались черные лодочки, но вставать с дивана Даша не хотела, ведь тогда снова почувствует боль в лодыжках. — Нет, подожди, — Паша остановил девушку и снова усадил на диван, — зачем ты их опять надела? — Ну, не босиком же мне ходить. — Давай-ка мы это снимем, а вот это, — он достал коробку из шкафа, — наденем. Аккуратно снимая с ног Даши туфли, он надел короткие белые носки, а следом на ее ножке красовались мягкие и удобные кеды. — Но… — Никаких но… Поскольку я не могу заставить тебя бросить работу, то хотя бы немного облегчу, в них тебе будет удобно? — Да. Спасибо. Она чмокнула его в губы и улыбнулась. Кажется, наступила идиллия в их отношениях: проснулись вместе, приняли душ вместе, завтрак вместе, построил планы на вечер вместе. Вот чего хотела Даша — тишины, спокойствия и любви. Сейчас она четко осознавала, что сможет построить с Пашей крепкие отношения, основанные на любви и взаимопонимании.

***

Скрываясь в одном из номеров, Даша с Юлей устроили себе небольшой перерыв. Ловко орудуя столовыми приборами, они поедали клубничное мороженое. — Смотрю, кто-то цветет и пахнет, — Юлия крутила в руке маленькую ложку, изредка прикусывая ее. Она стреляла глазами в сторону подруги и ждала от нее ответа. — Я просто выспалась. — Значит, вот как это называется, — Комиссарова усмехнулась. — Крепкий сон был, наверное, кровать удобная, — Даша вся покрылась румянцем, — массаж на ночь сделали? — Юля! — Ладно-ладно. На их телефоны пришло сообщение в общем чате сотрудников «Элеона». Заместитель управляющего собирал внеочередное срочное собрание горничных, чтобы обсудить, как выразился «очень важные вопросы». Все уже привыкли к его перепадам настроения, и никто сделать ничего не мог, ведь его взяли на работу по личной рекомендации Элеоноры Андреевны. Начальница всячески хвалила его за поддержание дисциплины в коллективе и делала поблажки. Павла не интересовало то, какие методы использовал Александр, пока это не касалось Даши. И это знал каждый. Все знали, что стоит ей сказать хоть одно слово и тирания бы прекратилась, но она этого не делала. Считала, что нельзя смешивать рабочее и личное (хотя это у нее не очень получалось), поэтому всячески старалась справляться с проблемами на работе самой. Девочки спустились в прачечную, народа было не так много, поэтому Даша заняла самое непримечательное место, чтобы ее было не видно. Сидя на широком столе, она болтала ногами и поедала орешки из мини-бара, слушала, как ее коллеги обсуждают предстоящую свадьбу ее подруги. Да, Юля выходила замуж. Сама до сих пор этому не верила. В первые несколько дней после предложения, рыжая находилась в прострации и отказывалась считать себя невестой. — А платье уже купила? — спрашивала одна из горничных. — Нет еще. Кстати, Дашка, не планируй ничего на следующий четверг, пойдем выбирать платья, — Юля пригрозила ей пальцем, чтобы последняя не строила никаких планов. — Хорошо. — Да, Даш, лучше выбирай себе платье по размеру, — Лика окинула фигуру брюнетки оценивающим взглядом. — На что ты намекаешь? — хоть Даша и решила ни с кем не ссориться, но заводилась в пол оборота. — Я смотрю, ты в последнее время прибавила в весе, поэтому носишь форму больше? — А тебе так нравится следить за мной? — Многое можно узнать, если быть очень наблюдательной, — Лика усмехнулась. Даша поняла, что та в курсе ее отношений с Пашей и, возможно, даже о ее беременности. — А ты, Ликусик, следи лучше за собой, а то не всегда получится стучать Александру Сергеевичу на всех остальных, — Юля встала перед Ликой, загораживая подругу. — Так, так, девочки не ссоримся, — Валентина слышала часть разговора и никак не могла допустить, чтобы разразился скандал. Каждая осталась со своими мыслями и планами. Пришел Александр и начал собрание. Оно не продлилось долго, но было нудно. Он говорил все то же самое, даже слова использовал те же самые. Поэтому, когда зам.управляющего всех отпустил, Даша выскользнула из прачечной первая. Думая, что осталась не замеченной, она взяла необходимые принадлежности для уборки и поднималась на второй этаж. Теперь, когда она носила кроссовки, работа протекала намного легче. Отвлекаясь на телефон, Даша ответила на пришедшее смс от Паши, вечером они собирались пойти в детский магазин, как самая настоящая семья. Они семья, и эта мысль грела душу девушки. — Канаева, смотри куда идешь! — Извините. — Даша столкнулась с Александром посередине коридора. — А, ну, стой. Почему ты одета не по форме? — он смотрел на обувь девушки. — Так… я… мне так удобнее… — Мне плевать, что так тебе удобнее! Есть правила и нужно их соблюдать! Я не понимаю — так сложно это уяснить? — он начинал переходить границы. — Не нужно повышать голос. — твердо произнесла Даша. — Я научу вас всех соблюдать правила, особенно тебя! Думаешь, если спишь с Павлом, то все можно? Хочу тебя расстроить, обычная поломойка не заслуживает к себе нормального отношения и уж тем более нормальных отношений! Дашу эти слова задели. Хоть она и понимала, что не стоит обращать на них внимание и Александр уж точно ничего не знает о ее жизни, но ничего поделать с собой не могла. На глазах стали появляться слезы и потянуло низ живота. — Заткнись! — Паша неожиданно появился. — Павел Аркадьевич, вы не можете… — Пошел вон! — Но… — Эй, ты, — Паша крикнул охране, — выставите его отсюда и если я еще раз его здесь увижу, все будете уволены. Соленая пелена застилала глаза, и Даша не сразу поняла, где находится. Паша усадил ее на диван и дал стакан воды. Она держалась за живот, который перестал уже болеть. Но из-за всех нахлынувших чувств, не сразу поняла, как сильно испугалась за ребенка. — Все нормально. Это просто гормоны. — Даша вытирает слезы. На ее лице отразилась гримаса боли — живот снова стал болеть. — Что такое? — Наверное, я переволновалась, — теперь они вместе держали руки на животе, — мне нехорошо. — Черт, я убью его! — Останься со мной, Паш, — она поймала его за руку, — останься со мной. Крепко обнимая девушку, он гладил ее по животу. Даша облокотилась и прикрыла глаза. Сердце громко стучало. — Тебе лучше? — Да. — Может, стоит съездить в больницу? — Нет, нет, мне уже лучше. — Точно? — Точно. Тем более не хочу два раза на неделе появляться там. Точно, — она вспомнила, — я забыла сказать. В понедельник будет плановое УЗИ, ты хочешь пойти со мной? — Да, конечно! Даша улыбалась. «Мы точно семья» Целуя Пашу, она растворялась в чувствах. Прижималась к нему все сильнее и сильнее. Кажется, ее разбитое сердце снова было склеено, снова громко стучало, снова жило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.