ID работы: 10896414

Взгляд любимых глаз

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
98 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

12 недель

Каждый человек под влиянием событий жизни, пусть то положительных или отрицательных, в большинстве случаев отрицательных, приближается к черте, черте за которой наступает огромный взрыв эмоций. Он потихоньку копит их в себе, выстраивает плотину, наглухо забивает все дыры, чтобы ни единая душа не узнала о его переживаниях, а потом когда происходит самое незначительное событие, эта плотина может прорвать. Если у человека возникают такие резкие всплески эмоций, то они поглощают большое количество энергии. Когда достигнута точка кипения, любая следующая эмоция будет необычайно сильной. Гнев движется по нарастающей, где каждая следующая волна сильнее предыдущей. В этот момент очень трудно сдержаться, особенно если все говоришь под действием гормонов. Они стояли посередине улицы и говорили на повышенных тонах. Паша понимал, что такое поведение у Даши от напряжения, поэтому он всячески хотел ее успокоить и расслабить. — Даш, подожди… Он принес ее любимые цветы и конфеты, он хотел свозить ее в парк, он старался окружить ее комфортом, чтобы она ни о чем не беспокоилась. Паша спланировал для них идеальный день, но все вышло не так, как он предполагал. Они ругались и очень сильно. — Ты можешь просто отстать от меня?! — злобно прошипела Даша. — Я не хочу, не видеть тебя, не слышать! Достал. Слишком грубо, но брюнетку это уже не волновало, она устала ото всех, ей просто нужен был покой, она хотела остаться в одиночестве, просто чтобы побыть в тишине. Она отвернулась и даже не видела, как сильно обидела Пашу. А он всего лишь проявлял внимательность, пусть и слишком настойчиво. Но он точно не заслужил, чтобы с ним так разговаривали. Даша высказала все, что думала. Где-то в глубине сознания она понимала, что это неправильно, но остановиться не могла. Она продолжала говорить и говорить, и своими словами причиняла сильную боль Паше. Даже подруга, которая все время была на ее стороне, сказала, что она явно переборщила, и ей стоило бы задуматься над всем сказанным. Даша выговорилась, отчасти ей стало легче, но лишь на несколько минут. Позже ее посетило ужасное чувство вины, и она поняла, как сильно обидела Пашу. По сути, он ничего не сделал. Он просто заботился о Даше, хотел облегчить ей жизнь. Хотел, чтобы ее беременность протекала легко и без напряжений, ведь до этого она уже настрадалась. Он хотел загладить свою вину, хотел доказать ей, что на него можно положиться. И всеми своими действиями он подтверждал свои слова.

***

День прошел очень быстро, особенно, когда стараешься выкинуть из головы неприятную ссору. За окном наступили сумерки и всего через полчаса ночь опуститься на столицу. Даша давно закончила свою работу. Большинство сотрудников ее смены уже разошлись по своим домам, а она все сидела в раздевалке на лавочке и думала над своими словами. — Дура, — она опустила голову на руки, понимая, что очень сильно обидела Пашу. — Идиотка. Она достала из своего шкафчика рюкзак, взяла запасной ключ от номера и пошла к лифту. Многие постояльцы не хотели сидеть по комнатам, поэтому сейчас они неспешно прогуливались по набережной, что находилась напротив отеля, и совсем не спешили возвращаться обратно. Сейчас Даша хотела тоже выйти на свежий весенний воздух, взять за руку любимого и пройтись по ночной Москве. Все то время, что она избегала Павла, он ей не раз предлагал прогуляться, но из-за своего упрямства, она отказывалась. Выйдя на третьем этаже, она прокручивала в голове слова извинения и каждый раз ее не устраивало. Выглядело все как обычная отмазка и, как ей казалось, не искренняя. Остановившись перед дверью, Даша засомневалась — вдруг он ушел, да нет — машина на стоянке, а вдруг он не один, вдруг я им помешаю, не один… Нет, нет, нет. Успокойся и иди! Она осторожно открыла дверь. В номере было тихо. Темно. Канаева заглянула в спальню — он лежал в кровати и видимо спал. Оставив вещи на диване, она взяла из шкафа его майку и переоделась. Скинула с себя неудобные туфли и тихо зашла в спальню. Если Паша и проснулся, то он не подал виду. Даша отодвинула одеяло и легла рядом с ним. Паша повернулся к ней лицом, конечно же, он не спал. Они смотрели друг другу в глаза. — Прости… Прости меня, пожалуйста. — Даше действительно было стыдно за свои слова. — Я могла бы свалить все на гормоны, может это действительно так, но не буду. Я не должна была такое говорить. Да и мое поведение в последнее время не одно из лучших. Извини. — Все нормально, — Паша не злился на нее. Он провел ладонью по ее щеке, взял за руку и переплел с ней пальчики. — Тебя что-то беспокоит? Даша перевернулась на спину, смотрела в потолок, раздумывая над всем. Паша терпеливо ждал ответа, он чувствовал, что с ней что-то происходит и хотел помочь, пусть и простым разговором. — Я даже не знаю, может мне кажется, и я схожу с ума, или же это все из-за беременности… — она замолчала. — Ты только не смейся, но я подозреваю, что Александр устраивает заговор. Паша не ожидал такого, и от Даши не скрылось, то, что он старался скрыть улыбку на лице. — Смешно? Так и знала. Она начала подниматься с кровати, но Паша ее перехватил, обнял за талию и прижал к себе, не выпуская из своих крепких объятий. Даша еще несколько секунд по сопротивлялась, но все-таки успокоилась. Прижавшись спиной к его груди, брюнетка откинула голову и отчасти могла видеть лицо Паши. — Расскажи мне. — Он ведет себя странно. Сначала ходит такой добренький, подлизывается ко всем, предлагает помощь, а через какое-то время ни с того ни с сего наезжает на всех. Может это паранойя, но он как будто собирает на всех информацию. — То есть ты хочешь сказать, что он тайный агент? — Я не знаю. Он очень странный, с прибабахом! У Александра бзик на женские туфли. Он оштрафовал горничных, которые ходили без каблуков. Теперь приходится постоянно носить этот кошмар, ноги ужасно болят. — Я разберусь с ним, — Паше не понравилось, то, что ему рассказала Даша. Несомненно, он верил ей и всем ее словам и теориям. Был момент, что он сам заметил, как быстро менялось у Александра настроение, но тогда он не придал этому значение. — Звучит угрожающе, — брюнетка рассмеялась и повернулась к нему лицом. — Ты ведь это не серьезно? — она внимательно смотрела на него, пытаясь понять, что же придумал парень. — Я просто рассказала… я не хочу чтобы… — Даша, — он многозначительно на нее посмотрел, каждый не хотел снова ссориться, поэтому она оставила попытки возражать и просто лежала рядом, сон начал потихоньку ее одолевать. — Паша, — позвала девушка. — Да, — они смотрели друг другу в глаза. — Завтра будет концерт, ты не хочешь сходить со мной? — волнительно произнесла, даже немного боялась, а вдруг он откажет. — Хочу. Они улыбнулись. Даша придвинулась ближе к Паше и закрыла глаза. Они все также держались за руки. Паша натянул одеяло по выше, чтобы она не замерзла, оставил легкий поцелуй у нее на лбу и еще долгое время не мог уснуть, любуясь брюнеткой.

***

Яркое солнце разбудило сладко спящую парочку. За ночь они придвинулись еще ближе и теперь обнимали друг друга. Даша открыла глаза от того, что по ее спине медленно скользила мужская рука. Майка поднялась до самой груди и теперь оголенной кожей она чувствовала горячее тело Павла. Она затаила дыхание, руками он убрал волосы с ее лица, провел по скуле, по губам чуть приоткрывая их. Поцелуй. Нежный, трепетный, волнующий. Огонь распространился по всему телу. Губы парня покрывали каждый оголенный участок кожи, Даша вся задрожала. Она так давно хотела ощутить его ласку. Она всячески отталкивала от себя эти мысли, но сейчас отдалась моменту и просто наслаждалась. Они посмотрели друг другу в глаза, на мгновения останавливаясь. Даша больше не могла терпеть томительную пытку и со всем рвением притянула Пашу к себе. Дзинь. Дзинь. Дзинь. Сон закончился. Даша открыла глаза, она глубоко дышала, хотелось выть, все чувствовала, как наяву. Тело желало ощутить мужскую ласку. Это уже не первая сексуальная фантазия, что ее посещает, но сейчас все было так реально. Даша подумала, что это все связано с тем, что они ночевали вместе, что обнимались. — Уффф. — она накрыла лицо одеялом, повезло, что сейчас Паши рядом нет, и он не видит ее состояния. — Доброе утро, — она выглянула из своего убежища и увидела Павла с подносом в руках. — Доброе утро, — она старалась успокоить сердце и не выдать себя. — Как спалось? — Хорошо. Паша сел рядом, поставил перед Дашей завтрак в постель. — Надеюсь, ты проголодалась. — Очень. День начинался хорошо. С самого утра Даша улыбалась, и Паша обещал, что она всегда будет улыбаться, он сделает все возможное и невозможное.

***

Отличное настроение Даши перешло и на рабочий процесс, не считая ее невнимательности, но сегодня ей везло, и со всеми препятствиями она легко справлялась. В пол уха слушая Юлю, Даша все никак не могла выкинуть свой сон. Она отчетливо понимала, что хочет быть рядом с Пашей. Значит ли это, что Даша готова простить его и постараться выстроить их отношения? Возможно, но не точно. Ей нужно было еще немного времени. Девочки катили тележку с нужными моющими средствами по холлу. Засмотревшись в сторону, Даша чуть не врезалась впереди идущего человека. — Ты чего это? — Юля извинилась перед постояльцем и помахала рукой перед глазами подруги. — Да так ничего. — Ааа, поняла, — рыжая заулыбалась, — на Павлика засмотрелась? — она посмотрела в ту же сторону, что и Даша. Да, Даша смотрела в его сторону. Вспомнила их пробуждение, и утренние чувства с новой силой нахлынули на нее. — Вот еще! — сегодня скрывать эмоции у Канаевой не получалось, поэтому подруга ее легко вычислила. — У кого-то гормоны шалят? — Даша не отвечала, но своим молчанием только все подтверждала. — Я угадала? — Еще как, — она вздохнула. — Мне кажется, я с ума схожу. — Ну, что я тебе скажу, такое бывает у беременных, расслабиться хотят все. — И что делать? — Как что? Намекни Павлику о своем взвинченном состоянии, он то тебе и поможет. — Она рассмеялась, проведя ключ-картой, девочки зашли в номер для уборки. Юлия окинула все взглядом и выругалась, не понимала, как люди могут быть такими свиньями. — Ты что! — Даша была возмущена, хотя сама задумывалась об этом. — Как ты себе это представляешь? — Вы ведь идете, сегодня на концерт, ну и намекни ему о своих желаниях, а потом если, что свалишь все на разбушевавшиеся гормоны, которые усилились под влиянием романтической атмосферы концерта.

***

Молодая группа «The peoples» набирала популярность с каждым новым днем. На их небольшие концерты съезжалось все больше и больше народу, поэтому помещение, в котором они выступали, быстро наполнялось людьми. Даша крепко держала Пашу за руку, они продвигались к самому центру. Все помещение находилось в полукруглом подвале с открытой крышей, а отделано было под стиль лофт. Маленькие фонарики развесили по кирпичным стенам, симметрично росли из пола ветвистые деревья, уходя под самый потолок и образовывая зеленую ширму. Паша с Дашей сели недалеко от сцены, но поскольку мест на всех не хватало, приходилось тесниться вдвоем на одном месте. Сидеть так было не удобно, и Паша усадил Дашу на место, а сам стоял рядом. Но ее такой расклад не устраивал, поэтому, она уступила ему место, а сама села к нему на колени. Такого Паша не ожидал. Он с любопытством смотрел на возлюбленную и пытался понять, что же это значит. Положив руки на ее талию, он отчетливо ощущал слегка округлившийся животик. Для него это было так странно — он чувствовал своего малыша, пусть еще совсем маленького, до конца не сформировавшегося, но чувствовал. Внутри у Паши просыпались давно забытое переживание — обретение собственной семьи. Он очень рано лишился родителей и из-за этого всегда боялся заводить собственную семью, боялся привязаться к кому-то, а потом потерять. Но сейчас все его тайные желание исполнялись, но страха он больше не испытывал. Паша хотел, чтобы Даша стала его женой, хотел воспитывать их ребенка, и он точно был уверен, что для их благополучия сделает все возможное. Музыка становилась все громче, песни все зажигательнее, Паша с Дашей танцевали, все было, так как и прежде. Заиграла романтическая мелодия. Даша положила голову на плечо парня и прикрыла глаза, ей было так хорошо, спокойно и она снова чувствовала себя счастливой. Отпуская все события, она нарисовала у себя в голове семейную жизнь: она, Паша и их ребенок. И Даша точно знала, что они могут быть вместе, ей стоило только лишь сказать об этом Павлу, но она медлила, все еще боялась снова довериться. Так говорил ее мозг, а Даша сейчас слушала свое сердце. Они медленно двигались в такт. Сверху стали сыпаться пуховые перышки, словно снег, они ложились на влюбленные парочки. Поддавшись эмоциям, Даша встала на цыпочки и поцеловала Пашу. Крепко обнимая его за плечи, она отдавалась в его власть. Музыка сменилась и все снова отплясывать под энергичную мелодию. Павел завел Дарью за угол, прижал к стене и поцеловал. Земля из-под ног уходила, девушка зарывалась пальчиками в волосы парня, как давно она хотела это сделать, прижималась еще ближе. — Прежде чем мы с тобой продолжим, — Паша не хотел останавливаться, но должен был понять статус их отношений, — что это значит? — Я не знаю, — она тяжело дышала от страстных поцелуев, — не знаю… но именно сейчас я хочу целоваться с тобой. Пусть это был не тот ответ, на который рассчитывал Паша, но и этого было достаточно. Он посчитал, что постепенно можно сближаться и начать строить отношения заново. Тем более он видел, чувствовал, как Даша хочет того же, но просто боится довериться ему снова. Их губы соединились, разум уступил сердцу, и они потонули в чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.