ID работы: 10896479

Лапы дракона

Джен
R
Заморожен
2
автор
naknak10 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор-Ник сидел на стуле пиша данную книгу которую вы сейчас читайте. Ник думал, вспоминал, ностальгировал, пиша о своих приключениях в 16 лет: Ник(настоящие время)-когда-то давно существовала легенда, что есть три человека имеющую огромную силу, тем не менее начнём мы после её появления. На тот момент мне было 15, у нас в деревне начали появляться довольно странные животные; драконы. разных видов, полов и стихий. Омега-ну что мечтаешь о своём драконе? Ник(НВ)-ах да забыл сказать ещё с лет 8 я познакомился с Омегой, гиперактивный мальчик(хотя имя у него больше женское) который всегда хотел приключений. Ник-а кто не мечтает по твоему? Омега-ну не знаю кстати завтра у тебя день рождения, ты не забыл? Ник-забыл, пока точил свой меч. Омега-как ты думаешь что тебе подарят? Ник-это у тебя нужно спрашивать, только ты там и бываешь. Омега-не бойся я не разочарую. *завтра* Ник(НВ)-после 5 часового сна я проснулся, чувствовал себя как будто я скоро умру. Ник-что это? Ник(НВ)-когда я открыл дверь передо мной была коробка. Ник-... ОМЕГА ТЫ ТУТ? Ник(НВ)-тишина, когда я открыл коробку там был листок и надпись:в 12:00 по данным координатам, я посмотрел на обратную сторону бумажки там были координаты. Как вдруг кто-то стучит в мою дверь, когда я её открываю дверь то вижу Омегу. Омега-привет Ник, ты видимо не особо хорошо спал, ну да ладно смотри что я тебе приготовил... Ник-когда я открыл ещё одну коробку то... ничего не обнаружил. Омега-ээээм что? Я я же помню как его ложил, какого чёрта? Ник-лучше посмотри что мне кто-то подарил:протягиваю листок. Омега-хорошо пойдём туда? Ник-разумеется. *11:55* Ник-ну вот мы и тут. Омега-здесь есть кто-то? ???-надо же вы так быстро пришли. Ник-кто ты и где ты? ???-моё имя Призрак, и я невидимый, а так-то я стою перед тобой, Ухты уже 12:00 смотрите внимательно... Ник(НВ)-из земли появился портал красного цвета. Призрак-в портале дракон, вам нужно его забрать но сначала переоденьтесь. Ник(НВ)-в этот момент в его руке появилась железная броня и один железный меч. Призрак-держите это вам понадобится. Омега-класс мы получаем дракона!!! Призрак-не всё так просто как кажется, за драконами охотятся два человека, один из них я мечтающий помочь им всем, другой Колдун который хочет подчинить их всех. Ник-хорошо значит нам нужно добыть всех драконов первее чем колдун? Призрак-да, и помните у вас всего одна попытка. Омега-хорошо, ну что Ник идём?. Ник-идём... Ник(НВ)-когда я зашёл в портал то увидел куча огня и яйцо. Омега-о а вот и яйцо. Ник-стой. Не всё так быстро, Призрак дал нам броню не просто так, тут явно есть какой-то подвох... *спустя 5 минут* Омега-ну ничего не происходит поэтому я пошёл за яйцом. Ник(НВ)-когда Омега взял яйцо в руки появились куча огненных странных существ, которые напали на меня. Ник-ОМЕГА БЕГИ К ПОРТАЛУ!!! Омега-он закрыт. Ник-ТОГДА ПОМОГАЙ МНЕ!!! Ник(НВ)-это было очень сложно отбиваться от этих существ, прошло около минуты и я слышу странный звук. Омега-ПОРТАЛ ОТКРЫТ!!! Ник(НВ)-со всей скоростью мы с Омегой забегаем в портал и видим Призрака. Ник-ты что вообще дурак? Призрак-надо же, вы справились. Ник-зачем ты закрыл портал? Призрак-он закрывается автоматически, после спустя минуту открывается. Омега-почему ты так удивлён что мы справились? Призрак-потому-что никто не смог сделать подобное. Ник(НВ)-как вдруг из яйца которое было у Омеги вылупляется дракон. Призрак-ну что Ник, с днём рождения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.