ID работы: 10896479

Лапы дракона

Джен
R
Заморожен
2
автор
naknak10 соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ник:это что мой дракон? Призрак:не совсем, когда получим всех, мы вернём их... Омега:а кстати, куда мы их вернём? Призрак:в библиотеку. Омега:серьёзно? Призрак:в библиотеку о драконах. Ник:ну это звучит логичней. Омега:где она находится? Призрак:рядом с домом повелителя деревни. Ник:а если по подробнее? Призрак:библиотека закопана под землёй, почти в плотную к его замку. Омега:а если нас увидят? Призрак:не говорите что вы ищете, у меня плохое предчувствие. *Ночь, 22:00* Омега:Ник, ты уверен что этому... существу можно доверять? Ник:да. Я уверен полностью. Ник-*начинает копать* Ник:Омега, будь если что следи за всем. Омега:ок. Ник:кажется я что-то нашёл, это дерево? Омега:ох йо, нам... пора бежать Ник:по какой причине? Омега:к меня хорошая интуиция. Ник:у меня есть идея как проверить, Омега а где наш дракон? Омега:у тебя дома. Ник:#*@#*@# Омега-чёрт нас нашли идём отсюда Ник. Ник:что это?-Ник увидел странный рычаг за который дёрнул. Омега:Ник, ПОРА СМАТЫВАТЬСЯ!-за ребятами гнались два рыцаря. Ник(НВ):как вдруг ребята проваливаются а пол за ними закрывается. *спустя неопределённое количество времени* Омега:Ник, ты меня слышишь? Ник:да я вроде живой, где это мы?-Ник огляделся повсюду были книги. Омега:это что та самая библиотека? Ник:кажется, да. Призрак:здравствуйте! Омега:@$^@*$&@, у меня чуть сердце не остановилось! Призрак:прошу прощение, вы нашли библиотеку поищите один амулет тогда сможете телепортироваться сюда когда захотите, не бойтесь я вам помогу. *спустя 2 часа* Призрак:я нашёл один, нам нужен второй. Призрак:вот держи-амулет висел в воздухе перед Омегой. Омега:спасибо. Ник:я нашёл!!!-сказал Ник на самой высокой полке взяв амулет он поскользнулся. Ник:неееет-Ник упал потеряв сознание. *сон Ника* Ник:где это я?-перед Ником был диктофон и касета, вставив касету в диктофон от туда начал проигроваться звук-ты тут?, Ник?, если это так то ты последний кто готов бросить мне вызов, ты думаешь что всё закончится иза того что мой последовател, и последователи моего последователи мертвы?, ничего ещё не закончится наша игра только начинается!!! Ник(НВ):Наш герой проснулся. Призрак:хорошо что ты проснулся Ник. Ник:ага... спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.