ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Ночной слёзный кошмар.

Настройки текста
Эксл проснулся от звука всхлипов. Очевидно, это был Курт, который отвернулся к стенке и пытался быть тише, делая вид, что он не плачет. Роуз тут же подвинулся к нему и приобнял. - Эй, солнышко... Что у тебя случилось? Кобейн понял, что его раскрыли, и повернулся к Экслу лицом. Выглядел он совсем грустно: весь дрожал, дышал неровно и тщетно пытался не рыдать. Роуз укутал Курта получше в одеяло и пошëл на кухню. Скорее всего, это была паническая атака, поэтому Эксл знал, как помочь в таком случае. Он смочил полотенце холодной водой и принëс Кобейну, положив его ему на лоб. - Так, Курт, сейчас просто постарайся выровнять дыхание, ладно? Я знаю, что ты чувствуешь себя беспомощным и тебе страшно, но пожалуйста, постарайся это сделать. Сосредоточься на чëм-нибудь хорошем и иди ко мне. Эксл прилëг рядом и крепко обнял парня, прижимая к себе поближе и гладя по голове, тихонько наматывая волосы на пальцы. - Я рядом, эй... Я на самом деле не очень хорош в таких вещах, но просто подумай о чëм-нибудь хорошем и помни, что ты в моих надëжных и сильных руках. И я надаю по лицу всем, кто осмелится тебя обидеть. Ну, Курти... Кобейна на самом успокаивало это. Его психическое состояние всегда оставляло желать лучшего. Он был довольно депрессивен порой, но Роуз привык к этому, понимая, что Курт не хотел ничего плохого. - Что у тебя случилось, малыш? - Я... Я не знаю! Я проснулся и мне вдруг так захотелось просто воткнуть в себя шприц героина и забыться, я не знаю, почему! И из-за этого я заплакал, прости меня. Эксл, похоже, расстроился. - Курт... Ты обещал мне. - Я знаю! - Не смей. Не смей, понял? Мы потратили кучу времени, денег и сил, чтобы вытащить тебя из этой ямы. Ты понимаешь это. Пожалуйста, ради себя и меня. Ты знаешь на себе, насколько это плохо. Роуз заботливо поцеловал его в лоб и крепче обнял, гладя. Курт же пытался прекратить плакать, зарываясь носом Экслу в грудь, стараясь найти в этом какое-то утешение. Через какое-то время, Роуз всë-таки смог уложить Курта спать и лëг сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.