ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Старая привычка.

Настройки текста
Эксл отошëл по делам своей группы, оставив Курта дома одного. Это было на целый день, поэтому Кобейн надеялся, что Роуз ничего не заподозрит. У него был припрятан пакетик героина и он намеревался его использовать. Он сам не знал, зачем. Кобейн понимал, что поступает отвратительно, но ему так хотелось это сделать, что он не мог себя сдержать. "Всего одна доза и после этого я точно не буду этого делать" - думал он, достав ложку и зажигалку. Он положил коробку с нужными вещами на полу и сел, взяв ремень и туго перетянув им свою руку, начал греть ложку над огнëм зажигалки. Но кажется, ему суждено было быть пойманным, потому что именно в этот момент домой пришëл Роуз. Раньше, чем обещал. Курт этого даже не услышал, потому что был слишком погружëн в свои мысли, а очнулся только тогда, когда Эксл уже заходил в комнату. - Курт, привет, ты... Роуз замер на пороге, пытаясь понять, не спит ли он и правда ли то, что он сейчас наблюдает, а Курт же тем временем смотрел на него таким растерянным и испуганным взглядом, будто он не был ни в чëм виноват. Роуз вспыхнул моментально. - Курт! Да как ты... - Нет, это не то, о чëм ты... - А что это?! Что это, Курт?! Ты точно собирался колоться и это очевидно, прекрати делать такой вид, будто тебя заставили! Кобейн выронил из рук ложку и потухшую зажигалку, почувствовав себя очень виноватым. - Ты обещал мне... Ты обещал мне, глядя в глаза, что никогда больше этого не сделаешь! Ты при мне выкинул всë, что у тебя было, но всë это время ты хранил у себя запасные вещи для того, чтобы в удобном случае снова начать, да? Тогда зачем я это делал?! Зачем ты это делал, придурок! Эксл взял с пола коробку с вещами и кинул еë в Кобейна, благо тот успел закрыть тело руками. - Ты... Ты поступил очень плохо, ты меня ранил! Ужасно ранил! Видеть тебя не хочу, ëбаный ты козлина! Роуз развернулся и снова вышел из квартиры, хлопнув дверью, а Курт остался наедине с собой и с раскиданными по полу вещами. Он сел на колени и лбом упëрся об пол, начав рыдать. Кобейн почувствовал себя предателем и слабаком. И почему он вообще захотел этого? Но после этого, уже не хотелось. И точно никогда не захочется. Эксл же в это время шагал, куда глаза глядят, будучи просто на грани истерики. Ему было обидно, до жути обидно. Он просто был зол, пока что не желая знать причин и не осознавая вины за то, что кинул в своего возлюбленного деревянную коробку. Курт остался наедине с собой. Он перебрался в спальню и рухнул лицом на кровать, обняв подушку. Он чуть было не начал снова колоться, ещë и сильно обидел своего любимого человека. Это делало ему ужасно больно, и он теперь не знал, как извиняться, ведь он и правда сильно провинился. А Эксл же в это время нервно курил на лавке. Да, он был зол. Но через несколько минут, он всë же подумал, что у Курта были причины подумать о том, чтобы снова начать колоться. А такие мысли наступают не от чего-то хорошего. Вдруг у него что-то случилось? Роуз подумал об этом только сейчас и решил, что надо пойти обратно и спросить у него про это, а заодно извиниться. Он выкинул бычок от сигареты и пошëл обратно домой. Когда он зашëл в дом, то начал искать Курта, и быстро нашëл его в спальне, уткнувшимся лицом в подушку. Роуз сел на кровать и погладил Курта по боку. - Хэй... Курти? Тот поднял голову и перевернулся на бок, виноватыми глазами смотря на Эксла. - Ты извини, что я тебя обозвал так грубо, ещë и коробку в тебя кинул. Даже не поговорил с тобой на этот счëт, дурак я. Что у тебя случилось? Кобейн конечно простил его. Он больше винил себя, чем Роуза. - Я не знаю. Мне почему-то так захотелось снова это почувствовать, просто выпасть из реальности и ничего не понимать. Я правда не знаю причин, извини. Эксл вздохнул и крепко обнял Курта, прильнув у нему, начав гладить его по голове и чуть качаться из стороны в сторону. Кобейн крепко вцепился в Эксла руками, будто ища утешение в его объятиях. - Я ещë раз тебя прошу, не надо. Ты прекрасно знаешь всю тягость этих вещей. - Ты сам иногда покуриваешь марихуану. - Во-первых, редко. А во-вторых, эту зависимость не сравнить с героиновой и ты это знаешь, потому что ты был марихуановым наркоманом тоже, Курт. - Я знаю. Кобейн уткнулся в плечо Роуза. - Ну ну, это уже позади и ты победил обе этих зависимости, я тобой очень горжусь. Пожалуйста, давай ляжем спать, а завтра ты при мне коробку с теми вещами выкинешь, хорошо? - Ладно. Эксл отпустил его и через пару минут они уже лежали вместе под одеялом. Роуз тихонько чесал макушку Курта, а тот лежал с закрытыми глазами и пытался уснуть. - Спокойной ночи, Курт. - Да, и тебе, Эксл. - Я люблю тебя, помни об этом. - Я никогда этого не забывал Эксл, даже в тот момент, когда ты кинул в меня тяжëлую коробку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.