ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Некоторые вещи совсем не нужно знать.

Настройки текста
Эксл наклонился к Курту, начав его целовать. Сейчас между ними горела самая настоящая страсть. Роуз надел тëмные очки, полицейскую фуражку и кожаные перчатки без пальцев, что выглядело действительно сексуально. Он закинул ноги Курта на свои плечи, придерживая их руками и двигаясь в нëм. И вот, совершенно неожиданно, на прикроватной тумбе зазвонил телефон, и парочке пришлось прервать свои горячие «брачные игры». — Блин, я забыл, что мне должен позвонить наш менеджер — Дуг Гольдштейн, чтобы кое-что обсудить. — А отложить никак? — Я и так уже сто раз раз отложил, поэтому надо сейчас. Ладно, я отвечу, а ты просто молчи и не издавай ни звука, понял? — Звучит как пытка. — В этом и смысл, малыш. Всë, тихо, у папочки важный разговор. Эксл захихикал и ответил на телефон. — Да, алло. Он продолжил двигаться внутри Курта, а тот усердно пытался молчать. — Наконец-то, Эксл! Надо обсудить пару дел по группе, надеюсь ты не будешь откладывать. — Да да, я свободен. Выкладывай. — Так, во-первых, нам предложили совместный тур… — Нет нет, мне сейчас не до туров, ты знаешь. Я не хочу сейчас никаких гастролей, только если после выхода альбома. Поэтому, нет, не сейчас. Роуз улыбался и закусил нижнюю губу, двигая бëдрами. Кобейн просто сжимал губы и вцепился ногтями в спину Роуза, чтобы не издавать никаких звуков, ибо было чертовски приятно. — Ладно, ладно. Тогда, нам предложили одну коллаборацию тут. AC/DC. — Нет, я конечно их люблю и уважаю, бесспорно, но это же не наш стиль, ты понимаешь. У них абсолютно своë звучание. — Но вы играете в похожих стилях, это было бы выгодно. — Я не хочу. — Какой же ты капризный иногда! Всë равно подумай, пожалуйста. — Окей окей. Он начал гладить Курта по груди, быстрее двигаясь. Как же было сложно молчать, но Кобейн всë ещë крепко держался. Через ещë полторы минуты обсуждений, разговор приобрëл интересный характер. — А ещë смешно, но нам пришло письмо с предложением совместного тура с Nirvana. Эксл даже заулыбался, понимая, как смешно это звучит. — Я же когда-то предлагал им тур, они отказались. Не думаю, что спустя время они согласятся, ты же знаешь, Курт Кобейн меня терпеть не может. Сказал Роуз, трахая при этом того самого Курта. Даже смешно. — Ну, а вдруг вы помирились и сейчас с ним общаетесь. — Да да, конечно. А ещë мы встречаемся и я его трахаю. Эксл рассмеялся вместе с менеджером. Знал бы он, что сказанное Роузом — абсолютная правда. — Ладно, Эксл, пока. Потом если что-то новое будет — поговорим. — Да, давай, пока. Эксл положил трубку, но звонок не сбросился, так как трубка была положена не совсем ровно, и Дуг остался на линии. Кобейн тут же издал громкий стон, а Гольдштейн решил полюбопытствовать, что это там Эксл творит. — Боже, это какая-то пытка, Экс! — Ну ничего, сейчас можно вернуться к делу. Ещë пара движений и Курт кончил, а Роуз кончил тоже через пару толчков. А Дуг же напрягся, ибо голос показался ему уж больно знакомым. — И что он там про меня говорил, слушай? — Сказал, что кто-то предложил нам тур с вами. Я сказал типо, я тебя ненавижу, а потом пошутил, что трахаю тебя. Кобейн захихикал, а Эксл наклонился к нему и поцеловал. — Знал бы он, как сильно я тебя люблю и что я правда тебя трахаю. — Это наш с тобой секретик, Экс. — Да да, Курт. Я тебя обожаю, боже. — А как насчëт тура? — Хаха, про это не знаю, но песню можем написать вместе. Только не выпустим. — Мм, можно подумать. Он лëг к Кобейну и начал жадно целовать его в губы, а Дуг сбросил трубку. Сказать, что он в шоке, это не сказать ничего. Он уже думал, стоит ли говорить про это Экслу, а тот сейчас думал только о Курте, целуя и целуя его, даже не желая останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.