ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Раскрытый грязный секретик.

Настройки текста
Эксл репетировал несколько новых песен со своей группой. Это было на целый день, поэтому Роуз успел немного соскучиться по Курту к началу вечера. И тут, во время небольшого перерыва, у Эксла зазвонил телефон. Звонил Курт. Он отошëл в угол и ответил. — Да? — Привет, Эксл. Я не помешал? — Нет нет, у меня как раз перерыв. — Я просто купил новую игру для геймбоя и хотел спросить, ждать ли мне тебя. — Да, подожди! Я могу прийти пораньше, если хочешь. — Хочу конечно. — Тогда давай, встретимся дома. Роуз сбросил и подошëл к менеджеру, чтобы сказать, что хочет закончить репетицию пораньше. — Дуг, слушай, может закончим пораньше? У меня просто появились важные дела и думаю парни уже тоже устали. — Эксл, мы не закончили. Немного ведь осталось, на час-полтора. — Уже поздно, и говорю, у меня дела! — С твоим парнем? Роуз засмеялся. — Это типо шутка? У меня? Отношения? Ещë и с парнем? Да конечно. У меня другой повод. — Да ладно тебе, он поймëт, он ведь тоже музыкант. Эксл напрягся, но решил дальше гнуть свою палку. — Ты меня с кем-то путаешь, слушай. — Эксл, хватит притворяться. Пару дней назад ты не положил трубку во время нашего разговора и я невольно услышал всë, о чëм ты и Курт Кобейн говорили, находясь вместе в постели, так что прекрати меня дурить. Дуг улыбнулся и подмигнул ему, а Роуз растеряно смотрел по сторонам, понимая, что откосить от правды уже не выйдет. — Я конечно в шоке, Экс. Ты и он… Это самое меньшее, что я ожидал от этой жизни. — Ну да, да, мы с ним общались уже долгое время и встречаемся больше года, это правда. Но пожалуйста, никому не говори! Из группы знает только Слэш, все остальные не в курсе. Я пока не хочу говорить, я просто не хочу, чтобы об этом сейчас узнали все! Да и вообще чтобы об этом знали, отношения втайне — это реально очень сложно, мы даже вместе на улицу очень редко выходим, потому что могут увидеть. Так что пожалуйста, никому не слова! Дуг вздохнул и ему стало жалко Роуза, ведь тот даже не мог сказать о том, кого он так сильно любит. Общество к такому не готово, по-крайней мере, пока. Поэтому, Дуг будет держать рот на замке. — Хорошо, я никому не расскажу, клянусь. Так, тебе надо идти к нему, да? — Если честно, то да. Дуг улыбнулся и похлопал его по плечу. — Ладно, иди. Какой же ты порой безнадëжный романтик. — Ну, иногда бываю. Эксл собрал вещи и гансы разошлись. Несмотря на это, репетиция была хорошей и довольно плодотворной. По дороге домой Роуз купил немного клубничного молочного коктейля для Курта, а так же чипсы и два кусочка пиццы. Вернувшись домой, он поставил на пол сумку со всеми вещами, и тут же к нему пришëл Курт. — Привет, Экс! Ну что, пошли играть? — Здравствуй, Курт. Люблю так, когда ты меня встречаешь. Роуз крепко обнял его, потрепав по голове. — Кстати, как репетиция? — Вроде нормально, правда пришлось отпроситься пораньше, но это ничего. И… Помнишь, я пару дней назад говорил с моим менеджером по телефону? — Ну… Да, а что? — Так вот, тут произошла неловкая ситуация… Вообщем, тогда я не сбросил трубку и он слышал наш с тобой разговор. И он всë знает, ну, про нас с тобой. Мне пришлось признаться, но не волнуйся, он никому не расскажет. Ему можно доверять. Кобейн тяжело вздохнул. — Так неловко, господи… Окей, я надеюсь, слухи не пойдут дальше. — Говорю, не беспокойся об этом. Я давно знаю Дуга и… Он точно не расскажет. Ладно, пошли скорее играть, я же не просто так пришëл пораньше. Кстати, я ещë купил пиццы, чипсов и твой любимый молочный коктейль, хочешь? — Очень хочу! Они вместе пошли в спальню, и там до самой ночи кушали и играли в ту самую новую игру на приставке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.