ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Мороженое в парке.

Настройки текста
- Вкусно? Эксл наблюдал за Куртом, который ел своë земляничное мороженое. Роуз тоже взял себе его, но со вкусом ванили. - Ага! Кобейн бесцеремонно откусил часть мороженого Эксла и засмеялся. - Ах ты зараза... - И твоë вкусное. Эксл откусил мороженое у Курта в ответ, и после этого они ели уже каждый своë, гуляя по не очень людному парку. Им впринципе надо было бы быть осторожнее, так как их не должна заметить пресса, особенно держащимися за руки или обнимающимися. Так что, они просто шли рядом, хоть и это могли заметить. Но когда они оба доели мороженое и просто шли и разговаривали, к Роузу вдруг приблизилась какая-то девушка. - Эксл, не знала, что ты гуляешь в таких местах. Курт ничего не понял, а Роуз остановился, и кажется, занервничал. - Стефани? Что ты тут вообще делаешь? - Ты забыл о том, что я модель? Пригласили на съëмки, вот и решила погулять по городу. А это с тобой кто? Похож на Курта Кобейна. Она сказала это даже с каким-то презрением и насмешкой, смотря на Курта. - Я и есть Курт Кобейн. Курт даже как-то обиделся на это. - Да и вообще, тебя это не твоë дело, с кем я гуляю! - Просто похоже, что вы не просто гуляете. До меня доходили слухи, не буду говорить, от кого, что ты встречаешься с парнем, так что думаю, что я раскусила вас. Не могу поверить, что ты променял меня на эту страшилу... Кобейн нахмурился, но не хотел конфликта, поэтому, потащил Эксла за руку дальше. - Пошли, Экс. - Ну нет уж! А ты не говори так про него! Он хотя бы верный и честный, в отличие от тебя. Поэтому не говори так про него! - Извини, но мне кажется, что ты просто не подстать ему, Экс. Ты круто и модно одеваешься, у тебя красивое тело и ты выглядишь статусно, как настоящая рок-звезда. А Курт в моих глазах просто неопрятное и грязное чучело, которое не смогло даже справиться со своей стервой женой. Роуз не удержался и дал ей пощëчину, а Курт же пытался оттащить его, чтобы у них не было проблем. - Ах ты придурок! Ты всë такой же агрессивный баран оказывается, небось Курт у тебя во время ваших ссор по всей квартире летает, и не только он, а посуда и вещи тоже! - Я изменился, слушай. Я уже научился контролировать себя, если хочется что-то разбить, то я этого не делаю! И вообще, ты сбежала из дома, когда мы расстались, так что кто из нас ещë тут истеричка? Просто отстань от меня и от него, окей?! Пошли, Курт. Он схватил его за руку и увëл подальше, отпустив только тогда, когда они уже были в самом конце парка. Роуз сел на лавочку и усадил Кобейна рядом. - Как ты, Курт? - Не очень приятно, если честно. Вроде и пофиг, но осадок неприятный. - Ой да брось, она та ещë дура и стерва. Мы расстались со скандалом и даже говорить с ней я больше не хочу, так что не беспокойся. Главное, что у меня теперь есть ты и... Ты лучший, кто у меня был, есть и будет. Ладно? Эксл положил свою ладонь на его, чуть сжав еë. Курт посмотрел на Роуза, а тот приблизился к нему, начав целовать. И хоть это было так сладко и приятно, Кобейн отстранился. - Заметить могут. - Тут никого нет. - Но всë же, меня это напрягает. Пошли домой и там уже будем целоваться, ладно? - Ладно, ладно, пошли. Эксл и Курт встали со скамейки, направившись домой уже по другой дороге, чтобы точно вновь не пересечься с бывшей девушкой Роуза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.