ID работы: 10896489

Rocket King

Nirvana, Guns N' Roses (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
79
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 170 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Неудача и трава.

Настройки текста
Эксл повалил Курта на кровать, целуя в губы и стянув с него нижнее бельë. Кобейн закусил губу и страстно улыбнулся, приобняв Роуза за плечи. После того, как Эксл уже начал входить, Курт впился ногтями в его плечи. - Подожди... Роуз остановился и глянул на Курта. Тот, кажется, выглядел обеспокоенно. - Мне неприятно. - Может больше смазки нужно? - Да, давай. Роуз взял немного смазки и снова начал входить, но Курту снова стало некомфортно. - Нет, так тоже не то. Кобейн провëл по лицу рукой и грустно выдохнул. - Мне неприятно и весь настрой пропал... Извини пожалуйста, я так не могу. Курт сел на кровати и отвернул голову, подогнув ноги и подперев щëку рукой. Роуз обеспокоенно глянул на него и тоже сел, укрыв его ножки одеялом, ну и на себя его немного натянул. Кобейн же потянулся к тумбе и взял пачку сигарет и зажигалку, закурив. Кажется, ему было неловко и даже стыдно. Роуз тоже закурил и приобнял Курта, наклонившись к нему. - Курти... Ты чего, расстроился? - Извини. Эксл сильнее обнял Курта одной рукой, второй рукой держа сигарету. - Не извиняйся, всë в порядке. Не всегда всë может быть хорошо, правильно? - Да, но просто я и тебе всë испортил. Курт нервно курил и хмурился. Эксл поглаживал его по плечу и курил тоже. - Да брось, как будто в мире больше нет ничего хорошего. Давай мы выпьем пива и просто посидим вместе, ладно? Эксл крепко поцеловал Курта в щëку, натянув на себя трусы и встал с кровати, кинув окурок в пепельницу. Он принëс две баночки пива и скрутку марихуаны, сев на кровать. - Эксл! - Что?! Иногда можно. - Прости, марихуана когда-то очень плохо на меня повлияла, ты знаешь. - Да, но я курю еë редко, сам видишь. Он поджëг самокрутку и развалился на кровати, открыв себе пиво и начав пить. Курт тоже начал пить, молча смотря куда-то в стену. - Не расстраивайся, я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю, Экс. - Иди ко мне. Роуз начал целовать его лицо, покуривая. - Фу, от тебя воняет марихуаной, не надо на меня дышать этим. - Ну-ну, прости, малыш. Он уже выпил половину банки, дальше покуривая. Кобейн допил банку и лëг на кровать. Через несколько минут Эксл закончил и лëг к Курту, подвинувшись поближе, вновь начав целовать его лицо. - Такая мягкая кожа. - От тебя пахнет марихуаной... - Извини, я не могу сдержаться. Он взял его за щëки, целуя в губы, а Курт закрыл глаза, отвечая на поцелуй. Они ещë долго молча целовались в губы, а потом Курт рассмеялся, смотря на Эксла. - Чего? - Да просто, щекотно как-то стало. И вообще, люблю тебя! Роуз заулыбался и снова поцеловал Курта, прикусив за ушко. - Айй... - Сладко как, ах. - Да брось Экс, ты пьяный, ещë и под кайфом, давай спать. - Ты тоже пьяный. - Ммм, я знаю. Курт закрыл глаза и обнял Эксла, закинув ногу на него и они просто уснули вместе, даже не сходив в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.